- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Станет. Особенно если учесть что закон в УА принят несколько лет назад, а с НГ истекает последний срок плевания на него. Да, уже говорилось, я повторю - гос-во ничего не сделало для его реализации. Но разве "оно" когда-то было виновато (уже упоминавшаяся зима, неожиданно наступившая в декабре :))?
И крестьян (1/3 населения УА между прочим. А с учётом всех подворий, не только деревенских - я предположу что и все 2/3) никто не спрашивал и спрашивать не будет.
В контексте автора, которому я отвечал, внедрение подобного закона звучало как угроза, Вы же говорите о том, что он уже есть но не реализуется. Так что Вас смущает, то что его примут или то что его уже давно приняли? На счет того, что не исполняется, могу сказать что в тех городах, которых я был, за последнее время, кол-во стихийных рынков существенно сократилось, к примеру в Днепре их практически не стало.
Про зиму ничего сказать не могу, не в теме, да и пост вроде не о погоде
кол-во стихийных рынков существенно сократилось, к примеру в Днепре их практически не стало.
И славно. Как вспомню такой возле винницкого железнодорожного вокзала... осень, под ногами грязное месиво, толпы народу, и посреди всего этого великолепия клетчатые сумки с мясом, печенью, творогом, домашней колбасой. Жесть )))
В Виннице, кстати, для желающих экономить и желающих продавать недорого открыли муниципальный рынок недалеко от того же ЖД-вокзала. Там торговые ряды, какой-никакой санэпидконтроль, все гораздо дешевле супермаркетов. Человек приезжает, платит несколько десятков грн. и получает торговое место.
И славно. Как вспомню такой возле винницкого железнодорожного вокзала... осень, под ногами грязное месиво, толпы народу, и посреди всего этого великолепия клетчатые сумки с мясом, печенью, творогом, домашней колбасой. Жесть )))
Такое было всего пару лет назад почти в каждом большом дворе или в местах скопления людей, - сейчас этого практически не стало, а на вокзале такого уже лет 5 не видел. Торговые центры, цивилизованные крытые рынки, да и продавцы изменились, если раньше это были фермеры-крестьяне, то сейчас это перекупщики. Лично я, "домашнюю еду" (молочка, мясо) покупаю на даче у местных аборигенов, выгодно и вкусно, хотя и не безопасно, при всём моим к ним уважении.
[ATTACH]139733[/ATTACH]
ну вот такое увидел
Вот спасибо.
Там, наверное, топик страниц на сто уже, люди делятся способами как быть и жить, виза то у многих. Ага?
Вы же говорите о том, что он уже есть но не реализуется.
А где я говорил, что он не реализуется? ;)
Я намекал (раньше в тч), что будет доп пресс на крестьян и не только них в виде "контролирующих" органов. Говоря проще - доп. взятки. Отсюда мой перс. вывод - это закон, порождающий коррупцию. Это антинародный закон и цели его протолкнувших - распродать земли буржуинам (в тч и укр. буржуинам) и набить собственные карманы. А что будет более глобальным результатом этого - тут уж страшно и подумать..Хотя и в возможность братоубийственной войны тоже ещё не давно не верилось
На счет того, что не исполняется, могу сказать что в тех городах, которых я был, за последнее время, кол-во стихийных рынков существенно сократилось,
К стихийным рынкам закон никакого отношения не имеет. Как собсно, и сами стихийные рынки и пр. "продажи на газетках" к данному обсуждению.
Про зиму ничего сказать не могу, не в теме,
Не в курсе, что у властвующих (ок, у ЖКХ) в УА неожиданностью является наступление зимы в декабре? :)
Ок. Фраза образная.
---------- Добавлено 26.12.2014 в 15:29 ----------
AlMul, плз не надо превращать этот топик в100500ю помойку политсрачей
А где я говорил, что он не реализуется? ;)
Я намекал (раньше в тч), что будет доп пресс на крестьян и не только них в виде "контролирующих" органов. Говоря проще - доп. взятки. Отсюда мой перс. вывод - это закон, порождающий коррупцию. Это антинародный закон и цели его протолкнувших - распродать земли буржуинам (в тч и укр. буржуинам) и набить собственные карманы. А что будет более глобальным результатом этого - тут уж страшно и подумать..Хотя и в возможность братоубийственной войны тоже ещё не давно не верилось
К стихийным рынкам закон никакого отношения не имеет. Как собсно, и сами стихийные рынки и пр. "продажи на газетках" к данному обсуждению.
Не в курсе, что у властвующих (ок, у ЖКХ) в УА неожиданностью является наступление зимы в декабре? :)
Ок. Фраза образная.
гос-во ничего не сделало для его реализации
А законы следует как-то разделять или называть а то свинки как-то с землей перемешались.
на счет взяток, процедура довольно сокращается и упрощается, что довольно снижает возможность проворачивать коррупционные схемы, - то о чём Вы пишите существовало последние годы под крышей коррумпированной власти.
Рынки на газетках - это тоже часть мелкобизнеса, считаю вопрос даже очень по теме. На счет земель и пр. я Вам привел пример Китая - сильно они расстроились из-за допуска к секторам экономики (включая земли и с/х) "буржуинов"? Подобные реформы успешно пережила и Грузия, благо страна не большая и всё произошло довольно быстро.
На этом вынужден откланяться, Ваши посты носят довольно провокационный и пропагандистский характер под попустительством модераторов, наблюдаю это в Ваших коментах даже в теме юмор.
Не являюсь сторонником публично навязывать своё мнение, приезжайте в гости, подискутируем о зиме в декабре за бутылочкой виски.
ussuriyskiy, ок. со словом "реализуется" вышло недоразумение.
Во в фразе
Вы же говорите о том, что он уже есть но не реализуется.
я понял, что речь о том, что от его принятия ничего не изменится - все останется как есть.
Я такого не говорил.
А в
гос-во ничего не сделало для его реализации
говорилось об отсутствии конкретных шагов для его работы - не построены цеха, не налажено производство и тд.
Вот это я говорил.
Ваши посты носят довольно провокационный и пропагандистский характер
Это из разряда: не согласен - значит "ватник"? (заметьте, я это слово употребил наверное в первый раз. И никогда никого не называл ватниками\украми\и пр..)
Нормально, чо :)
Однако почему на мои "провокационные и пропагандистские" посты нет конраргументов? Почему как только я ссылаюсь на факты (или прошу подтверждения оных) некоторые начинают обвинять меня в том, в чём сами же нафантазировали?
---------- Добавлено 26.12.2014 в 16:07 ----------
Рынки на газетках - это тоже часть мелкобизнеса, считаю вопрос даже очень по теме
Нет. Речь не о том ГДЕ или даже КАК продавать (никто не горит о стихийных рынках. Они и так вне закона. Речь о цивилизованных). А о ЗАПРЕТЕ. Не только торговли, а и по сути ПРОИЗВОДСТВА (выше писал об этом)
Сообщение от SeVlad Посмотреть сообщение
По рассказам журналистов" (а также цитируемых ими специалистов) это не законопроект, а закон, вступивший в силу как минимум 3-х года назад (тут говорили от 2008). С НГ истекает срок отсрочки исполнения.
Ссылку на закон с похожим названием я давал. Но не уверен он ли это. Не осилил я столько специф. текста на укр. яз.
Про то что я писала выше, тоже был закон, и и ничего не помешало правительству внести изменения близко к дате исполнения. К этому я пост и написала.
По вашей ссылке лучше вот так http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/771/97-вр офиц источник, и видим уже есть поправка http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1602-18 от 07.14 - если это лично вас касается, то остается только сидеть и вычитывать закон, и надеяться что критичные для вас изменения вступят в силу с отсрочкой, и в успеете к ним подготовиться.
я еще раз обращусь к ссылкам, давайте таки закон почитаем
смотрите сами, то что вы мне дали - уже действующий закон
то есть соблюдается с 13г, и вас касаются 2 маленьких абзаца
Документ 771/97-вр, чинний, поточна редакція — Редакція від 11.08.2013, підстава 406-18
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/Z970771.html
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/771/97-%D0%B2%D1%80
Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування,
крім частини другої статті 33 та частини першої статті 35,
які набирають чинності з 1 січня 2015 року.
ст 33
ст 35
Но дальше еще будет.
Нова редакція відбудеться 20.09.2015,
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1602-18
если конкретно по вышеупомянутым пунктам, то с сентября 15 года будет
2. Забороняється здійснювати забій свійських копитних тварин, диких ссавців, вирощених на фермі, відмінних від зайцеподібних, а також забій свійської птиці та кролів не на бойні, що має експлуатаційний дозвіл. Ця норма не стосується забою зазначених тварин в обсягах, що не перевищують трьох голів свійських парнокопитних тварин та інших копитних тварин та/або п’яти голів свійської птиці, кролів на день.
Із 1 січня 2025 року продукти, отримані в результаті забою не на бойні, що має експлуатаційний дозвіл, можуть використовуватися виключно для власного споживання або реалізації на агропромисловому ринку кінцевому споживачу в межах 50 кілометрів від місця забою або в області, в якій він здійснений.
1. Цілі туші або частини туш парнокопитних та інших копитних тварин, туші свійської птиці, кроликів та малих диких тварин, риба, мед, яйця, молоко необроблене, сир домашнього виробництва і продукти рослинного походження можуть продаватися на агропродовольчих ринках за умови підтвердження їхньої придатності за результатами випробувань (досліджень) акредитованої лабораторії, яка знаходиться на агропродовольчому ринку, державним інспектором, який знаходиться на цьому ж ринку. Не підлягають зазначеним випробуванням харчові продукти недомашнього виробництва, які супроводжуються документами, що забезпечують простежуваність продукції.
ПС ну похоже с1 января 15 - домашних кролей и курей продавать будет можно на рынке, а молочку сдавать на завод или реализовывать своим. Пока, а в сентябре 2015 - многое будет по старому. ;) молоко и сыр - можно будет продавать на рынке
С 1 января 2015 в Украине водится запрет на торговлю домашним мясом и молочными продуктами (сырами в тч).
Пруф.
Первоисточники (нормативную базу) надо читать, а не желтуху всякую.
Первоисточники (нормативную базу) надо читать, а не желтуху всякую.
Абсолютно согласен!
Только к чему это сказано? ЮБР - желтуха? Или приведённая цитата не соответствует закону? Или нельзя выяснять что и как на самом деле? Нельзя обсуждать последствия закона и положение в др. странах? Или что?