- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А где на иностранных площадках торгуется рубль?
Пишут, что "где-то" проседает снова - http://www.regnum.ru/news/polit/1882190.html.
как это случайно?
золото, бумажки, ракушки, фантики из под жЫвачек, платина - всё одна херня.
правильно вкладывать -- в черную икру☝
А сколько максимум хранится икра? Кажется мне, недолгоиграющие это вложения
AndrewTishkin, да, вы правы, только год... эх)
как это случайно?
В начале года обменивал крупные суммы, туда-суда (чисто спекулятивный заработок). Забыл обменять золото на рубли. Так и остались на счете.
P.S. А то, что рубль под конец года всегда падает, знают все спекулянты и на этом зарабатывают.
Международные резервы Российской Федерации
Еженедельные значения на конец отчетной даты
Международные резервы России за неделю сократились на $10,4 млрд
Это настолько уныло. Все эти отскоки, стабилизации…
Перед НГ подержали вручную курс неимоверными усилиями, да водку пообещали дешевле.
DenisVS, всегда умиляют люди, которые опираются лишь на то, что льют им в уши СМИ, не подозревая что в этом потоке информации идёт как правило преувеличение негатива (негатив лучше продаётся - закон рынка).
То есть, про сокращение ВАЛЮТНЫХ резервов конечно СМИ растиражировали везде, а вот про рекордную скупку ЗОЛОТА в резервы России в 2014-м - скромно умолчали ;) Причём она активно шла как в середине года, так и в конце. Аналогично все последние годы идёт накопление золота Китаем, хотя он прекратил публиковать данные своих резервов чтобы не перегревать рынок - но по сведениям добычи в Китае и оборота золота на гонконгской бирже, страна может иметь порядка 5-10 тыс. тонн (хотя это в подушевом исчислении всё равно ниже, чем у России).
Не стоит опираться на стадную панику и потоки целенаправленно формируемой информации. Учитесь анализировать более глубоко, копать те источники, которые НЕ ориентированы на 99% быдломассу (реальную информацию НЕЛЬЗЯ рассказывать 99% населения, т.к. тогда механизмы управления этим населением работать не будут).
Лично моё мнение: Россия не просто тратит валютный резерв, она от него избавляется. В том числе от валюты сейчас размеренно начали избавляться госкорпорации. Я считаю, что это подготовка к серьёзным, радикальным изменениям (предполагаю, что произойдут они в конце весны - к началу лета, как раз завершится подключение рос.банков к внутренней альтернативе системы SWIFT).
Ну и по мне, ситуация имеет очень неплохие перспективы. Наконец надломлен сформировавшийся застой, многие люди которых я знаю, начали шевелиться, что-то делать.
LandsKnight, кого вы убеждаете и в чём?
Экономика к весне-лету будет в состоянии трупешника, подключенного к аппарату жизнеобеспечения. Она уже в критической, терминационной стадии.
То есть, про сокращение ВАЛЮТНЫХ резервов конечно СМИ растиражировали везде, а вот про рекордную скупку ЗОЛОТА в резервы России в 2014-м - скромно умолчали ;)
Получается за год скупили золота на 2млрд долларов? А резервы упали за год на 90млрд?