- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
стабильность не в годах, а том, что обменник живет и платит, раз уж открылся.
Когда я 6 лет назад начинал этот бизнес, обменников тоже была куча - и где они все?
только турбобит более-менее себя чувствует нормально. Сейчас он неплох, но еще года три назад это был реально отстой.
монстр например тоже платит и причем стабильно, та же гигапета платит и очень давно они работают ☝
гигапета платит
А ещё можно тараканьи бега проводить))
Кста труба месяца полтора-два как опять увяла совсем...
монстр например тоже платит и причем стабильно, та же гигапета платит и очень давно они работают ☝
гигапета - это сильно
так можно сказать, что и депозит платит
на депо я когда то давно был в топе, 10 номером - и 400 баксов в месяц не выходило
на депо я когда то давно был в топе, 10 номером - и 400 баксов в месяц не выходило
Я на него в 2008 музыку постил, + еще пару зеркал, бакса 2 выходило в сутки, эх, лошара был :)
Судя по тексту сообщений Djdjzhenj, знаком он только с ФО, работающими в Рунете. Но вот Ex-load ему чем-то сильно не понравился. Не волнуйтесь так, уважаемый - этот ФО для Запада, Рунет для них побочная ветвь и конкурентом Вашему обожаемому Турбобиту они не будут. Тогда уж лучше Нитрофларе ругайте - у него и стаж стабильной работы и выплат меньше, чем у Ex-load, и в Рунете он реально нацелился стать заменой Летиту, не говоря уж о Турбе. Как-то не по адресу вброс, вот я к чему веду.
А те, кто работает на западный траффик, легко вспомнят хотя бы Улитку, как пример стабильности.
Судя по тексту сообщений Djdjzhenj, знаком он только с ФО, работающими в Рунете. Но вот Ex-load ему чем-то сильно не понравился. Не волнуйтесь так, уважаемый - этот ФО для Запада, Рунет для них побочная ветвь и конкурентом Вашему обожаемому Турбобиту они не будут. Тогда уж лучше Нитрофларе ругайте - у него и стаж стабильной работы и выплат меньше, чем у Ex-load, и в Рунете он реально нацелился стать заменой Летиту, не говоря уж о Турбе. Как-то не по адресу вброс, вот я к чему веду.
А те, кто работает на западный траффик, легко вспомнят хотя бы Улитку, как пример стабильности.
Видите ли, уважаемый, практика показывает, что ориентированные на Запад обменники гниют и дохнут гораздо активней рунетовских. Соник (а какие там были вечные примаки), орон и т.д., да тот же хронически никогда никому не плативший депозит - тоже западный. Ex-load и Нитрофларе им в подметки не годятся, близко не тот замах. Стоит только на них зайти и посмотреть, как они верстают примаки и тарифы. Убожество, оно и на западе убожество
не надо сказок - ни одного стабильно работающего обменника в интернете нет.
Турбобит к ним не относиться?
Djdjzhenj
Очередной "всеми обиженный"?
Турбобит к ним не относиться?
нет не относится
---------- Добавлено 09.01.2015 в 03:44 ----------
Djdjzhenj
Очередной "всеми обиженный"?
повежливей, сынок, разговаривай с незнакомыми людьми
не надо сказок - ни одного стабильно работающего обменника в интернете нет.
А шустрое собирание сливок со вновь образующихся никакого отношения к нормальной работе не имеет. Знаем мы этих шустряков и особенно шустрячек. Сначала кричат на каждом углу - вот открылся новый золотой обменник, и как народ набьется время свое тратить - тут и они, сливки собирать. Лавэ ведь делается не на обменнике, а на других вебмастерах, которые пашут за копейки.
совершенно согласен рефоводы-это спамеры которые только сруть везде своими рефками а нормальные вэбмастера только теряют часть своего хзаработка кода сто тыщ азиатов тут же копируют их материал и выкладывают его где только возможно