- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Когда вот такие маразматические задания прекратятся и ТП перестанет тупить
Только уникальные тексты по http://www.content-watch.ru не менее 90%
тексты не менее 1900 символов без пробелов
Принимаются НОВЫЕ страницы в индексе яндекса!!!! (попавшие в rss ленту и прошедшие через главную страницу -по правилам ротапост), и с проиндексированными ссылками, если страница на момент проверки не попадет в основной индекс яндекса, я продлю вам задание на необходимое время, так как заинтересован в индексации и оплачиваю ее всегда.
И что это? Сколько такое можно ждать индексации? Где все это в правилах описано?
заданий за две недели 1-2, как то не радует
Да сдохла биржа вообще. У меня и так же, и то я их отклонил. Чуть позже письмо пришло, что сайты скрыты из каталога за низкую активность. Ну, думаю, и хорошо. Меньше проблем. =)
batya, у рекламодателя есть возможность установить срок выполнения задания на своё усмотрение. К сожалению, мы не можем повлиять на него. Принимать данный тип задания не нужно, необходимо вставить проверочный URL и сразу нажать "Выполнено".
Если Вам поступит аналогичная заявка, пишите нам, мы поможем разобраться с её выполнением:)
Да умею я их выполнять, я просто офигел от того, что на выполнение задания оптимизатор дал всего 5 часов и те вечером, когда нормальные люди отдыхают:)
В целом, я подумал, что это сбой в бирже какой-то был, вот и отписался выше.
Ну а раз это каприз пьяного оптимизатора, то к Ротапосту претензий нет:).
Fingard, errora, REMBO09, добрый день.
Спасибо за информацию. В настоящий момент в системе существует проблема, связанная с корректным отображением данных в панели управления. Наши специалисты уже занимаются её устранением. Приносим извинения за доставленные неудобства.
---------- Добавлено 12.03.2015 в 12:42 ----------
ardova, уточните, пожалуйста, ID задания.
Система не принимает ID: 26272384
Все условия выполнены: анкор, ссылка, наличие нужного текста, количество символов. Все это имеется в статье.
Сейчас посмотрел на анкор глазами робота, так он ее видит не так, как она написана. Вместо размера 13X70 какието другие знаки. Наверное это и не дает системе принять задание. Но, я копировал анкор, так что тут моей вины нет.
Fingard, задание ID: 26272384 не проходит проверку по причине того, что Вы некорректно разместили анкор и обязательную для размещения фразу. В коде страницы анкор размещен Вами в таком виде "Ванна акриловая Triton Лу-Лу 130×70".
В настоящий момент данное задание отклонено по причине "Заявка не выполнена в срок". К сожалению, у нас нет возможности восстановить его.
Но у рекламодателя в отклоненных заданиях есть возможность "повторить задание" (это иконка "плюсик"). Вы можете написать рекламодателю через систему личных сообщений (у Вас в списке отклоненных есть кнопка "Отправить сообщение") с просьбой повторить задание. Если рекламодатель все еще заинтересован в этом задании, то он его восстановит.
В правилах системы вебмастеру категорически запрещается удалять размещённые ссылки - это всё считаю правильно.
Но хотелось бы узнать - имеет ли право Вебмастер удалить ссылку если сайт Оптимизатора прекратил существование? И если имеет такое право, то как это сделать чтоб не было проблем с системой?
Darsi, Здравствуйте.
Если размещенная Вами ссылка рекламодателя недоступна и Вы считаете, что она может навредить Вашему сайту, Вы можете её удалить. Если Вы снимете ссылку в задании, с момента выполнения которого не прошло 90 дней, то средства за него вернутся рекламодателю.
Если же ссылка будет снята в задании, с момента выполнения которого истек срок в 90 дней, то по данной заявке возникнет "ошибка после гарантии". Тогда Вы можете написать обращение в службу тех. поддержки с просьбой убрать ошибку, при этом уточнив по какой именно причине Вы сняли ссылку. Задание с ошибкой будет проверено и, если модератором будет обнаружено, что сайт рекламодателя действительно недоступен, ошибка будет снята.
Забыл пароль от аккаунта. Пытался восстановить через форму - на почту письмо не приходит, писал в СП - тоже игнор.
Игорь Скляр, напишите нам Ваш логин.