- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
3. ст. 198 УК РФ начинает действия по накоплению суммы налога в 100 000 рублей за 3 года
Откуда скопипастили?🍿
Потому что статья 198 Вам гневно возражает
*наказыается только размер не ниже крупного*
Крупным размером в настоящей статье признается сумма налогов и (или) сборов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более шестисот тысяч рублей,
Откуда скопипастили?🍿
Потому что статья 198 Вам гневно возражает
Да, виноват. В старой редакции посмотрел.
Сейчас и правда 600 000
т.е. получается оборот для переживаний - от 128 тыс. в мес.
вроде в другом топике было, 7 млн. чел вывел, ну и что, никакой условки, заставили заплатить налог и пеню штраф, в сумме 22%, а вы условка, условка... :)
Да, я все по старой редакции смотрел. В текущем исполнении укрф стоит уточнение:
Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, освобождается от уголовной ответственности, если оно полностью уплатило суммы недоимки и соответствующих пеней, а также сумму штрафа в размере, определяемом в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.
Поэтому да, в первый раз погрозят пальчиком.
Тут вы обсуждаете про вывод через webmoney на альфу, а если выводить из Киви или ЯД, ситуация будет уже другой ? И второй вопрос - с чего ради я должен платить налог за деньги которые не доказаны что являются доходом ? Налоги платят с доходов. А здесь я просто СВОИ деньги из WM перекинул на свой счёт в альфабанке. Может быть я эти деньги сам пополнил в WM , а потом решил их хранить на карте. Что за бред то про налоги ? Налоги платятся на прибыль. Для того чтобы платить налоги, нужно открывать ИП, подтверждать свои источники заработка, вести бухгалтерию и т.д. Простый переброс денег из WM в альфу ИМХО налогами облагаться не должен.
Тут вы обсуждаете про вывод через webmoney на альфу, а если выводить из Киви или ЯД, ситуация будет уже другой ?
По логике - ситуация будет другой. Вебмани - это операции с ценными бумагами, в отличие от ЯД и Киви.
с чего ради я должен платить налог за деньги которые не доказаны что являются доходом
Вы получаете доход с продажи ценных бумаг. Вы обязаны задекларировать эти доходы. Таковы законы.
А здесь я просто СВОИ деньги из WM
В том и дело, что WM - это не деньги. Это ценные бумаги, продажа которых подлежит налоговой базе.
Может быть я эти деньги сам пополнил в WM
Может. Тогда вы можете задекларировать расходы на покупку (фантиков WM) и указать их (расходы) в 3ндфл.
Для того чтобы платить налоги, нужно открывать ИП
НДФЛ - это налоги на доходы физических лиц. Открывать ИП не нужно, для налоговой нужно чтобы вы заплатили налоги 🤪
Вот еще интересный случай вспомнил: мне приходят платежи от партнерской программы с которой у меня заключен договор, с которой они удерживают уже налог при выплатах на WMR. С чего это я его должен второй раз платить при перечислении через АГ?
Получается два раза налог заплачено будет.
Тут вы обсуждаете про вывод через webmoney на альфу, а если выводить из Киви или ЯД, ситуация будет уже другой ? И второй вопрос - с чего ради я должен платить налог за деньги которые не доказаны что являются доходом ? Налоги платят с доходов. А здесь я просто СВОИ деньги из WM перекинул на свой счёт в альфабанке. Может быть я эти деньги сам пополнил в WM , а потом решил их хранить на карте. Что за бред то про налоги ? Налоги платятся на прибыль. Для того чтобы платить налоги, нужно открывать ИП, подтверждать свои источники заработка, вести бухгалтерию и т.д. Простый переброс денег из WM в альфу ИМХО налогами облагаться не должен.
Налогом облагается продажа ценных бумаг, т.е. ВМР. Кроме того, об их продаже обязательно подавать 3-ндфл (иначе штрафы и т.д.).
Вы можете воспользоваться налоговым вычетом, если докажете что ранее приобретали эти ВМР/ценные бумаги.
К сожалению, процедура покупки ВМ обычно такова, что доказать их приобретение как ценных бумаг (через альфу, в обменнике, где-то еще) чрезвычайно тяжело. Отсюда и все проблемы, у нас абсолютно честно введена достаточно крупная сумма, но бумаг о ее вводе нам не получить и/или не получить юридически/бухгалтерски значимых бумаг. Поэтому выводить через ГА не вариант.
Аналогичная схема действует (допустим) для авто и недвижимости. Если Вы их продали - Вы обязаны заплатить ндфл с продажи (в общем случае), и если хотите избежать его - надо доказывать расходы на покупку и подавать на вычет.
ЯД и КИВИ чутка в другой области, это не ценные бумаги, это рубли...
Недавно счетв ВТБ24 открывал, манагер мне сказала, что разрешен оборот по карте не более 600 килорублей в месяц
Немного не так. Оборот то разрешен, но когда превысите - в большинстве банков заблокируют до обьяснений с мониторингом.
Оборот то разрешен, но когда превысите - в большинстве банков заблокируют до обьяснений с мониторингом.
Ни разу про такое не слышал.
Sim, а ты попробуй
Пробовал. Не помогает.