- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если даже нефть упадёт до нуля долларов за баррель, валютных и прочих запасов РФ хватит минимум на 2-3 года. А есть ещё громадный военный экспорт, огромные контракты на строительство АЭС и т.д. и т.п.
Т.е. пока толстый сохнет, худой сдохнет. Так что не надейся.
Украине кирдык наступит к весне, Крым навсегда будет российским. А насчёт "украинского" Крыма продолжайте мриить и повторять свои мантры "про империю", со стороны оно очень забавно выглядит.
А Гарику что с этого, радость? Железная логика
:)
Ты смотри, что б концу зимы России кирдык не наступил.
Да ладно, что с больных то взять, наверное бедный и не переживет когда крымненаш станет, поди старенький сердечко слабенкое.
Вот только в прифронтовой зоне думать можно только так как ты, вернее озвучивать свои взгляды на людях, да и в частных разговорах думать - что и кому говоришь...
Да и сомневаюсь я, что товарищ, тот который за Россию, сильно об этом распространяется
Вообще без проблем у нас всё это происходит. Это дядьки, которым уже за 50, и чаще всего они просто за Россию, за дружбу с этой страной, за совместный бизнес, правда даже из этой категории все против Путина. Никто не понял крмынаша.
Игорь, Хочу тебя уверить, что РФ не нужен кирдык Украины, ибо все издержки по беженцам лягут именно на её бюджет, "друзья" из США и ЕС как всегда лишь пообещают помощь.
Если даже нефть упадёт до нуля долларов за баррель, валютных и прочих запасов РФ хватит минимум на 2-3 года. А есть ещё громадный военный экспорт, огромные контракты на строительство АЭС и т.д. и т.п.
Т.е. пока толстый сохнет, худой сдохнет. Так что не надейся.
garik77 с вами лично, этими запасами валюты точно поделятся? 🍿
:) От это у вас там кашу впихивают в головы. Да у меня три знакомых и у каждого своя точка зрения.
Один за совок, ему там было ок, второй за Россию, их завод 50 лет клепает туда запчасти под вагоны, третий за Украину и отдать Донбасс и забыть, как страшный сон.
И только я, красава! ;) за Украину, единую!
или тут думаешь, что мы спим на вышитых нитками, вымоченных кровью распятого младенца, покрывалах?
Да вас украинцев сам черт не поймет, вы одно говорите, знакомые с донбаса другое. Я только одно думаю, достали рфукр патриоты всех. Мир нужен.
Ты смотри, что б концу зимы России кирдык не наступил.
Я думаю, Путин отыграет немного взад с громкими криками о "дружбе и жвачке" (чтобы побороться за мировое общественное мнение). Вон уже пошли разговоры о кредитных поставках угля и т.п.
garik77 с вами лично, этими запасами валюты точно поделятся? 🍿
Я сам себя способен неплохо содержать, а вот пенсии, зарплаты бюджетников и т.п. в таких случаях будут именно оттуда.
Это только наши псевдолибералы кричат, что всё украл Путин. Правда его заграничные счета всё никак не найдут. Но горлапанить они мастера.
Он хитрый, наверное все деньги в космос отправил.
Появление вместо одной РФ десятка государств, часть из которых владеет ЯО и поголовно у всех лидеры националистически-фашисствующего формата, как мне кажется, настолько кошмарный сценарий для цивилизованных стран, что по при малейшей вероятности оного сценария путина на троне будут защищать всеми силами НАТО.
Ядерное оружие заберут сразу же, как только янукович сбежит и силовой блок растеряется, не зная от кого ждать приказов и насколько эти приказы законны. ИО президента очень не сразу возьмет под контроль хоть что-то, когда армия насыщена предателями, готовыми за колбасу поменять флаг и сжечь паспорт.
Просто вежливые зеленые человечки (стихийно возникшие отряды самообороны) высадятся в ключевых точках в сопровождении своих же генералов, теребящих в карманах ключи от новых особняков в Калифорнии.
Самый шикарный иллюзион последнего столетия - внезапное исчезновение огромной, отмобилизованной и натасканной армии Саддама Хуссейна. Маршировали дивизии, ревели танки, летали самолеты и ВНЕЗАПНО все исчезло, осталось только брошенное железо. Генералы, не уверенные в своем будущем охотно это будущее покупают, если продавец солидный.