- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
многие, не заливая файлов в какой либо фо, хотят видеть хорошую стату и начинают сравнивать статистики с тем фо, в котором они хоть как то шевелят файлменеджер, реально такие сравнения не уместны... я понимаю тех людей, которые лили файлы и постоянно их выкладывали (что так-же не мало важно😂), видели что-то, а потом по неясной причине, это что-то прошло мимо...
возможно кто-то не поймёт о чём я, но чтобы что-то с чем-то сравнивать, надо хотя-бы одинаково работать там и там, например: я выкладываю стату с улто на котором я работаю и начинаю писать какой плохой экслоад сроду там ничего не делая.
какой файлообменник самый удобный??
Вот он, смотри здесь ТЫЦ
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=650112579404
кого успела кинуть это чудо wmtocard.ru?
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=650112579404
кого успела кинуть это чудо wmtocard.ru?
Интересно, что делала Вебмани? Почему не заблочила ВМИД после 3-4 претензий, для выяснения обстоятельств?
Странно как-то все это...
Ну и те кто платили, что не видели сколько претензий уже есть? Или они все проходили долгую и непонятную проверку?
Интересно, что делала Вебмани? Почему не заблочила ВМИД после 3-4 претензий, для выяснения обстоятельств?
Странно как-то все это...
Ну и те кто платили, что не видели сколько претензий уже есть? Или они все проходили долгую и непонятную проверку?
вм им и заблочило, только три их вмида, http://www.bestchange.ru/wmtocard-exchanger.html там внизу ещё больше жалоб и в принципе понятно у кого деньги населения сейчас
Это понятно, я просто о том, что всё все узнали (выяснили), но в итоге, пришли к выводу (ожидаемому или не ожидаемому), что не кому этим заняться.
Точь в точь, как в фильме "12" Михалкова.
Если акк не забанен, щас скрин нитрофларе с не выплаченным балансом скину
wwwuujj, ты извини, но мы не о твоем акке на Нитрофларе говорили... 😂
Здесь модер постоянно все подчищает.
Или может я что-то пропустил....
Давно заметил такую хрень, есть в папке файлы 70 к примеру и должно быть 70, и копируются даже все, а когда начинаешь скачивать то некоторых файлов не оказывается и тут же приходит абуза этим же временем copyright inrfigment... походу это файлы по которым были продажи
Эту "особенность" с абузой я забыл упомянуть. Как только я попытался скачать, а оказывается файл уже удален, мне тут же показало в статистике удаленных этот файл с пометкой, что это абуза. Т.е. РГ имеет своих "партнеров" по полной. Теперь вот думаю, а есть смысл вообще продлевать свои файлы? Ведь наверняка, если бы не премиум, то спустя 60 дней, мне бы начало показывать реальную картину удаленных без возможности "скачать" уже удаленный файл.
а кто-нибудь работает с fileparadox.com и вообще бывают продажи на этом файлообменнике, я на нём работаю почти месяц и наблюдаю сплошные нули, просто я паралельно с этим файлообменником добавляю другой файлообменник которого вобще почти нету на форумах и та есть продажи а тут тишина, или это нормально для даного файлообменника