- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. Твое письмо из Яндекса - фейк. Не мог Яндекс так подставиться.
Погорячился насчет лгуна. Ты просто копирайтер 😂
2. SEO-дилетантам инфа о "новинках" от Яндекса по ссылочному ранжированию не доносится сознательно, чтобы не спугнуть продажи.
Погорячился насчет лгуна. Ты просто копирайтер
Спасибо за повышение с понижением. Далеко не каждый сможет заслужить высокое звание Лгуна, не так ли? :)
В смысле, таким как ты? Да, сознательно
Тем не менее я не покупаю у тебя ссылки... :) Много потерял?
Сергей Нижегородцев, так а что там с примером конкурентного коммерческого запроса, который будет продвигаться без ссылок?
Сергей Нижегородцев, так а что там с примером конкурентного коммерческого запроса, который будет продвигаться без ссылок?
Дык чего уж там - на сайте маэстры все в наличии. Глянул ради интереса сайт один - тихий ужас, наглядное пособие, как не нужно заниматься поисковой оптимизацией. Можно вот прямо открывать сайт и на его примере семинар проводить. Одна верстка чего стоит, конструкции типа h1><span style="color: rgb(80,80,80); - доставили, но это мелочи - верстка в 1200 с хвостиком строк - это просто шедеврально. Сергей, центр-прсетиж, ваш клиент, я не ошибся? За что же вы его так🤪
Если по саповским ценам, то у вас примерно 16к выходит. Угадал порядок цифр?
не, на 2 порядка ошиблись, в большую сторону :D
Archi66, чо, голова перестала болеть, как в теме Али Экспресс, по всем моим темам стало интересно бегать и сайт стали мой изучать подробно, спасибо за конструктив. Видите, как просто голова лечится :)
Archi66, чо, голова перестала болеть, как в теме Али Экспресс, по всем моим темам стало интересно бегать и сайт стали мой изучать подробно, спасибо за конструктив. Видите, как просто голова лечится :)
А можно вопрос, а как обстоят дела с запросами - "белое продвижение сайтов |недорогое продвижение сайтов".
А можно вопрос, а как обстоят дела с запросами - "белое продвижение сайтов |недорогое продвижение сайтов".
Конечно, можно. Эти культовые для меня запросы пару месяцев назад резко подпрыгнули в Яндексе и начинается рост в Гугле. Запросы геозависимы, поэтому ищите для Яндекса по региону Нижний Новгород, там, по-моему ТОП4 и ТОП8 при проверке по Яндекс - ХМЛ, в Гугле ТОП9 и ТОП30 пока.
Конечно, можно. Эти культовые для меня запросы пару месяцев назад резко подпрыгнули в Яндексе и начинается рост в Гугле. Запросы геозависимы, поэтому ищите для Яндекса по региону Нижний Новгород, там, по-моему ТОП4 и ТОП8 при проверке по Яндекс - ХМЛ, в Гугле ТОП9 и ТОП30 пока.
Запрос - белое продвижение сайтов - и так сам по себе не фонтан а если еще и геозависимый и вы не на 1 месте с 293 ссылками ( возможно и больше ) - это просто смешно. Я тут тоже сделал поддомен по нижнему новгороду - запрос - не из 3 а 2 слов, в топе, хотя он мне и не нужен, сделал так для раскачки основного сайта.
---------- Добавлено 30.12.2014 в 02:38 ----------
Кстати - seo52nn.ru - вроде вас делает а ссылок на него меньше чем на ваш. запрос- недорогое продвижение сайтов -
Согласен, запрос недорогое продвижение сайтов посерьезнее. Но из сотен таких запросов и складывается трафик и маленький ручеек клиентов. А большой мне не нужен. Запрос "раскрутка сайтов" входит постепенно в ТОП НН. А SEO-студии часто звонят мне и спрашивают консультации платные, такое тоже бывает. Помогаю, учу. А Чалиев-феномен у нас много лет в ТОПе 1-3 по запросу ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ. Есть сеошники намного умнее меня. Есть артисты, маги, факиры, без ссылок ставят запросы и в ТОП1 и Гугла, и Яндекса одновременно. Вот это пилотаж. А покупать ссылки по фильтрам и крутить ПФ и обезьяну можно научить. SEO многогранно, особенно сейчас. Текстовая релевантность и маркетинговые факторы + соцсигналы рулят сейчас.
А по ссылкам - вы динамику гляньте - 2 года ничего не покупал :)
---------- Добавлено 30.12.2014 в 01:50 ----------
Кстати - seo52nn.ru - вроде вас делает а ссылок на него меньше чем на ваш. запрос- недорогое продвижение сайтов
Молодцы, им это важнее для престижа, там коллектив кормить надо, я честно говоря давно не корректировал эти старые статьи, после НГ займусь с учетом новых мини-открытий, надо "сделать" их на повороте :) Спасибо!