Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

K
На сайте с 17.01.2010
64

Что интересно - платёжки у них не изменились. Уже более трёх месяцев одни и те же. которые их якобы кинули. Если их и кинул аирпей, то это было в марте-апреле. По прочим платёжкам (по которым основная задолженность вебмастерам.), уверен они исправно получают всё по биллингам.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Критика_Уместна:
все раскричались но все равно скрестили пальцы в надежде

Сомневаюсь. Разве что действительно лопухи. Такой наглости как у лакишар ещё не видал на поприще файлообменников.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Вполне вероятно что был момент когда давили все платежки не только у лаки, и со стороны сервиса было принято волевое решение поработать в более спокойных условиях потестировать новые мерчи, по всей видимости тест прошел и парится насчет по крайней мере мерчантов уже не стоит, осталось набирать народ обратно, и это с учетом РГ и учетом Кипа. Интересно как они это сумеют сделать. Если конечно у них именно желание набрать кого то назад а не что то другое. По коварным планам данному фо наверное нет равных.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
K
На сайте с 17.01.2010
64

ну аирпей вполне возможно что всех кинул. они его и отключили в апреле. на других фо он тоже примерно в то же время пропал. но это не в коей мере не может оправдывать не выплату по другим платёжкам. заморозили бы выплаты, которые не получили с аирпея. это было бы понятно.

CabrioleTT
На сайте с 09.09.2011
21

Отписал минут 30 назад в теме "лакишары" про новость, а в тут уже её давно обсудили. 🙄

Что касается самой новости, трудно представить себе нечто более глупое и одновременное наглое.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Я вообще не могу понять на что они надеются, что все сразу же побегут к ним? 😂

Можно было в новостях не писать ничего и так понятно что КИДОК.

Взяли бы как мужики, еще в апреле сообщили бы всем, что мол все, всем спасибо, все свободны, типа мы больше не платим, а так....страусы хреновы.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
DF
На сайте с 17.05.2012
24
Oleg1073:
не платят, я уже пробовал

Здравствуйте, email ваш в ЛС предоставьте пожалуйста. DepFile платит ежедневно.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
CabrioleTT:
Отписал минут 30 назад в теме "лакишары" про новость, а в тут уже её давно обсудили. 🙄

Что касается самой новости, трудно представить себе нечто более глупое и одновременное наглое.

Я бы сказал ценичное! У лакишары еще не хватает слогана!

Мы любим людей!

С уважением, Нелюди!

Объявление в придачу, всем желающим, чтобы вас поимели, станьте раком! тех кто стоит раком, Мы обязательно поимеем, просто нажмите на кнопку!

---------- Добавлено 19.08.2013 в 18:58 ----------

slavegirl:
"Нажми на кнопку - получишь результат!".
Уже нажала, баланс просто обнулился, выплаты со статусом "Pending" стерлись.

Да это же элементарно! Они подсчитают количество нажатых кнопок, если наберут необходимое им количество(лохов готовых продолжать с ними работать), можно и дальше всех кидать, а если мало людей нажмет на кнопку, придется всем отдавать долги, так как без нас, они попросту загнутся!

Поверьте. они вместе с ларри со сьюзи, очень хорошо с нас поимели!

Эх Ларри, теряешь уважение, до чего же ты опустился!

[Удален]

Народ, да не садитесь на негатив из-за этих кидал, давно же всё понятно всем, кто они... я не знаю, ну если кто поверит им, ну что сказать... судьба такая😂 а кнопку не нажимайте, они всё равно ничего не вернут никому, мышки серые...

V
На сайте с 28.03.2010
54

Они и не собираются. После нажатия кнопки весь пендинг в ноль уходит. По типу, вы сами согласились нам 150 штук подарить...

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий