Украина: мелкобизнес с домашних подворьев

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SeVlad:

Это из разряда: не согласен - значит "ватник"? (заметьте, я это слово употребил наверное в первый раз. И никогда никого не называл ватниками\украми\и пр..)

старина, и дальше не пачкайся. Мне кажется, что не стоит оно того.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Рада отменила запрет на реализацию мяса и молочных продуктов с сельских подворьев.

Пруф

"...Данным законом ВР отменила норму, в соответствии с которой с 1 января 2015 года запрещалось реализовывать на рынках сельхозпродукцию, - молочную или мясную, - которая произведена в крестьянских хозяйствах."

Хрюшки с коровкаме танцуют танго! 🍿

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Испугались резонанса на серче и отменили закон.

А так да, это расчистка рынка для товаров ЕС и крупного бизнеса, 146%. "януковощи" знали же как "паслидовникам" нагадить чтобы быдло взъерепенилось на жидобанлеровскую власть.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Браво! Браво! PyMbIH

А я всё поглядывала на тему, и ждала, когда же кто-то протрубит про очередную "перемогу". Поздравляю!

А ведь это явная отсрочка евроинтеграции.

И ведь уже не первый отмененный или отсроченный закон, из тех, которые принимало прошлое правительство согласно требованиям ЕС.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Ну все, теперь вы можете спать спокойно и не поглядывать в тему.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
PyMbIH:
Ну все, теперь вы можете спать спокойно и не поглядывать в тему.

Да, и европейцы, которые в своих ночных кошмарах видят "евроинтеграциюукраины", с таким течением событий, также могут спать спокойно.

S3
На сайте с 18.04.2011
109
KWIN:
Браво! Браво! PyMbIH
А я всё поглядывала на тему, и ждала, когда же кто-то протрубит про очередную "перемогу". Поздравляю!

А ведь это явная отсрочка евроинтеграции.
И ведь уже не первый отмененный или отсроченный закон, из тех, которые принимало прошлое правительство согласно требованиям ЕС.

вот настоящая перемога 😂

O
На сайте с 29.05.2008
195
PyMbIH:
Испугались резонанса на серче и отменили закон.

Не отменили, а внесли правки. К продаже разрешается только те продукты, которые были проверены ответственными специалистами на рынке.

[Удален]

Хочу нормального сала да.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
KWIN:
А ведь это явная отсрочка евроинтеграции

Шо 😮 опять майдан? 🙅

Да не.. не может быть.. не будет.. Им некогда.. 🍿

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий