Rotapost плюсы и минусы (5)

MV
На сайте с 25.09.2014
28

Ротапост, не спорю. Просто хочу сказать, что система далека от понятия безупречности. Если бы при заказе рекламодатель имел возможность указать основные требования и дополнительные, то было бы проще. Основные я выполняю, а дополнительные - только при наличии времени или желания. Вот Вам простой пример:

человек присылает задание и просит после публикации перейти по ссылке и побыть там несколько минут. Вроде бы можно расценивать как условие. Но даже если я этого не сделаю (а я не сделаю - мне время дорого), то задание нельзя считать не выполненным.

Второй пример, о котором мы с Вами недавно здесь общались - световые короба и объёмные буквы. Человек написал, что ему без разницы, какой именно был анкор, но мне необходимо было писать оба, через запятую и только, мать её, с большой буквы. Вроде не критично, но я потратил определённое время, которое мог бы потратить куда более целесообразно, чем выяснять, почему не видна ссылка.

Ну и опять-таки: рекламодатели (многие) хотят получить тематическую статью, но по стоимости постового. Переходим в Ваши правила: "Постовой - ссылка в посте на сайте вебмастера с заданным текстом ссылки и окруженная по желанию заказчика дополнительным текстом". Это же и есть околоссылочный текст, не правда ли? Но почему-то многие хотят, чтобы этот околоссылочный текст начинался с первого предложения всей статьи и заканчивался точкой в конце этой статьи. Но это уже пост и совсем другая стоимость.

Не подумайте, я не спорю с Вами, а просто указываю, что ротапост имеет несколько изъянов. И если их устранить, то будет и рекламодателям, и вебмастерам намного проще сотрудничать.

Объективный ремонтно-строительный сайт (http://www.depstroi.ru)
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

MiViDo, так мы За конструктивную критику:) Всегда готовы прислушаться к комментариям наших клиентов касаемо работы биржи. Поэтому, спасибо Вам.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Ротапост:
Petrz, Добрый день!

В задании указано требование рекламодателя "Статья должна быть тематической". Если Вы берете задание для выполнения, то все требования должны быть выполнены.

Ну вы задание то посмотрите. Он просил это для анкора "насосные станции в Казахстане", я использовал новость про насосные станции при строительстве какого-то там объекта в Чеченской республике, он заворачивает, это что? Нормально? Или мне нужно писать как казахи воду качают?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Petrz, здравствуйте.

Требование "Статья должна быть тематической" является нестандартным для заданий типа "Постовой".

Все комментарии к заданиям рекламодателей подсвечены разными цветами.

Стандартные комментарии выделены серым цветом, а нестандартные - черным. Также есть запрещенные комментарии, противоречащие правилам системы. Они выделены красным цветом.

Нестандартные комментарии - это требования рекламодателей, которые по ряду причин могут являться трудновыполнимыми для вебмастеров.

Если Вы не готовы выполнять задания с нестандартными требованиями, то в каталоге "Продать" Вы можете убрать галочку напротив "Нестандартные", тогда Вам не будут поступать заявки с такими комментариями.

В настоящий момент задание завершено рекламодателем и средства за него поступили Вам на баланс.

NastyaLanPR
На сайте с 08.07.2015
49

Работаю с этой биржой по нескольким сайтам, нареканий нет, выплаты вовремя.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Биржа похоже умерла окончательно, хорошо что успел вывести средства ...

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
tyzlt:

ничего она не умерла.

[Удален]
tyzlt:

Не умерла, но и не живет слишком активной жизнью

N
На сайте с 18.05.2015
72

Работаю с биржей Ротапост 7+ месяцев , очень довольна , радует многое , особенно очень дружелюбная поддержка , и довольно таки оперативные ответы , конечно не без разных инцидентов ... Но у меня 50+ сайтов куда ж без тонкостей )

Радуют стабильные выплаты без каких либо длительных задержек ! 🍿

Не знаю почему тут хаят биржу... недоброжелатели видать .

Кто то tyzlt выше с репой ого го пишет что она умерла ...

а у меня по 20 заявок в день от рекламодателей !

Может Вы забили на качество Уважаемый местный профи? И от вас отвернулись заказчики ?

Ну так это вы про себя написали значит.

Партнёр мой так же доволен биржей у него 100+ сайтов и всё как выше написала без критических нареканий.

Соглашусь что некоторые заказчики хотят за 100 р то что стоит 500 р с этим нужно что то делать...

меня вот что раздражает в заявках ( около ссылочный текст " ссылка анкор " )

нужно убрать при размещении (около ссылочный текст) оставить " ссылка анкор " ...

и код такой же корявый получается ...

и в чёрный список таких не хочется , я уже и писала им чё нормально не делаете заявки ???

ну да ладно мелочи...

БОЛЬШАЯ просьба сделаете возможность фильтра поступающих заявок из сапы , я не хочу даже видеть заявки по 100 р 1,5-2000 к знаков ещё и с оплатой после индексации... сделаете в настройках сайта "Не принимать заявки из сапы"

ну а в общем подхожу к 300 м т.р дохода !

Спасибо Ротапосту !

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
Cchale
На сайте с 08.07.2012
76

Как я понял, с 1 августа будет задержка выплат в 3 месяца за любые задания(статьи, постовые).

Я понимаю, что это дополнительная гарантия для рекламодателей, но могли бы и сделать исключения для старых аккаунтов. Теперь получается, что с августа до ноября ничего нельзя будет вывести, кроме июльских денег :)

Мне кажется 3-х месячная гарантия размещения постового ничего не даст. Кто захочет кинуть биржу, тот и через 3 месяца удалит ссылки. Мое мнение: это нововведение исключительно для того, чтобы уменьшить финансовую нагрузку на биржу и отсрочить все выплаты фактически на 3 месяца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий