- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
bobolab, проверили и ответили Вам.
Здравствуйте! У меня в аккаунта почему-то куча ошибок, хотя с заданиями все в порядке. Пытаюсь отправить на перепроверку - все равно ошибка остается (уже несколько дней так). И такого "добра" - больше семисот.
estibesti, доброе утро. Напишите свой логин, пожалуйста.
Не понял за автовыплаты. Вот я себе ставлю 12е число, когда я получу деньги? 12-го или через сутки-3дня-неделю (как там проверка проходит)?
batya, в проверке выплат изменений не было. Вы заказываете выплату 12 числа, после она проверяется модератором в обычном режиме. Перед выплатой аккаунт проверяется модератором вручную, это занимает определенное количество времени (до 5 дней, без учета выходных). После завершения проверки, если нарушений обнаружено не будет, средства будут выведены.
batya, в проверке выплат изменений не было. Вы заказываете выплату 12 числа, после она проверяется модератором в обычном режиме. Перед выплатой аккаунт проверяется модератором вручную, это занимает определенное количество времени (до 5 дней, без учета выходных). После завершения проверки, если нарушений обнаружено не будет, средства будут выведены.
Ага, ясно, а зачем в таком случае вообще вводить автовыплату? Почему за ручную вводится комиссия вебмани? Может лучше сделать ручную за 5%, но в тот же день (типа за срочность)?
Ну а в целом, мне не понятно зачем менять то, что отлично работает...:)
batya, автовыплата происходит по заданиям, с момента выполнения которых прошло 90 дней.
Ручная выплата осуществляется для всех заданий.
Во втором случае мы берем риск за снятие ссылок на себя.
Спасибо за предложение. При доработке системы мы обязательно рассмотрим возможность усовершенствования данного функционала.
batya, автовыплата происходит по заданиям, с момента выполнения которых прошло 90 дней.
Почему? Чем автовыплата отличается от ручной в плане рисков? НИЧЕМ. Не думаю, что многие захотят ждать три месяца своих денег.
Или может я чего-то не понимаю? Может эта задержка только для новых пользователей?
Ага, присоединяюсь, сразу не досмотрел. Получается теперь деньги можно заказать с комиссией, либо ждать 90 дней?
На счет вывода - сегодня вообще реально получить? Или по субботам маловероятно?
tiaurus, автовыплата производится только по истечении 90 дней с момента выполнения заданий. А это означает, что при автовыплате пользователь не сможет сначала вывести средства по завершенным заданиям, а потом снять ссылки в этих заданиях. Если же он снимет ссылки в течение 90 дней с момента завершения заданий, то средства вернутся рекламодателю с баланса данного пользователя.
Для пользователей, которые не готовы ждать три месяца после завершения заданий, остаются ручные выплаты. Вы сможете ими воспользоваться как прежде, два раза в месяц без ограничений. Но в таком случае Вы будете платить комиссию Webmoney0.8 %.