- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А вот кому было выгодно нарушить это спокойствие, еще в далеком 2004 году
Намного, намного раньше. Лютые укросрачи начались сразу после того, как резать друг друга стало уголовно наказуемо. Тогда отношения перешли в вербальную плоскость. А неприязни той не один век. Ее активность то замирала, то обострялась в зависимости от политических обстоятельств.
В принципе, на свете есть много таких примеров: католики с протестантами, суниты с шиитами, англичане с ирланцами, курды с арапами, арапы с евреями, турки с армянами и т.д.
asknik, то есть все стали понимать что регион означал для Украины? Там же тунеядцы, быдло дотационный регион
Ну вообще-то это слова Путина)) что мол зачем украинцам Крым? Что бы грязный шахтер тяпнул стакан и лег спать на берегу?
А неприязни той не один век
Это точно.
Лично я ощущаю это даже физически, гены видимо.
Веками, то поляки, то Екатерина, то ещё какая-то шваль и вечно за чубы нас тягали.
Стоит только немного крылья расправить, немного воздуха вдохнуть, как опять начинают давить и этот же воздух перекрывать.
С тобой все понятно. Нехватка витаминов снижает работоспособность мозга. Санкции на витамины виноваты?
Ой как тупо. Причем тут витамины? Еще раз принимая решения о героизации Украина не рисковала нарваться на ответную реакцию?
asknik, то есть все стали понимать что регион означал для Украины? Там же тунеядцы, быдло дотационный регион
Вы не ответили на мой предыдущий вопрос, что вы подразумеваете под словом Донбасс.
А вести диалог далее в еврейском стиле мне не хочется:p.
Скажи решение дать героя Украины бандере было сбалансированным решением?
Почему у всех россиян по поводу Бандеры рвет пукан? Мне лично пофиг кому там что дали, особенно если он уже давно мертв
Кто то может мне перечислить улучшения произошедшие в жизни людей после 2 референдумов, в Крыму и Донбассе. За годовой период с декабря 2013(когда это все начиналось) по декабрь 2014.
А какие это референдумы были в декабре 2013?
А какие улучшения произошли в УА за это время?
Почему у всех россиян по поводу Бандеры рвет пукан
Не у всех, власовцы более-менее спокойны в этом вопросе. :)
Вы не ответили на мой предыдущий вопрос, что вы подразумеваете под словом Донбасс.
А вести диалог далее в еврейском стиле мне не хочется:p.
Донбасский каменноугольный бассейн
Донбасский каменноугольный бассейн
🤣
Могёшь ещё. ;)