Visa в Крыму всё?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mish-ka:
А вот кому было выгодно нарушить это спокойствие, еще в далеком 2004 году

Намного, намного раньше. Лютые укросрачи начались сразу после того, как резать друг друга стало уголовно наказуемо. Тогда отношения перешли в вербальную плоскость. А неприязни той не один век. Ее активность то замирала, то обострялась в зависимости от политических обстоятельств.

В принципе, на свете есть много таких примеров: католики с протестантами, суниты с шиитами, англичане с ирланцами, курды с арапами, арапы с евреями, турки с армянами и т.д.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D
На сайте с 27.09.2012
83
karlush:
asknik, то есть все стали понимать что регион означал для Украины? Там же тунеядцы, быдло дотационный регион

Ну вообще-то это слова Путина)) что мол зачем украинцам Крым? Что бы грязный шахтер тяпнул стакан и лег спать на берегу?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Lupus:
А неприязни той не один век

Это точно.

Лично я ощущаю это даже физически, гены видимо.

Веками, то поляки, то Екатерина, то ещё какая-то шваль и вечно за чубы нас тягали.

Стоит только немного крылья расправить, немного воздуха вдохнуть, как опять начинают давить и этот же воздух перекрывать.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
sir Nicholas:
С тобой все понятно. Нехватка витаминов снижает работоспособность мозга. Санкции на витамины виноваты?

Ой как тупо. Причем тут витамины? Еще раз принимая решения о героизации Украина не рисковала нарваться на ответную реакцию?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
asknik
На сайте с 27.05.2011
69
karlush:
asknik, то есть все стали понимать что регион означал для Украины? Там же тунеядцы, быдло дотационный регион

Вы не ответили на мой предыдущий вопрос, что вы подразумеваете под словом Донбасс.

А вести диалог далее в еврейском стиле мне не хочется:p.

Наши девки лучше всех!
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
karlush:
Скажи решение дать героя Украины бандере было сбалансированным решением?

Почему у всех россиян по поводу Бандеры рвет пукан? Мне лично пофиг кому там что дали, особенно если он уже давно мертв

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Angelo:
Кто то может мне перечислить улучшения произошедшие в жизни людей после 2 референдумов, в Крыму и Донбассе. За годовой период с декабря 2013(когда это все начиналось) по декабрь 2014.

А какие это референдумы были в декабре 2013?

А какие улучшения произошли в УА за это время?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Andron_buton:
Почему у всех россиян по поводу Бандеры рвет пукан

Не у всех, власовцы более-менее спокойны в этом вопросе. :)

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
asknik:
Вы не ответили на мой предыдущий вопрос, что вы подразумеваете под словом Донбасс.
А вести диалог далее в еврейском стиле мне не хочется:p.

Донбасский каменноугольный бассейн

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
karlush:
Донбасский каменноугольный бассейн

🤣

Могёшь ещё. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий