Из за сапы бан, подскажите как быть

C
На сайте с 30.10.2009
3
612

Недавно сделал 7 сателлитов, все вошли в яндекс и гугл по 100-1000 страниц. Через месяц после добавления в яндекс разместил код от сапы. Все попали под бан на следущий ап выдачи. На 2 сайтах разместил только код от сапы и не успев еще добавить сайты в сапу как они так же ушли в бан не разместив не одной ссылки, где то успел продать мест 50.

Я вот сейчас сделал еще 10 сайтов все так же в яндексе, не более месяца. Как мне с ними поступить ? забыть на пол года, год про них ? Или можно добавить в альтернативные биржы ? Есть такие где можно 1-2р с сайта стабильно иметь в день без риска на бан ?

L0
На сайте с 28.06.2009
12

Успокойтесь, Ваши сайты улетели в бан НЕ из-за sape

G
На сайте с 29.12.2009
14

Не из за нею, тысячи сайтов используют код сапы

SkaZkipRo.com (http://www.skazkipro.com/code/YN640) - 20$ с продажи. Ребилы. Предаставляют кейворды в аккаунте 20К. Бонус на баланс: $25.00
vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Если это сателлит, скорее всего там копипаст или синонимайзер, за это и бан

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
C
На сайте с 30.10.2009
3

пля, а я незнал. Вот дебил)))

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Crusaders:
Я вот сейчас сделал еще 10 сайтов все так же в яндексе, не более месяца. Как мне с ними поступить ? забыть на пол года, год про них ? Или можно добавить в альтернативные биржы ? Есть такие где можно 1-2р с сайта стабильно иметь в день без риска на бан ?

Навсегда забудьте про них, меньше мусора будет в Сапе. :D Не надо делать говносайты, не будет банов. Не в биржах дело, а в самих сателлитах. И когда их добавлять, хоть сразу, хоть через год, нет разницы. Если сателлит изначально обречен на санкции из-за "ошибок" при его создании, то сроками тут не поможешь.

Из за сапы бан, подскажите как быть

Шо, опять?! (с)

M
На сайте с 25.05.2009
11

Извиняюсь, если влез, в последний ап выдачи у двух сайтов осталось в индексе только главная страница, сайтам 3 месяца, сылки начал продавать через полтора месяца после индексации, дизайн и контент уникальный, у всех разный хуиз и разные ip, контент 90% уникальный, скан, двиг WP, роботс настроен против дублей, страниц на каждом около 200, продавал по схеме 3-2-2, продано 180 сылок...

Фильтр наложили иза продажных сылок, или верней из-за их колличества?)

C
На сайте с 30.10.2009
3

Все вопросов больше не имею)) не буду просто много писать. Но это не первые мои 10 гс сайтов. Мои сателлиты уникальны практически во всем и индексируются за один, два апа все страницы и так же быстро банятся пля из за сапы или новых фильтров. Мои утверждения из практики.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Crusaders:
Все вопросов больше не имею)) не буду просто много писать. Но это не первые мои 10 гс сайтов. Мои сателлиты уникальны практически во всем и индексируются за один, два апа все страницы и так же быстро банятся пля из за сапы или новых фильтров. Мои утверждения из практики.
sape:
253 265 пользователей
356 848 сайтов
191 790 309 страниц

Странно, как их еще не забанили из-за Сапы? :D Хотя, конечно, проще свалить все на Сапу, чем подумать, что не так со своими сайтами, да?

mons:
Фильтр наложили иза продажных сылок, или верней из-за их колличества?)

Вариант, что дело не в Сапе, даже не рассматривается? Ну-ну. :D

C
На сайте с 30.10.2009
3

Да у меня есть сайты с начала 2009г. в сапе и стабильно приносят денежки. А вот свежее новые сайты еще лучше старых идут под агс. Ладно пускай отлежаться пару месяцев, потом посмотрю. Я думаю, что это из за новых фильтров яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий