Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

[Удален]

многие, не заливая файлов в какой либо фо, хотят видеть хорошую стату и начинают сравнивать статистики с тем фо, в котором они хоть как то шевелят файлменеджер, реально такие сравнения не уместны... я понимаю тех людей, которые лили файлы и постоянно их выкладывали (что так-же не мало важно😂), видели что-то, а потом по неясной причине, это что-то прошло мимо...

возможно кто-то не поймёт о чём я, но чтобы что-то с чем-то сравнивать, надо хотя-бы одинаково работать там и там, например: я выкладываю стату с улто на котором я работаю и начинаю писать какой плохой экслоад сроду там ничего не делая.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Glafira_al:
какой файлообменник самый удобный??

Вот он, смотри здесь ТЫЦ

Альберт Эйнштейн
V
На сайте с 22.04.2013
49

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=650112579404

кого успела кинуть это чудо wmtocard.ru?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
viksera:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=650112579404

кого успела кинуть это чудо wmtocard.ru?

Интересно, что делала Вебмани? Почему не заблочила ВМИД после 3-4 претензий, для выяснения обстоятельств?

Странно как-то все это...

Ну и те кто платили, что не видели сколько претензий уже есть? Или они все проходили долгую и непонятную проверку?

[Удален]
romeono:
Интересно, что делала Вебмани? Почему не заблочила ВМИД после 3-4 претензий, для выяснения обстоятельств?
Странно как-то все это...

Ну и те кто платили, что не видели сколько претензий уже есть? Или они все проходили долгую и непонятную проверку?

вм им и заблочило, только три их вмида, http://www.bestchange.ru/wmtocard-exchanger.html там внизу ещё больше жалоб и в принципе понятно у кого деньги населения сейчас

Друзья, денег нам наших не видать. Ввиду того, что на сайте остался только 1 WMID, то есть весь спрос с него. А у него отозван аттестат. Это тот случай, что даже арбитраж отказал мне в иске на него. Остальные 2 WMID у меня тоже имеются. Но по идее мы с них ничего не сможем получить, так как деньги ушли не на их счета, да и с сайта они себя быстренько убрали. Остается надеяться на благородность людей, которые попросту обманули нас.
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Это понятно, я просто о том, что всё все узнали (выяснили), но в итоге, пришли к выводу (ожидаемому или не ожидаемому), что не кому этим заняться.

Точь в точь, как в фильме "12" Михалкова.

W
На сайте с 05.03.2014
95

Если акк не забанен, щас скрин нитрофларе с не выплаченным балансом скину

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

wwwuujj, ты извини, но мы не о твоем акке на Нитрофларе говорили... 😂

Здесь модер постоянно все подчищает.

Или может я что-то пропустил....

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
CheshireCat:
Давно заметил такую хрень, есть в папке файлы 70 к примеру и должно быть 70, и копируются даже все, а когда начинаешь скачивать то некоторых файлов не оказывается и тут же приходит абуза этим же временем copyright inrfigment... походу это файлы по которым были продажи

Эту "особенность" с абузой я забыл упомянуть. Как только я попытался скачать, а оказывается файл уже удален, мне тут же показало в статистике удаленных этот файл с пометкой, что это абуза. Т.е. РГ имеет своих "партнеров" по полной. Теперь вот думаю, а есть смысл вообще продлевать свои файлы? Ведь наверняка, если бы не премиум, то спустя 60 дней, мне бы начало показывать реальную картину удаленных без возможности "скачать" уже удаленный файл.

T9
На сайте с 17.12.2014
39

а кто-нибудь работает с fileparadox.com и вообще бывают продажи на этом файлообменнике, я на нём работаю почти месяц и наблюдаю сплошные нули, просто я паралельно с этим файлообменником добавляю другой файлообменник которого вобще почти нету на форумах и та есть продажи а тут тишина, или это нормально для даного файлообменника

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий