- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Заявок становится все меньше и меньше. У Всех наблюдается такой летний спад?
Спад заметный, но думаю здесь не то что бы "летний спад", а больше я думаю вина в этом минусинска, боятся люди покупать ссылки, но чего бояться то.... Ну и пусть сидят без продвижения, рано или поздно одумаются и начнутся закупки, на ссылках держится весь интернет и будет держаться в ближайшие года точно 🙅
Makas19921, Раз Ротапост поставил спасибо - значит так и есть)
Спад заметный
Конкретно в Ротапост у меня обратная ситуация. Вебмастера не принимают заявки до автоматического отклонения, при повторении заявок - та же самая ситуация. не все, конечно, но процентов 30 (обычно было около 15% подобного игнорирования), причем по разным ценам - хоть по 100 руб., хоть по 500 руб. В общем, у меня сложилось, другое мнение - лето люди работать не хотят.
Сделали бы возможность самому отправлять предложения, как было раньше...
Makas19921, при анализе каталога "Продать" была выявлена его неэффективность, так как большинство заявок не одобрялось рекламодателями. Поэтому данный раздел был усовершенствован, это упрощает работу с заявками.
Makas19921, при анализе каталога "Продать" была выявлена его неэффективность, так как большинство заявок не одобрялось рекламодателями. Поэтому данный раздел был усовершенствован, это упрощает работу с заявками.
Не знаю кто выявил неэффективность, но у меня заданий было больше, когда я сам ежедневно отправлял заявки, чем сейчас.
Здравствуйте. Что-то СП Ротапоста долго решает создавшуюся проблему, поэтому решил поделить, - может кто сталкивался.
Получил задание от сапы в ротапосте, - выполнил, сдал и закрыл сайт. Захожу в следующий раз в Ротапост, и вижу, что задание на доработке почему-то, со странным комментарием, похожим на автоматический: "Ошибка проверки размещения заявки (ссылка не найдена)". Но дело в том, что ссылка была.
Я отправляю снова на проверку, но задание тут же возвращается на доработку, - понятно, что автоматические действия.
Проблема возникла вроде 20, написал в ротапост 21, а сегодня 24. Ответы от Ротапоста мне не совсем понятны в стиле: "Для того, чтобы узнать по какой причине данная заявка не проходит проверку, мы написали рекламодателю. Но в настоящий момент ответ от рекламодателя не поступил.". Страница уже в индексе, а с заказом мутно что-то...
Я даже видео снял))
https://www.youtube.com/watch?v=WHpyNZWzZgA
kartashenkov, у Сапы вчера-позавчера были крутые проблемы именно с Пр.Сапе (непонятная рандомная блокировка кучи площадок). Вполне возможно, что поэтому и у вас проблемы с проверкой задания.
kartashenkov, Добрый день.
Мы связались с рекламодателем по Вашему вопросу и получили от него ответ. Для того, чтобы по заданию не возникало ошибки, Вам необходимо разместить ссылку в таком виде - <a href="http://www.stylefitness.ru/protokol-tabata-intervalnaya-trenirovka-dlya-zhiroszhiganiya.html">табата</a>.
В настоящий момент ссылка рекламодателя размещена Вами некорректно - <a href="http://www.stylefitness.ru/" target="_blank">Табата</a>.