Продвижение без ссылок становится все актуальнее

R
На сайте с 06.10.2009
80
nn165m:
-купить арматуру в москве (от 75 000/мес)
-купить металлопрокат в москве (от 20 000/мес)
-купить катанку (от 5 000/мес)
-купить двутавровую балку (от 75 000/мес)
-швеллер гнутый купить (от 10 000/мес)

без контекста:)
без гарантий:)
и это скорее всего минимальные цены:)

хотя если без ссылок то бюджет как таковой не нужен 1 раз тексты запилить и что дальше?)

Это такие цены огласил Вам Сергей?!?!?!! 🤪

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Rochester:
Это такие цены огласил Вам Сергей?!?!?!! 🤪

ну не это я огласил)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
R
На сайте с 06.10.2009
80
nn165m:
ну не это я огласил)

Не совсем понятен Ваш ответ:) Возможно, Вы имели ввиду: "ну не Я ЭТО огласил?" :)

Если все-таки это его цены и он работает с такими бюджетами, то можно сделать вывод: что клиентов у Сергея нет, тк на Fusion он бы уже не ездил 🤪

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
Сергей Нижегородцев:
Посмотрел этот сайт, забавный - от выбора домена до выбора бесплатной CMS для конкурентной тематики в Москве. Он кишит SEO-ошибками. А почему он продается? Историю по ссылкам бы в Я-Вебмастере глянуть за первый год жизни сайта, можно? Хотя допускаю, что фильтр за переспам был. Посмотрел Веб-архив, май 2013, нет - текст тот же. Проверил текст - неуникальный, уникальность 30% всего, за это Яндекс с гарантией может наказать. Проверял уникальность вот этим онлайн-сервисом http://www.content-watch.ru/website/, он удобен, показывает сайты, которые своровали текст у вас, или у которых своровали вы или ваш копирайтер.

Что настораживает - сайт ищется по 6-словному запросу (с предлогами) в Гугле, в ТОП30 и не ищется в Яше совсем. А запрос этот в тайтл входит целиком и статейка, хоть и плохонькая, никудышная, но есть на главной.

Разве можно ТАК к контенту относится. Ведь Content is King!!!

Жду ответа здесь. Раз уж у нас публичный базар пошел. Не раскрывая адрес проекта

Я примерно этого и ожидал: CMS бесплатная, контент не уникальный, а что мешает-то, я так и не услышал. Или вы берете вылизанные сайты и дальше уже продвигаете без ссылок?

Сайты под сео не делались, это старые клиентские визитки.

Рерайт статей я вам обеспечу, под запросы можете сделать свои страницы, запросы можете предложить свои (писал выше).

Так вы беретесь продвинуть по НЧ-запросам или съезжаете? Я не понял. Напишите конкретнее, а то я подустал уже :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Ему щас некогда, он еще один запрос отыскал который сделал даже вики по похожему запросу, видимо еще запросы ищет, за 4 года наверное много вышло в верх.

<title>Лох-несское чудовище — Википедия</title> вики

<title>лохнесское чудовище |несси |озеро лохнесс | </title> сергей

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Rochester:
Не совсем понятен Ваш ответ:) Возможно, Вы имели ввиду: "ну не Я ЭТО огласил?" :)

Если все-таки это его цены и он работает с такими бюджетами, то можно сделать вывод: что клиентов у Сергея нет, тк на Fusion он бы уже не ездил 🤪

это я цены предложил примерные исходя из своей формулы расчета, + округлил до ровной суммы)

P.S округлял в минус)

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
nn165m:
это я цены предложил примерные исходя из своей формулы расчета, + округлил до ровной суммы)
P.S округлял в минус)

Размер суммы в формате единоразового платежа или это абонетка?

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
alaev:
Размер суммы в формате единоразового платежа или это абонетка?

абонетка.

Вы если с тематикой работаете сами понимаете какая конкуренция по мск, практически по всем товарам)

Хотя вот "швеллер гнутый купить" в принципе можно просто загнать в топ и я думаю что оно там долго просидит

но по цене все равно абонентка)

[Удален]
alaev:
Так вы беретесь продвинуть по НЧ-запросам или съезжаете? Я не понял. Напишите конкретнее, а то я подустал уже

Возьмусь, когда сайт будет ранжироваться в ТОП30-50 хотя бы Яндекса по полному запросу 6-словному из тайтла. Вывод из под фильтра требует длительной, часто неблагодарной работы.

Еще раз - почему вы продаете сайт, а меня просите его продвинуть?

---------- Добавлено 19.01.2015 в 18:13 ----------

nn165m:

А коллеги по другому считают бюджет - по 100-300 руб. за запрос, как советует Сеопульт. Возьмитесь рублей за 1500, я уступаю, меня даже 20 000 не устроит из-за проблем на сайте, Дмитрий вам вышлет этот проект, заодно фильтр в Яндексе устраните, а то он продает этот проект, наверно очень дорого :)

---------- Добавлено 19.01.2015 в 18:14 ----------

nn165m:
Вы если с тематикой работаете сами понимаете какая конкуренция по мск

Он понимает, но дурачков ищет все равно - а вдруг найдется :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Возьмусь, когда сайт будет ранжироваться в ТОП30-50 хотя бы Яндекса по полному запросу 6-словному из тайтла. Вывод из под фильтра требует длительной, часто неблагодарной работы.

Насчет расценок смотрю начинает проясняться, выходит меньше 20т рублей в месяц за пару запросов это мало для вас. Неужели ваш новый метод такой дорогой, возможно ошибаюсь, тогда уточните стоимость продвижение заявленных запросов в месяц ( решим что сайт нормальный есть без ссылок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий