Visa в Крыму всё? (2)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Если даже нефть упадёт до нуля долларов за баррель, валютных и прочих запасов РФ хватит минимум на 2-3 года. А есть ещё громадный военный экспорт, огромные контракты на строительство АЭС и т.д. и т.п.

Т.е. пока толстый сохнет, худой сдохнет. Так что не надейся.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
garik77:
Украине кирдык наступит к весне, Крым навсегда будет российским. А насчёт "украинского" Крыма продолжайте мриить и повторять свои мантры "про империю", со стороны оно очень забавно выглядит.

А Гарику что с этого, радость? Железная логика

:)

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Игорь ( Родной Портал):
Ты смотри, что б концу зимы России кирдык не наступил.

Да ладно, что с больных то взять, наверное бедный и не переживет когда крымненаш станет, поди старенький сердечко слабенкое.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
XPresident:
Вот только в прифронтовой зоне думать можно только так как ты, вернее озвучивать свои взгляды на людях, да и в частных разговорах думать - что и кому говоришь...
Да и сомневаюсь я, что товарищ, тот который за Россию, сильно об этом распространяется

Вообще без проблем у нас всё это происходит. Это дядьки, которым уже за 50, и чаще всего они просто за Россию, за дружбу с этой страной, за совместный бизнес, правда даже из этой категории все против Путина. Никто не понял крмынаша.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Игорь, Хочу тебя уверить, что РФ не нужен кирдык Украины, ибо все издержки по беженцам лягут именно на её бюджет, "друзья" из США и ЕС как всегда лишь пообещают помощь.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
garik77:
Если даже нефть упадёт до нуля долларов за баррель, валютных и прочих запасов РФ хватит минимум на 2-3 года. А есть ещё громадный военный экспорт, огромные контракты на строительство АЭС и т.д. и т.п.
Т.е. пока толстый сохнет, худой сдохнет. Так что не надейся.

garik77 с вами лично, этими запасами валюты точно поделятся? 🍿

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Игорь ( Родной Портал):
:) От это у вас там кашу впихивают в головы. Да у меня три знакомых и у каждого своя точка зрения.

Один за совок, ему там было ок, второй за Россию, их завод 50 лет клепает туда запчасти под вагоны, третий за Украину и отдать Донбасс и забыть, как страшный сон.

И только я, красава! ;) за Украину, единую!

или тут думаешь, что мы спим на вышитых нитками, вымоченных кровью распятого младенца, покрывалах?

Да вас украинцев сам черт не поймет, вы одно говорите, знакомые с донбаса другое. Я только одно думаю, достали рфукр патриоты всех. Мир нужен.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Игорь ( Родной Портал):
Ты смотри, что б концу зимы России кирдык не наступил.

Я думаю, Путин отыграет немного взад с громкими криками о "дружбе и жвачке" (чтобы побороться за мировое общественное мнение). Вон уже пошли разговоры о кредитных поставках угля и т.п.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
KWIN:
garik77 с вами лично, этими запасами валюты точно поделятся? 🍿

Я сам себя способен неплохо содержать, а вот пенсии, зарплаты бюджетников и т.п. в таких случаях будут именно оттуда.

Это только наши псевдолибералы кричат, что всё украл Путин. Правда его заграничные счета всё никак не найдут. Но горлапанить они мастера.

Он хитрый, наверное все деньги в космос отправил.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlMul:
Появление вместо одной РФ десятка государств, часть из которых владеет ЯО и поголовно у всех лидеры националистически-фашисствующего формата, как мне кажется, настолько кошмарный сценарий для цивилизованных стран, что по при малейшей вероятности оного сценария путина на троне будут защищать всеми силами НАТО.

Ядерное оружие заберут сразу же, как только янукович сбежит и силовой блок растеряется, не зная от кого ждать приказов и насколько эти приказы законны. ИО президента очень не сразу возьмет под контроль хоть что-то, когда армия насыщена предателями, готовыми за колбасу поменять флаг и сжечь паспорт.

Просто вежливые зеленые человечки (стихийно возникшие отряды самообороны) высадятся в ключевых точках в сопровождении своих же генералов, теребящих в карманах ключи от новых особняков в Калифорнии.

Самый шикарный иллюзион последнего столетия - внезапное исчезновение огромной, отмобилизованной и натасканной армии Саддама Хуссейна. Маршировали дивизии, ревели танки, летали самолеты и ВНЕЗАПНО все исчезло, осталось только брошенное железо. Генералы, не уверенные в своем будущем охотно это будущее покупают, если продавец солидный.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий