- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
GoodLayers, добрый день.
Спасибо, учтём. Здравствуйте.
Советуем попробовать при поиске площадок использовать другие категории, например "Дом и семья", "Для женщин". Возможно, в данных тематиках Вы найдете подходящие Вам сайты.
---------- Добавлено 17.07.2015 в 14:16 ----------
polsaymon,
Рекомендованная Вам цена является средней ценой, которая вычисляется среди всех сайтов добавленных в систему. Так как с каждым днем их становится все больше, средняя цена постоянно меняется.
Почему не работает ручное отклонение?
vilisan2, доброе утро.
Уточните, пожалуйста, ID задания, которое Вы не можете отклонить.
Ротапост, в правилах чётко указано, что есть статьёй, постовым и пресс-релизом. Но сам сталкивался и друзьям пишу эти статьи и постовые - рекламодатели оборзели. Вот вчерашний пример:
Заказали ПОСТОВОЙ с такими требованиями
- Внимание!!! Ссылку вставлять только в тематически близкой статье! Например: если ссылка ведет на страницу про продажу слонов, то и статья должна быть написана о слонах или о продаже слонов этой компанией!
- Если ссылка будет вставлена в нетематическую статью, то работу не приму, а блог/сайт отправится в черный список.
Складывается впечатление, что такими хитрожо..и напичкан весь ротапост, так как это уже стало нормой - заказывать статью по цене постового. Я понимаю, что мне ничто не мешает отклонить это задание. Но ведь можно как-то пойти навстречу вебмастерам. Не знаю, например, добавить возможность отзывов, где будет возможность рассказать о неадекватности заказа и требований рекламодателя. Или остаётся только мысленно посылать их и отклонять таких людей?
Уверен, что с подобным явлением не я один сталкиваюсь.
Да, давно нужно порядок в этом направлении наводить. Ранее администрация говорила, что если оптимизатор в задании указывает подобные требования, то вы либо принимаете их и должны выполнять, либо отклоняете заявку. Однако, на самом деле, этим пользуются недобросовестные оптимизаторы, просто заставляя по цене постового подготовить тематическую статью. Надо как-то уже это присекать и четко в правилах прописать, что в праве требовать оптимизатор, выбирая постовой, статью, или пресс-релиз.
этим пользуются недобросовестные оптимизаторы, просто заставляя по цене постового подготовить тематическую статью
Заставляют не оптимизаторы - заставляет жаба :)
Почините ссылку Отписаться в рассылке
MiViDo, ProLiant,
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, ID заданий, с которыми возникла данная проблема. Мы проверим их.
Была проблема , поддержка оперативно помогла ! В очередной раз спасибо !
привет собратья !
у кого как с заявками? - у меня за последнюю неделю практически вобще нет заявок...