хочу стать писателем...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Generation П - очень негендерное произведение.

Возможно. Пелевин для меня - из разряда "читал, но не помню, о чем книга".:)

Похоже, теоретег

Ожидается ответ "да какой там теоретег, восемь раз женат..."?😂. Не-а, полураза хватило.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Федорыч:
И вот уже я жру на твоем диване и смотрю твой телек

Раминас, ты его только вискасом не корми, у них от него почки болят.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Раминас, ты его только вискасом не корми, у них от него почки болят.

И понос хронический, извините за подробности.

Elb:
Не-а, полураза хватило.

Полураза - это как, простите?..

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
marrtin:
Удивительный топик... сколько прекрасных авторов, мыслей и фраз собралось...

Володя, несомненно, это Ваше влияние. Вы задеваете какие-то струны в душах людей. Вы действительно пишите, никого не слушайте, забейте на домены, найдите средства, запритесь на полгода, на год и пишите... Может быть бестселлера и не получится (скорее всего) , зато вы приобретете бесценный жизненный опыт, будете воплощать мечту - это большой дар, получить свободу творчества, это не многим дано.

Пишите, пишите, пишите, прежде всего для самого себя. Не топчитесь на месте, идите вперед.

Счастья вам. 🙄

спасибо от всего сердца, marrtin!

жив буду - обязательно сделаю - у меня уже и план есть - в течение года закончить книжку свою первую :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

У Володи появились соперники, на его пути к успеху:

/ru/forum/419656

/ru/forum/419760

/ru/forum/419774

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

спасибо всем кто поддержал и тем кто даже создал темы-клоны или как их там назвать - было очень очень смешно их видеть и читать

а теперь к делу

вот уже набросал вроде как план книжки - буду рад комментариям (доброжелательным и конструктивным) :)

Писать буду нечто вроде мемуаров - вроде как воспоминания о своей жизни в свободной форме и по ходу там размышлять о жизни, людях, России, Америке, немножко об Израиле (там прожил 5 лет) и сравнивать и как бы смотреть на всё с точки зрения скажем будущих поколений, или если бы потомки смотрели назад в историю и размышляли - что же творилось здесь - с русским народом, Россией и её сынами и дочерьми - в самой России и за её рубежами, что было с русским духом и культурой на рубеже веков и даже рубеже тысячелетий - в это необыкновенное время когда мы живём.

А необыкновенное оно потому что коммунизм как идеология сделала Россию супердержавой (особенно после победы во второй мировой войне) и он же привёл к её развалу, запустению из которого она сейчас выбирается. Ещё наше время необыкновенно интернетом и то как он соединяет, сближает людей разных стран и это даёт возможность России быстрее стать вровень с другими передовыми, прогрессивными, свободными нациями.

Ну и тем замечательно наше время - что вроде бы на верном пути Россия (если не считать проколов с демократическими реформами и в сфере прав человека) - что судя по всему снова она станет мировой державой лет так через 10-15 и всё станет на свои места - и это произойдёт мирным, цивилизованным путём.

Но это геополитический взгляд, конечно. И об этом если и буду писать то скорее вскользь, мимоходом. А больше - скорее о чём-то личном и общечеловеческом - вот как я начал говорить о своей личной жизни в этой теме и задавался вопросами про роль женщины, мужчины и т.д. и разговор перешёл потом к вечным вопросам - а какова цель женщины в жизни, и мужчины и как их отношения правильно построить - нечто в этом роде.

Сейчас уже буду писать оглавление - типа как назвать первую главу, вторую и т.д.

Мне всё это "вслух" - делать легче, мне же не с кем больше всё это обсудить - только с вами, форумчанами :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

RussianDomainer, если и писать, то параллельно и вынося из не только писания пользу...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий