Rotapost плюсы и минусы (5)

N
На сайте с 18.05.2015
72
J-ran:
С пятидесяти сайтов это просто смешной доход. Без обид.

какие могут быть обиды )

У меня 5 месяцев назад вообще заработка не было , а теперь я радуюсь жизни )

и по статистике вижу что идёт рост !

Ну и ап тиц радует )

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

nsite, с таким настроем всё непременно будет еще лучше:)

Желаем Вам успехов и приятной работы в системе!

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
polsaymon
На сайте с 17.08.2013
16

С Ротапостом работаю очень давно, гдето 2 года из плюсов могу выделить следующее:

1. Можно купить нормальную вечную ссылку от 20 рублей.

2. Удобство для работы вебмастерам у которых есть свои СДЛ твиттер аккаунты.

3. Хорошие и удобные фильтры поиска новых площадок.

4. Адекватная тех поддержка.

Из минусов:

1. Часто не работает должным образом система проверки ссылки в статье.

2. Еще ни разу не делали возврат денег даже после того как сайт на котором я покупал ссылку полностью потух).

3. Если проверить дорогие площадки то можно найти очень много тех которые попросту шлак с комическими ценами!

Но все равно после проверки закупленных вечных ссылок спустя пол года 85% сайтов оказались живые.

"Самая большая опасность, с которой мы сталкиваемся (...) расслабленность ума"
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

polsaymon, Добрый день.

Спасибо за положительные отзывы.

Если задание не проходит проверку системой и по нему возникает ошибка, то это означает, что задание было выполнено некорректно. Ошибка не возникнет по заданию, которое выполнено в точности с условиями. В таких случаях, пишите в службу тех. поддержки с просьбой уточнить почему задание не проходит проверку системой.

Согласно правилам системы посты (пресс-релизы и постовые) размещаются навсегда.

Мы гарантируем размещение ссылки в течении 90 дней. Если в указанный срок вебмастер снимает ссылку или его сайт становится недоступен, то наша система перепроверяет это задание ежедневно в течении 14 дней и по истечении этого срока, если задание все еще в статусе ошибка, средства возвращаются на баланс рекламодателя. Если Вам действительно не вернули деньги за задания, с момента выполнения которых не прошло 90 дней, присылайте ID заданий в тех. поддержку, они проверят.

MV
На сайте с 25.09.2014
28
Ротапост:
Мы гарантируем размещение ссылки в течении 90 дней.

Здравствуйте! А что потом, если срок свыше 90 дней?

И ещё один вопрос: как часто и настолько корректно система проверяет тИЦ? Знаю сайт друга, где тИЦ вырос до 110, но в ротапосте до сих пор пишет 100. А ведь стоимость для вебмастера может стать выше, если система начнёт лучше думать)

Объективный ремонтно-строительный сайт (http://www.depstroi.ru)
[Удален]
MiViDo:
Здравствуйте! А что потом, если срок свыше 90 дней?

А ничего. Если ссылка пропадет или сайт совсем исчезнет система ответственности не несет.

[Удален]

Не так часто захожу на ротапост и иногда бывает что сервис сообщает о том, что не нашел размещенную ссылку (хотя она присутствует)...

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

MiViDo, Здравствуйте.

Если с момента выполнения задания прошло более 90 дней, то по заданию возникает ошибка "после гарантии". Если вебмастер не устранит её, то его блог не сможет работать в системе.

Статистика сайта автоматически обновляется каждые 7 дней. Если нужно обновить раньше, пишите нам, мы обновим вручную.

---------- Добавлено 15.07.2015 в 11:57 ----------

polpol, Здравствуйте.

Если по заданию возникает ошибка, но ссылка размещена корректно, Вы можете написать сообщение в службу тех. поддержки с просьбой проверить данную заявку.

polsaymon
На сайте с 17.08.2013
16
Ротапост:
polsaymon, Добрый день.

Спасибо за положительные отзывы.

Если задание не проходит проверку системой и по нему возникает ошибка, то это означает, что задание было выполнено некорректно. Ошибка не возникнет по заданию, которое выполнено в точности с условиями. В таких случаях, пишите в службу тех. поддержки с просьбой уточнить почему задание не проходит проверку системой.

Согласно правилам системы посты (пресс-релизы и постовые) размещаются навсегда.
Мы гарантируем размещение ссылки в течении 90 дней. Если в указанный срок вебмастер снимает ссылку или его сайт становится недоступен, то наша система перепроверяет это задание ежедневно в течении 14 дней и по истечении этого срока, если задание все еще в статусе ошибка, средства возвращаются на баланс рекламодателя. Если Вам действительно не вернули деньги за задания, с момента выполнения которых не прошло 90 дней, присылайте ID заданий в тех. поддержку, они проверят.

У меня еще такого рода вопрос: У вас система предлагает рекомендуемые цены, но проанализировав свои сайты, я пришел к выводу, что они очень сильно завышены. К примеру я просматривал рекомендуемые на других сайтах и там цифры были на порядок ниже. От чего вы отталкивались создавая такой алгоритм просчета?

GL
На сайте с 03.08.2013
36

Биржа хорошая, для меня минус один, площадок по теме кулинарии маловато. Хотя по другим темам море.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий