- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пересекался с дальним родственником, в банке он работает. Движуха была забавная, часть народа снимала деньги с рублевого депозита и меняли на баксы, причем особенный пик был как раз когда он до 80 на бирже подскочил. Одна дама сняла 1 млн. 800 тысяч и поменяла на баксы, а через неделю где-то скинула баксы и положила на вклад рублевый. :D Потеряла около 400K.
Но вообще, в целом, больше перекладки под новые условия было, чем прямо бешеный приток нового бабла, хотя конкретно их отделение было в плюсе по притоку денег.
И вот что интересное сказал, но я вообще не врубился что это за хрень. Они три недели вообще валюту не продавали. Типа из ЦБ пришел запрет. Этой какой-то гон, ибо никакого такого официального запрета не было точно, но просто прийти и купить наличные доллары у них нельзя было. Только безналичная конвертация.
Они три недели вообще валюту не продавали. Типа из ЦБ пришел запрет. Этой какой-то гон, ибо никакого такого официального запрета не было точно, но просто прийти и купить наличные доллары у них нельзя было.
А ведь были сигналы, что дефицит долларовой налички. Манипулирование рынком?
А ведь были сигналы, что дефицит долларовой налички. Манипулирование рынком?
Я без понятия. У меня тут вообще непонятные ощущения. В Москве я такого не слышал, но не верить родственнику я тоже не могу. Но речь о банке в Кирове. Я переспросил несколько раз, но уверяет, что они длительное время не продавали наличную валюту.
Вот как хочешь, так и понимай... Особенно когда руководство отделения говорит о каких-то указаниях ЦБ...
в банке давно были? да там очереди делать рублевые вклады. люди по 3 часа стоят на морозе. а вы - "в рубль не верят"...
А ты сам то, в рублях сидишь?
Я без понятия. У меня тут вообще непонятные ощущения. В Москве я такого не слышал, но не верить родственнику я тоже не могу. Но речь о банке в Кирове. Я переспросил несколько раз, но уверяет, что они длительное время не продавали наличную валюту.
Вот как хочешь, так и понимай... Особенно когда руководство отделения говорит о каких-то указаниях ЦБ...
Ну, ЦБ одному конкретному банку по какой-нибудь внутренней причине вполне может выдать предписание об: ограничении на прием новых вкладов, на пополнение старых, на докапитализацию в рублях, запрет на продажу валюты из-за понижения ее ниже нормы, на что угодно в целом - на любые операции по любым соображениям. При чем иногда эти ограничения могут идти даже вразрез с законом, банку дешевле их выполнить и отвечать перед клиентами по закону, чем ослушаться ЦБ и нарваться на доп.проверки или отзыв лицензии.
Вполне возможно тут такая ситуация и была.
с чего бы это. ятолько один такой банк знаю дебилов - хоумкредит. в нормальных банках оформляется безналичный перевод на новый счет.
В данном конкретном случае - речь об МДМ, лично видел, как люди вставали после общения с операционистом и тут же становились во вторую очередь. Как в других - не знаю.
---------- Добавлено 04.01.2015 в 00:42 ----------
Ну, ЦБ одному конкретному банку по какой-нибудь внутренней причине вполне может выдать предписание об: ограничении на прием новых вкладов, на пополнение старых, на докапитализацию в рублях, запрет на продажу валюты из-за понижения ее ниже нормы, на что угодно в целом - на любые операции по любым соображениям. При чем иногда эти ограничения могут идти даже вразрез с законом, банку дешевле их выполнить и отвечать перед клиентами по закону, чем ослушаться ЦБ и нарваться на доп.проверки или отзыв лицензии.
Вполне возможно тут такая ситуация и была.
Да ну, самое реальное, как мне кажется, это:
- Не переживайте, мы вернем ваши вклады, но по курсу на момент вклада. Ведь мы надежная АСВ - Агенство Страхования Вкладов.
- А если я не хочу? На момент... вклада.
- Тогда не вернем. Но если все же захотите - то вернем. По курсу на момент вклада.
Уловка 22 в современном исполнении.
А ты сам то, в рублях сидишь?
и в них родимых тоже.
Да ну, самое реальное, как мне кажется, это:
- Не переживайте, мы вернем ваши вклады, но по курсу на момент вклада. Ведь мы надежная АСВ - Агенство Страхования Вкладов.
- А если я не хочу? На момент... вклада.
- Тогда не вернем. Но если все же захотите - то вернем. По курсу на момент вклада.
Уловка 22 в современном исполнении.
по курсу на момент наступления страхового случая. ну или уже просто "не вернем" и все.
В данном конкретном случае - речь об МДМ, лично видел, как люди вставали после общения с операционистом и тут же становились во вторую очередь. Как в других - не знаю.
ну я же не говорю что такого нет, просто говорю что статистика совсем не сторону такого балета. обычно в 90% случаев делают безнальный перевод.
так что, какие прогнозы?
продал несколько тысяч wmz по 62.77, но количество желающих купить wmz по 62 заставляет нервничать. и это при официальном курсе в 56.24 и банковском 58.76.
что-то не верят люди в рубль, вообще.
И под подушку :D :D :D
Если есть планы потратить эти деньги в обозримом будущем, то да. У меня в трасте на счету квартира зависла, буду выдергивать по немногу и под подушку.
Очереди-то в основном из фиксаторов и переоформлятелей состоят.... а так же снимателей.
В траст вон тоже очереди стояли - теперь его открытие санирует, прям столько денег занесли, что банк не смог по обязательствам платить, ага.
Так и есть, провел в трасте неделю, знаю о чем говорю :) Заносят копейки, и те через банкомат в основном. Если брать 10 человек, то новый депозит открывает, ну может каждый десятый, остальные в очереди ждут инкассаторскую машину чтобы забрать рубли.