- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что интересно - платёжки у них не изменились. Уже более трёх месяцев одни и те же. которые их якобы кинули. Если их и кинул аирпей, то это было в марте-апреле. По прочим платёжкам (по которым основная задолженность вебмастерам.), уверен они исправно получают всё по биллингам.
все раскричались но все равно скрестили пальцы в надежде
Сомневаюсь. Разве что действительно лопухи. Такой наглости как у лакишар ещё не видал на поприще файлообменников.
Вполне вероятно что был момент когда давили все платежки не только у лаки, и со стороны сервиса было принято волевое решение поработать в более спокойных условиях потестировать новые мерчи, по всей видимости тест прошел и парится насчет по крайней мере мерчантов уже не стоит, осталось набирать народ обратно, и это с учетом РГ и учетом Кипа. Интересно как они это сумеют сделать. Если конечно у них именно желание набрать кого то назад а не что то другое. По коварным планам данному фо наверное нет равных.
ну аирпей вполне возможно что всех кинул. они его и отключили в апреле. на других фо он тоже примерно в то же время пропал. но это не в коей мере не может оправдывать не выплату по другим платёжкам. заморозили бы выплаты, которые не получили с аирпея. это было бы понятно.
Отписал минут 30 назад в теме "лакишары" про новость, а в тут уже её давно обсудили. 🙄
Что касается самой новости, трудно представить себе нечто более глупое и одновременное наглое.
Я вообще не могу понять на что они надеются, что все сразу же побегут к ним? 😂
Можно было в новостях не писать ничего и так понятно что КИДОК.
Взяли бы как мужики, еще в апреле сообщили бы всем, что мол все, всем спасибо, все свободны, типа мы больше не платим, а так....страусы хреновы.
не платят, я уже пробовал
Здравствуйте, email ваш в ЛС предоставьте пожалуйста. DepFile платит ежедневно.
Отписал минут 30 назад в теме "лакишары" про новость, а в тут уже её давно обсудили. 🙄
Что касается самой новости, трудно представить себе нечто более глупое и одновременное наглое.
Я бы сказал ценичное! У лакишары еще не хватает слогана!
Мы любим людей!
С уважением, Нелюди!
Объявление в придачу, всем желающим, чтобы вас поимели, станьте раком! тех кто стоит раком, Мы обязательно поимеем, просто нажмите на кнопку!
---------- Добавлено 19.08.2013 в 18:58 ----------
"Нажми на кнопку - получишь результат!".
Уже нажала, баланс просто обнулился, выплаты со статусом "Pending" стерлись.
Да это же элементарно! Они подсчитают количество нажатых кнопок, если наберут необходимое им количество(лохов готовых продолжать с ними работать), можно и дальше всех кидать, а если мало людей нажмет на кнопку, придется всем отдавать долги, так как без нас, они попросту загнутся!
Поверьте. они вместе с ларри со сьюзи, очень хорошо с нас поимели!
Эх Ларри, теряешь уважение, до чего же ты опустился!
Народ, да не садитесь на негатив из-за этих кидал, давно же всё понятно всем, кто они... я не знаю, ну если кто поверит им, ну что сказать... судьба такая😂 а кнопку не нажимайте, они всё равно ничего не вернут никому, мышки серые...
Они и не собираются. После нажатия кнопки весь пендинг в ноль уходит. По типу, вы сами согласились нам 150 штук подарить...