- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно сделал 7 сателлитов, все вошли в яндекс и гугл по 100-1000 страниц. Через месяц после добавления в яндекс разместил код от сапы. Все попали под бан на следущий ап выдачи. На 2 сайтах разместил только код от сапы и не успев еще добавить сайты в сапу как они так же ушли в бан не разместив не одной ссылки, где то успел продать мест 50.
Я вот сейчас сделал еще 10 сайтов все так же в яндексе, не более месяца. Как мне с ними поступить ? забыть на пол года, год про них ? Или можно добавить в альтернативные биржы ? Есть такие где можно 1-2р с сайта стабильно иметь в день без риска на бан ?
Успокойтесь, Ваши сайты улетели в бан НЕ из-за sape
Не из за нею, тысячи сайтов используют код сапы
Если это сателлит, скорее всего там копипаст или синонимайзер, за это и бан
пля, а я незнал. Вот дебил)))
Я вот сейчас сделал еще 10 сайтов все так же в яндексе, не более месяца. Как мне с ними поступить ? забыть на пол года, год про них ? Или можно добавить в альтернативные биржы ? Есть такие где можно 1-2р с сайта стабильно иметь в день без риска на бан ?
Навсегда забудьте про них, меньше мусора будет в Сапе. :D Не надо делать говносайты, не будет банов. Не в биржах дело, а в самих сателлитах. И когда их добавлять, хоть сразу, хоть через год, нет разницы. Если сателлит изначально обречен на санкции из-за "ошибок" при его создании, то сроками тут не поможешь.
Шо, опять?! (с)
Извиняюсь, если влез, в последний ап выдачи у двух сайтов осталось в индексе только главная страница, сайтам 3 месяца, сылки начал продавать через полтора месяца после индексации, дизайн и контент уникальный, у всех разный хуиз и разные ip, контент 90% уникальный, скан, двиг WP, роботс настроен против дублей, страниц на каждом около 200, продавал по схеме 3-2-2, продано 180 сылок...
Фильтр наложили иза продажных сылок, или верней из-за их колличества?)
Все вопросов больше не имею)) не буду просто много писать. Но это не первые мои 10 гс сайтов. Мои сателлиты уникальны практически во всем и индексируются за один, два апа все страницы и так же быстро банятся пля из за сапы или новых фильтров. Мои утверждения из практики.
Все вопросов больше не имею)) не буду просто много писать. Но это не первые мои 10 гс сайтов. Мои сателлиты уникальны практически во всем и индексируются за один, два апа все страницы и так же быстро банятся пля из за сапы или новых фильтров. Мои утверждения из практики.
253 265 пользователей
356 848 сайтов
191 790 309 страниц
Странно, как их еще не забанили из-за Сапы? :D Хотя, конечно, проще свалить все на Сапу, чем подумать, что не так со своими сайтами, да?
Фильтр наложили иза продажных сылок, или верней из-за их колличества?)
Вариант, что дело не в Сапе, даже не рассматривается? Ну-ну. :D
Да у меня есть сайты с начала 2009г. в сапе и стабильно приносят денежки. А вот свежее новые сайты еще лучше старых идут под агс. Ладно пускай отлежаться пару месяцев, потом посмотрю. Я думаю, что это из за новых фильтров яндекса.