- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если же человек переступает грань подспорье-бизнес,
Где эта грань? ;) Кто её регулирует? Или будет регулировать?
то, ЕСТЕСТВЕННО, надо оформить свою деятельность, естественно,
А они как бэ "оформлены":
Это, к слову, и о прибылях, якобы недополученных гос-вом в виде налогов.
Даже для себя надо проходить всякие проверки и регистрации и выдерживать правила
выходит, завёл я себе курочку, а в один "прекрасный" день решил её съесть - мне у кого-то надо пройти санитарную проверку моей воспитанницы перед убиением и употреблением?)
А мясо куриц и уток там всяких, даже в количестве одной штуки со двора продавать нельзя.
я этого и не утверждал)
Но, кстати, где логика - молоко "непроверенное" продать и потенциально отравить им могу, а тушку непроверенную не могу, а то вдруг отравлю :)
Но проблему я вижу даже не в этом, а в том, если будут вводить законы по содержанию и ответственнсти соответствующие законам ЕС
потому что в ЕС менее цивилизованные, чем в Украине нормы?
...битончиком...
для молока берём бидончик, для трупа врага берём свежий бетончик ;) И никак иначе)
---------- Добавлено 23.12.2014 в 11:04 ----------
Где эта грань? ;) Кто её регулирует? Или будет регулировать?
Налоговый кодекс, пожалуй :) В любом случае - государство, как ни крути) Однако, реалии наверняка будут вносить поправки и далеко не всегда закон будет соблюдаться по всей сторогости, в общем, как обычно в постсоветских странах)
В любом случае - государство, как ни крути)
Тут так и хочется спросить - "какое именно?" (глядя на реальную ситуацию + это подтверждение), но не будем накалять..
Но всё равно напрашивается вопрос - когда? И будет ли это вообще? Разве это хотя бы "обещалось"?
По факту на сегодня такая "регулировка": все крестьяне - занятные, и у них нужно отобрать средства выживания. А вместе с крестьянами попадут и те, кто таковыми по закону не является - жители частного сектора. Особенно в мелких поселениях.
Но и это ещё не всё - лишение народа привычных и нормальных продуктов питания. Того же сырого молока. Чистого мяса, без антибиотиков. Сала в конце-концов.
ЗЫ. Возможно. из моих постов кто-то подумает, что я против контроля за качеством продукции. Нет-нет-нет! Я двумя руками ЗА. Я против унижения и уничтожения народа.
Знаю нескольких пчеловодов. Все продают мед с дома. Один еще продает в булочной племянника. Натуральный мед у нас хорошо раскупают.
Знаю одного пчеловода на дальнем востоке, решил пчел разводить.... пришел медведь, все сожрал, оплатил службу, чтобы медведя вывезли... теперь не знаю, что разводит:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Такие продукты должны продавать в специализированных магазинах. Продукция должна проходить контроль качества.
На базарах же, элементарные правила гигиены не выполняются.
Во-первых, нету закрытых прилавков. Не вся продукция с рынка может быть стерилизована в домашних условиях. Сыр и сало перед употреблением никто дополнительно не обрабатывает. А ведь сколько разного может осесть на продуктах по пути от рынка до дома. На украинских рынках даже собаки бродят возле продукции! Я уже промолчу о бомжах и о туберкулезе!
Во-вторых, дилетанты из базара, как правило, не имеют навыков менеджмента. То-бишь, могут изготавливать больше за сбыт. Соответственно, нереализованная продукция будет отлаживаться больше допустимых норм. А применяемые дилетантами консерванты, из-за проблем их доступности, либо недостаточно эффективные, либо неправильно дозированные.
В-третьих, дилетантски-изготовленная пища, как правило, уступает по качеству профессионально-изготовленной. Худоба не получает профессионального медицинского обслуживания. Ввиду этого, часто применяются неподходящие препараты. А как мы знаем, все сильнодействующие вещества, имеют побочное действие. Эти препараты могут накопляться в тканях скотины. Элементарные пример - перманганат калия, который дилетанты любят использовать в качестве антисептика. Накопление марганца в организме в тяжелых случаях приводит к паркинсонизму (марганцевая энцефалопатия). Продуктами из рынка, вас могут запросто убить. Но никто за это не ответит.
Следом за запретом на реализацию домашних мясных и молочных продуктов, было бы логично, запретить сбыт грибов и рыбы.
Во-первых, нету закрытых прилавков. Не вся продукция с рынка может быть стерилизована в домашних условиях. Сыр и сало перед употреблением никто дополнительно не обрабатывает. А ведь сколько разного может осесть на продуктах по пути от рынка до дома. На украинских рынках даже собаки бродят возле продукции! Я уже промолчу о бомжах и о туберкулезе!
А если просто попробовать заставить продавцов на базаре соблюдать санитарные правила? Не?
А если просто попробовать заставить продавцов на базаре соблюдать санитарные правила?
Уже сделано. Для этого нужно получить соответствующие документы.
А если просто попробовать заставить продавцов на базаре соблюдать санитарные правила? Не?
Теоретически да, но ведь даже если там все ок - кто знает, что он продает (ну что ему фермер припер?)
Теоретически да, но ведь даже если там все ок - кто знает, что он продает (ну что ему фермер припер?)
Да если бы фермер! Всегда есть очень высокий шанс попасть на человека, который продает свою первую и единственную скотину. Которая, возможно, была забита незадолго до ожидаемой физической смерти. Которая, возможно, уже неделю как реализовывается вымытая и смоченная в антисептиках. Дилетант уж вряд ли знает, какой антисептик канцероген, какой нет. Ему бы подешевле и покрепче. Да и волнует ли его чужое здоровье? Он ведь все-равно ни за что не ответит! Будь там хоть фенол, никто не узнает.
ortegas, дык надо проверять не только продавца (он то что может, кроме стухлить тушку), но фермера!