[Мануал]Трафик и заработок на нем

123
EV
На сайте с 31.07.2009
58

Очередной мануал по спаму картинками в вконтакте. (это хорошо работало в 2009-10 годах, тогда фильтров таких не было.) Когда же прикратят его продавать? На моей памяти это 5-ый.

Почему продают?

Потому, что это нудно и не всегда окупает затраты на аки.

Это работает?

Да, но в виду фильтров и кнопок "это спам" - 50% шанс, что вы выйдете в плюс на 150р. (о хорошем объеме, тут говорить не стоит, фильтры сведут все на нет.)

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Мне всегда было интересно, все тут на сёрче не новички, ля-ля, все дела, короче крутые.

Так зацените статы свои чтоли, вы ж все темы знаете, доход сто% 1к у.е. daily.

Тот же Сёрчер, все темы знает, так уже б миллионами крутил, а продаёт за 30к рублей инфопродукт.

Я не против продажи мануалов кем-либо, но когда те, кто берут за отзыв - всезнающие такие, то мб меня подтянете тоже? научите чтоли, как так всё знать, и ничего с этого не иметь :D

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
F
На сайте с 04.03.2009
56

lexusblack, да все можно найти в паблике, но у меня все нормально изложено, и даже, как вы говорите "новичок который подключил интернет 2 недели назад" сможет очень быстро разобраться и зарабатывать.

Я не говорил, что деньги будут сами собой капать, работать естественно нужно.

Как по мне, не "Москве" 20- 30$ за пару часов работы за компьютером, это вполне себе деньги, не лопатой конечно грести, но все же!

А на счет цены я подумаю, может и на самом деле переборщил, послушаю мнения по этому поводу.

[Удален]
seregkaz:
Мне всегда было интересно, все тут на сёрче не новички, ля-ля, все дела, короче крутые.
Так зацените статы свои чтоли, вы ж все темы знаете, доход сто% 1к у.е. daily.

Тот же Сёрчер, все темы знает, так уже б миллионами крутил, а продаёт за 30к рублей инфопродукт.

Я не против продажи мануалов кем-либо, но когда те, кто берут за отзыв - всезнающие такие, то мб меня подтянете тоже? научите чтоли, как так всё знать, и ничего с этого не иметь :D

В этом то и дело, что темы люди знают, но они не приносят ощутимого дохода.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

lexusblack, если в этом смысле - то по отношению к этим словам - забираю свои слова лично назад.

F
На сайте с 04.03.2009
56
lexusblack:

а что для вас ощутимый доход? если не секрет, ваши сейчас каковы?

Просто для меня доход в 50$ в день это уже очень даже неплохо, на это можно жить, да я не в Москве, но тоже не в деревне.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

freestel, я бы крайне рекомендовал запостить честные статы за последнюю неделю работы по указанному мануалу.

И столь же честно указать затраты на полученный трафик за указанный период работы.

Поверьте, это существенно увеличит интерес к мануалу...

---------- Добавлено 15.02.2013 в 00:37 ----------

lexusblack:

Полностью согласен, с ВК сейчас достаточно сложно работать ввиду навострившихся фильтров. Нужны новые подхода, а в тех курсах, что сейчас выкладывают на продажу просто вариации тем годичной давности.

F
На сайте с 04.03.2009
56
aleksakfima:
freestel, я бы крайне рекомендовал запостить честные статы за последнюю неделю работы по указанному мануалу.
И столь же честно указать затраты на полученный трафик за указанный период работы.

Поверьте, это существенно увеличит интерес к мануалу...

статистику заработка смогу дать завтра днем, уже писал это lexusblack, сейчас на работе, а от партнерки пароль дома в браузере забит, не помню его :( но завтра дам обязательно.

По трафику, затраты на самом деле не превышают 500 рублей в 2 дня (из расчета что цифры доходов в районе 20- 30 уе) тут так сказать тратишь больше, получаешь больше, но помимо деняг тратить прийдется еще гораздо больше времени, а вот его максимум 24 часа в сутки, да и то, спать то иногда хочется :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
freestel:
Просто для меня доход в 50$ в день это уже очень даже неплохо, на это можно жить, да я не в Москве, но тоже не в деревне.

Это смешная цифра на самом деле. Если человек зарабатывает 50$ в день, то первое что он должен сделать - направить свои усилия на увеличение дохода, а не пытаться продавать какие то темы.

Я понимаю что инфобизнес сейчас в тренде, но всё же заниматься им выгодно имея существенно положительный опыт работы в различных сферах интернет бизнеса.

---------- Добавлено 15.02.2013 в 00:41 ----------

freestel:
статистику заработка смогу дать завтра днем

Вот и отлично, уверен наличие статистики активизирует интерес к Вашему предложению...

[Удален]
freestel:
а что для вас ощутимый доход? если не секрет, ваши сейчас каковы

Не так много, как хотелось бы :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий