- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всегда и везде?
Всегда и везде "по умолчанию". Есть целая куча отдельных правил и исключений.
к примеру, проценты по депозиту выплачивает Банк (юридическое лицо) вкладчику (физическому лицу)?
В целом да, но по депозитам есть отдельные правила ( 214.2 НК РФ ) при которых наступает обязанность уплаты налогов.
документы которые подписываются при переводе денег на эту карту
По-моему там таких банально не показывает
А, если наличными в офисе обменных пунктов вебмани получать, это как нибудь будет учитываться?
А, если наличными в офисе обменных пунктов вебмани получать, это как нибудь будет учитываться?
Нет, т.к. вы совершаете перевод только внутри системы: свой WMR -> WMR обменника
Нет, т.к. вы совершаете перевод только внутри системы: свой WMR -> WMR обменника
Только надо смотреть что в обменнике подписываешь. Потому что выдача нала в обменнике тоже может быть по разному оформлена. Бывают такие затейники.
А если выводить через обменник, который от ИП делает перевод на карту, в сапорте сказали, что счёт ИП это такой же счет как личный насколько я понял, тут есть палево для налоговой?
Возник вопрос к знатокам налогов.
Когда вывожу средства переводом, например "Золотой короной". В банке дают распечатку, что отправитель и получатель одно и тоже лицо, то есть я. Почему у меня тогда должна возникнуть обязанность уплаты налога?
И с другой стороны в оферте при подтверждении перевода ничего не сказано, что у меня должна возникнуть обязанность декларирования средств полученных от гарантийного агентства и уплаты налога. Не сказано и о том что они известят налоговый орган о полученном мною доходе.
Нет здесь никаких противоречий?
Возник вопрос к знатокам налогов.
Когда вывожу средства переводом, например "Золотой короной". В банке дают распечатку, что отправитель и получатель одно и тоже лицо, то есть я. Почему у меня тогда должна возникнуть обязанность уплаты налога?
Потому что перед тем, как Вы их "себе" отправили - Вы продали "акции" и получили деньги, после чего их отправили сами себе. Упрощенно.
И с другой стороны в оферте при подтверждении перевода ничего не сказано, что у меня должна возникнуть обязанность декларирования средств полученных от гарантийного агентства и уплаты налога. Не сказано и о том что они известят налоговый орган о полученном мною доходе.
Нет здесь никаких противоречий?
Противоречия нет. Агентство гарантий занимается куплей и продажей "акциев", а не бесплатными консультациями по налогообложению.
Когда Вы продаете машину или квартиру или получаете оплату за установку винды - Вам разве платящий читает краткий курс бухучета, разъясняя все налоговые аспекты?
edogs, а что насчёт моего вопроса?
Допустим, я закинула свои же деньги в вебмани, какая-то сумма осталась, я вывела через прикрепленный счет в вебмани, с чего вдруг я должна платить налог со своих неизрасходованных средств?