- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
DenisVS, я не пытаюсь кого-либо убедить в чём-то, это и не нужно - сами всё увидим очень скоро)
Вот Вы говорите:
На чём основано такое утверждение?
1. Поднята ставка до 17%, все СМИ про это раструбили - ну конечно это ставит крест на нормальном кредитовании, конечно в ЭТОМ случае кирдык.
А про малый процент для кредитования на ЦЕЛЕВЫЕ нужды - опять же скромно умолчали ;)
2. Опять же, представим себе ситуацию: да, допустим к лету экономика в состоянии трупешника. Как Вы думаете, что с этой ситуации предпримет государство? :)
Получается за год скупили золота на 2млрд долларов? А резервы упали за год на 90млрд?
Ну так сказали же "активно избавляется от валюты" - за год от $120 млрд уже избавились, ой лол многоходовчка 😂
А про малый процент для кредитования на ЦЕЛЕВЫЕ нужды - опять же скромно умолчали
Это называется не «экономика», а помощь знакомым и тем кто денег откатит.
Опять же, представим себе ситуацию: да, допустим к лету экономика в состоянии трупешника. Как Вы думаете, что с этой ситуации предпримет государство?
Введёт военное положение и скажет, что американцы виноваты?
Лично моё мнение: Россия не просто тратит валютный резерв, она от него избавляется. В том числе от валюты сейчас размеренно начали избавляться госкорпорации. Я считаю, что это подготовка к серьёзным, радикальным изменениям (предполагаю, что произойдут они в конце весны - к началу лета, как раз завершится подключение рос.банков к внутренней альтернативе системы SWIFT).
Кстати LandsKnight, интересные вещи говорит.
Я тоже слышал такую версию по РБК, причем прошла она как-то мимоходом. Она коспирологическая, но тем не менее: о том, что и Россия и Китай избавляются от валютных резервов, вбиваются в золото, потом привязывают валюту к золоту и тем самым как-то дрючат доллар и евро. Механизм этого действия не очень понял, но как-то так. Если кто в курсе, разъясните.
что с этой ситуации предпримет государство?
Что? Похоже вы что-то знаете.
Во-первых, тот график ещё не учитывает конец года.
Во-вторых, надо ещё понимать структуру пополнения золотого резерва России. У нас сейчас этот механизм весьма хитро организован, золото не совсем покупается, оно берётся "под залог" торговых операций, и оседает в резерве. Аналогичным образом поступает Китай. Это позволяет держать цену золота на низком уровне (и многие эксперты сходятся на мнении, что рыночная цена золота сейчас существенно ниже реальной).
LandsKnight,
1. Уже созрел системный банковский кризис — последствия катастрофичны, сейчас начнутся схлопывания банков.
2. Война.
Я тоже слышал такую версию по РБК, причем прошла она как-то мимоходом. Она коспирологическая, но тем не менее: о том, что и Россия и Китай избавляются от валютных резервов, вбиваются в золото, потом привязывают валюту к золоту и тем самым как-то дрючат доллар и евро. Механизм этого действия не очень понял, но как-то так. Если кто в курсе, разъясните.
Как бы интересно это ни звучало, всё равно большинство в это не поверит, т.к. если это будет знать и будет верить 99% населения - то этот механизм просто не будет работать: все резко кинутся в золото, и оно станет неадекватно дорогим для гос.закупок. Поэтому такую инфу конечно лучше пускать мимоходом.
И зачем? Что это военное положение может дать? :)
Ещё есть мнения?
По поводу Китая — им крайне не хотелось бы вступать в какие-либо коалиции именно с Россией. Причина — бОльшая часть торгового оборота Китая, как ни странно, Европа и США, в которых действуют санкции по отношению к нашим банкам.
(реальную информацию НЕЛЬЗЯ рассказывать 99% населения, т.к. тогда механизмы управления этим населением работать не будут
С этим тоже согласен.
Как вы себе представляете ситуацию, если заявления ЦБ про курс будут в точности совпадать с реальностью? Зачем тогда что-то делать для зарабатывания? Пообещал ЦБ укрепление рубля- вбивайся в рубль и всё. Где тогда риск? А без риска никак, на нем рынок держится, это основа.
Поэтому такую инфу конечно лучше пускать мимоходом.
А Вы в курсе про этот механизм? Я просто недопонял, как это должно сработать. Пусть и в теории.