Rotapost плюсы и минусы (5)

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Ротапост:
Показатели сайта обновляются каждые 7 дней

Ротапост, специально сгонял в свой акк, чтобы посмотреть - ну неужели показатели сайтов теперь действительно обновляются раз в неделю. Вижу, что у двух сайтов стоит отметка о наличии в ДМОЗ, откуда они были удалены более... полутора лет (ЛЕТ) 😮 назад. Ни дней, ни недель, ни месяцев... ЛЕТ!

Если такая ситуация у меня, значит то же самое и у других. Зачем Вы обманываете оптимизаторов, показывая им неверные данные?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

MiViDo, добрый день.

Дело в том, что изначально в задании было написано "с текстом (анкором):

объемные буквы, световые короба",т.е. так прописал рекламодатель. Вы разместили "Объёмные буквы, световые короба". Анкоры не совпадают, поэтому возникла ошибка. После чего вы написали нам. Мы пошли Вам на встречу и отредактировали задание ( анкор на "Объёмные буквы, световые короба"), так как это не грубое нарушение и рекламодатель принял бы такое задание. Ошибка исчезла.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
MV
На сайте с 25.09.2014
28

Ротапост, спасибо. Но для меня проблема в другом: большая буква или маленькая - почему это должно вызывать проблемы? и Ещё: заказчику нужно было или-или, а в итоге приходиться делать оба анкора вместе. Неужели нельзя усовершенствовать систему? Оно вроде и не критично, но заставляет отвлекаться на службу поддержки, тратить время впустую. Признаюсь, в какой-то момент я решил, что проще отклонить заявку, чем морочить голову. Я не обеднею, а нервы целее будут. Могу только представить, как у ребят, где много заказов и часто..

Объективный ремонтно-строительный сайт (http://www.depstroi.ru)
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Здравствуйте!

Заявка 26677826 проблемная, подобрал отличную статью, куда вписывается ссылка, а заказчик требует для постового именно тематичную статью, хотя размещение более чем естественно, специально под него писали. Просьба разобраться.

elenna
На сайте с 22.03.2014
22

Здравствуйте-подскажите пожалуйста где искать ( ошибки по сайтам) не могу найти (( думаю есть ошибки и поэтому нет заявок

50 жирных ссылок на ваш сайт с тиц от 100 - 7800 и Бонус- за все 500 руб (http://kwork.ru/links/2191/50-jirnih-ssilok-na-vash-sait-s-tic-ot-100-7800-i-bonys)
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Я прошу мой вопрос не оставлять без внимания, сроки то идут. А техподдержка у вас, к сожалению, очень медленно работает, потому и пишу на форуме

S
На сайте с 08.09.2009
168

заметил у двух заданий такое -

Статья должна проиндексироваться в течении 3 недель

это что то новенькое?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Petrz, Добрый день!

В задании указано требование рекламодателя "Статья должна быть тематической". Если Вы берете задание для выполнения, то все требования должны быть выполнены.

---------- Добавлено 06.07.2015 в 11:11 ----------

specc, Добрый день!

Если вебмастер берет к выполнению задание, в котором есть дополнительные условия, то он принимает на себя ответственность за их выполнение.

Если рекламодатель просит разместить ссылку в старом посте или поставить ссылку в середину/начало статьи, то вебмастер обязуется эти условия соблюсти. Это касается и условий индексации или попадания страницы в кеш - это невозможно гарантировать, но если у вебмастера качественный ресурс, то такие условия выполняются практически в 100% случаев, но вебмастер принимает такое задание к выполнению на свой страх и риск.

Вы можете прислать нам ID заданий, мы проверим информацию подробнее.

---------- Добавлено 06.07.2015 в 11:11 ----------

elenna, добрый день!

Уточните, пожалуйста, Ваш логин. Мы с радостью Вам поможем.

MV
На сайте с 25.09.2014
28
Ротапост:
В задании указано требование рекламодателя "Статья должна быть тематической". Если Вы берете задание для выполнения, то все требования должны быть выполнены.

Извините, что влезаю не в своё дело. Если человек заказывает постовой, а требует написать статью, то в чём виноват исполнитель? Жлобство заказчиков, когда хотят получить именно статью, но по стоимости постового, обычное дело. Но разве требование "Статья должна быть тематической" является приоритетным, если заказан именно постовой? У вас чётко прописано, что является пресс-релизом, постовым и статьёй. Заказчик заказывает что-то из них и должен понимать, что его ожидает. Требовать статью тематическую по стоимости постового - это лично я рассматриваю как пожелание, которое я вовсе не обязан выполнять. Одно дело околоссылочный текст, другое дело целая тематическая статья.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

MiViDo, в правилах системы указано "Если вебмастер берет к выполнению задание, в котором есть дополнительные условия, то он принимает на себя ответственность за их выполнение." https://www.rotapost.ru/about/rules.aspx. Правила едины для всех пользователей системы. Сейчас задание завершено рекламодателем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий