- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А если выводить через обменник, который от ИП делает перевод на карту, в сапорте сказали, что счёт ИП это такой же счет как личный насколько я понял, тут есть палево для налоговой?
В саппорте сказали чушь.
Палево или нет выводить через обменник как от ИП - зависит от бумаг которые Вы подписываете с обменником.
Допустим, я закинула свои же деньги в вебмани, какая-то сумма осталась, я вывела через прикрепленный счет в вебмани, с чего вдруг я должна платить налог со своих неизрасходованных средств?
Заполняйте 3-ндфл, подавайте своевременно в налоговую, указывайте что Вам положен вычет, прикладывайте все необходимые (необходимые, а не те что Вам кажется достаточные) документы, нет проблем. У подавляющего большинства это не получится - попробуйте получить допустим от альфабанка нужный пакет документов на понесенные затраты при вводе вмр из альфаклика.
Допустим, я закинула свои же деньги в вебмани, какая-то сумма осталась, я вывела через прикрепленный счет в вебмани, с чего вдруг я должна платить налог со своих неизрасходованных средств?
А не проще просто собирать чеки подтверждающие, что вы закинули деньги на вебмани, в случае проблем их предъявить, как доказательство, что вы потом свои же деньги вывели, такое разве не прокатит.
В саппорте сказали чушь.
Палево или нет выводить через обменник как от ИП - зависит от бумаг которые Вы подписываете с обменником.
Так это же онлайн обменник, бумаг нет, где что смотреть там?
edogs, нет уж, увольте, из-за пары десятков тысяч таким геммороем заниматься :) Налоговой как будто заняться нечем, высчитывать копейки эти.
edogs, нет уж, увольте, из-за пары десятков тысяч таким геммороем заниматься :) Налоговой как будто заняться нечем, высчитывать копейки эти.
Вы полагаете они там на абаке все считают?😂
Всё на автомате. Юрики сгружают инфу по выплатам в адрес физ.лиц. Налоговая видит уплату или неуплату налога и рассылает уведомления автоматом.
Подумайте над этим http://www.kp.ru/daily/26080.4/2984471/
О каких суммах идёт речь? Если выводить адекватные суммы, то никому к Вам дела не будет.
РЕАЛЬНО с кого то требовали заплатить 13% при выводе именно на альфу?
РЕАЛЬНО с кого то требовали заплатить 13% при выводе именно на альфу?
Понятия не имею откуда эти истории, выводил бесконечное число раз мелкие суммы в несколько тысяч, несколько раз крупные суммы.
Никто даже не звонил поинтересоваться.
ИМХО, это космос какой-то, ходить куда-то в налоговые чего-то там сдавать. Если наедут - окей, готов это сделать. Но за несколько лет я никому интересен так и не стал.
Не знаю, может миллионами в год надо отгружать, чтобы заинтересовались.
Понятия не имею откуда эти истории, выводил бесконечное число раз мелкие суммы в несколько тысяч, несколько раз крупные суммы.
Никто даже не звонил поинтересоваться.
ИМХО, это космос какой-то, ходить куда-то в налоговые чего-то там сдавать. Если наедут - окей, готов это сделать. Но за несколько лет я никому интересен так и не стал.
и когда первый крупный вывод был?
Даже при отгрузке миллионами в месяц не интересуются.
Допустим, человек решил заплатить налог. Но что заполнять в налоговой декларации?
а) Доходы полученные в РФ?
б) Доходы за пределами РФ?
А если это нельзя отследить? И никаких справок нет (допустим, поступления от партнерок всяких).
Гугление не особо помогает (скорее больше отваживает от этой идеи).
Как вообще заполнить эту 3-НДФЛ (с помощью программы Декларация) применительно к выводу из ВМ?
Или тупо "продажа ценных бумаг" и брать данные с banking.guarantee.ru?