- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SergejF, я допустим, не скрываю,
А я не собираюсь никого учить жить. Не надо вкладывать в мой предыдущий постинг больший смысл, чем того хотел автор. ;-)
Но в АГС40 множество сайтов ушло именно за ссылки, а не за контент.
Ну и как ты это определил? :)))
кто-то блефанул при создании этой темы.
Если ссылочное на таких площадках работает, то сейчас они даже более привлекательны т.к. незаспамлены и цены уж точно не завышены.
Ни если, а точно работают.
А вообще вы капитан очевидность.
Ежу ясно, что Яндекс ничего не делал и не будет делать для людей, это корпорация стремящаяся заработать деньги. Поэтому их заявления, абсолютно все, если и не стоит считать ложными, то уж на веру брать совершенно нельзя.
Когда АГС резал страницы, с оставшихся страниц, которые в индексе, отлично работали ссылки.
Можно предположить, что сейчас ситуация только улучшилась, т.к. сайты остаются в индексе целиком.
как правило если тиц не определен, то на сайте нет трафика. Нет тематичных пользователей, нет эффекта от ссылок.
Не вводи в заблуждение народ.
И траф на таких сайтах есть и ссылки работают. Другое дело, что в ТОП очень сложно довести сайт и основные позиции слетают.
Но в АГС40 множество сайтов ушло именно за ссылки, а не за контент.
Есть мнение что в АГС уходят именно за сочетание говноссылок с говноконтентом.
Я как-то сделал 8 почти одинаковых, сделанных по единой логике, ГС с говноконтентом (многостраничных 3000+ страниц). С одинаковым дизайном и на одном IP. С шести из них начал продавать ссылки а с двух не успел. Шесть залетели в АГС моментально а два остались живы и живы до сих пор, причем один из них я недавно весьма успешно использовал чтоб конкуренту дубли страниц в индекс позагонять. Все равно жив.
АГС - это не блеф Яндекса, он накладывается на сайты за проставление излишнего количества внешних ссылок со страниц вашего сайта, также за не уникальный контент на нем. Причем два эти фактора определенным образом суммируются и сайт подвергается определенным санкциям в виде понижения в поисковой выдаче. Таким образом АГС сегодня - это первичный фильтр отсева сайтов сомнительного качества, две его основные переменные обозначены мною выше, но наверняка таких переменных гораздо больше. Если сайт успешно проходит данный фильтр, то далее включаются поведенческие факторы и прочие критерии оценки качества.
Есть мнение что в АГС уходят именно за сочетание говноссылок с говноконтентом.
Я как-то сделал 8 почти одинаковых, сделанных по единой логике, ГС с говноконтентом (многостраничных 3000+ страниц). С одинаковым дизайном и на одном IP. С шести из них начал продавать ссылки а с двух не успел. Шесть залетели в АГС моментально а два остались живы и живы до сих пор, причем один из них я недавно весьма успешно использовал чтоб конкуренту дубли страниц в индекс позагонять. Все равно жив.
вообще не факт, могут быть и говноссилки и контент по отдельности и все равно агс, а может быть просто переспам тегами и тоже агс)
после того, как оптимизаторы поснимают все ссылки с сайтов
лет через -дцать?
Кокава доля тех, кто покупает ссылки и знает про АГС.. не думаю что многие.