Visa в Крыму всё? (2)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Mish-ka:
А знаю. Но пока удобно показывать РФ в виде агрессора.
Как только ветер подует в другую сторону, так сразу же и внесут.

Там далеко до другой то стороны.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Lupus:
Божья роса. В Абхазии блокировали и что?

Я правильно понял, что РФ заблокировало ввод миротворцев в абхазию и их там не было?

123
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lupus:
Божья роса. В Абхазии блокировали и что?

И что?

И потом, можно же без РФ миротворцев попросить.

А знаете почему не просят? Потому что РФ же согласится. :) Чего для РФ особо плохого ежели между донбассом и киевом встанут нейтралы? Между донбассом и рф то никого не будет. :)

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
atranca:
Вы лучше угадайте почему в ООН таких просьб не поступало от вашего правительства.

Что тут угадывать. Вносит допустим Украина такую просьбу в ООН, не дожидаясь этого под телекамеры заезжает официальная колонна из РФ.

А потом загорелый лавров рассказывает что "мы не могли больше ждать, гибнут люди, наши украинские партнеры сами ведь хотели миротворцев".

В итоге конфликт заморожен на годы, танки регулярной армии херачат по нашим позициям. А в ответ "это ополченцы, мы не приделах". В Крыму был уже такой троянский конь в виде черноморсокго флота.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
AlMul:
И что?

И потом, можно же без РФ миротворцев попросить.

А знаете почему не просят? Потому что РФ же согласится. :)

Когда наши братья с Украины честно ответят на этот вопрос( не надо вслух - себе признайтесь) может быть тогда поймут кто за бойней стоит.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlMul:
А знаете почему не просят?

Не знаю - у меня там инсайдеров нет. Вам проще - все из первых рук знаете. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
antena:
а почему именно РФ? не понял..совсем уже оборзели в своем ООН. Это что, разве РФ оккупировала Крым? Или это РФ спонсирует терроризм? Нужно вывести всех на чистую воду!

Вот и я говорю, что нужно вывести на чистую воду. Ввести миротворцев и разрулить ситуацию.

Но только никто в ООН ничего не подает. Вот, блин, загадка.

Серч уже не торт => https://se.guru
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Angelo:
Что тут угадывать. Вносит допустим Украина такую просьбу в ООН, не дожидаясь этого под телекамеры заезжать официальная колонна из РФ.

А потом загорелый лавров рассказывает что "мы не могли больше ждать, гибнут люди, наши украинские партнеры сами ведь хотели миротворцев".

В итоге конфликт заморожен на годы, танки регулярной армии херачат по нашим позициям. А в ответ "это ополченцы, мы не приделах". В Крыму был уже такой троянский конь в виде черноморсокго флота.

Да, такого ответа я не ожидал..... Т е пусть гибнут люди, вдруг миротворцы не той национальности окажутся? Да и есть вроде как право Украины просить о вводе миротворцев за исключением из РФ.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mish-ka:
Но только никто в ООН ничего не подает.

Ну как же. 🍿

"Мы обращаемся к ООН с просьбой направить сюда смешанный миротворческий контингент с участием российских и европейских миротворцев", - заявил во вторник "Интерфаксу" вице-спикер Верховного Совета ДНР Денис Пушилин.

Требуем для охраны амбара совместное патрулирование мышей и соседей. :D

D
На сайте с 27.09.2012
83
Mish-ka:
Вот и я говорю, что нужно вывести на чистую воду. Ввести миротворцев и разрулить ситуацию.
Но только никто в ООН ничего не подает. Вот, блин, загадка.

Ну вообще-то РФ блокирует в ООН совместный контроль между ДНР,ЛНР и РФ 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий