- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ткнул по таймлайну наугад — "это пятая колонна тратата" 😂
На каких кретинов рассчитано?
О Старикове
Конечно наступила бы. И санкции здесь тоже весьма опосредованны (почитайте внимательнее, на что они действительно ориентированы, не в СМИ а в официальных документах).
Только вот трагичного ничего в этом не вижу - наконец народ зашевелился. У нас, пока петух в попу не клюнет - при тепличных условиях ничего не переменится :)
Зато, русский долго запрягает и...
Да, интересные вещи говорит мужик, хотя по мне в чём-то преувеличивает. Жизнь покажет.
Не путайте тёплое с мягким, пожалуйста.
Я говорю о том, что гегемония доллара исчерпала себя, но не говорю что он вот-вот рухнет. Конечно нет!
Обвал доллара конкретно сейчас - невыгоден никому! В том числе и России с Китаем. Я про _сейчас_. НО, при этом, к примеру, уже треть азиатских стран заключили соглашение о товарообороте исключительно на внутренней валюте, без доллара. Между Россией и Китаем также создан валютный пул рубль-йена эквивалентом на 800 миллиардов рублей.
К масштабным переменам необходима не менее масштабная подготовка. Которая может занять десятилетия.
---
Ну и что касается моих сбережений. Странно что Вы меня спрашиваете, у меня такие же риски как и у всех.
30% сбережений у меня в ОМС - вложился практически на дне рублевой стоимости золота, в итоге на сегодня имею профит выше, чем если бы тогда закупился долларом. Но нет никаких гарантий, что "бумажное" золото не обрушат завтра (есть версия что "металлическое" золото недооценено, а "бумажное" - переоценено).
60% - в обороте, активно вкладываюсь в свой бизнес, а сейчас вообще супер-мотивация появилась поактивней на западный рынок поднажать :)
Так что у меня точно такие же риски.
Однако я настроен оптимистично, есть ряд оснований.
---------- Добавлено 01.01.2015 в 20:31 ----------
На каких кретинов рассчитано?
"Пятая колонна", равно как и "виноваты санкции", "виновато обрушение цены на нефть" - не более чем посыл-манипуляция, методика смещения человеческих эмоций (в данном случае - негативных).
Зрите в корень.
LandsKnight, да зрю, в том-то и дело.
IMHO, вы в конспирологию ударились. Я про выгодно-невыгодно.
Есть объективная реальность — крайне нерациональная экономика России столкнулась с обвалом нефтяного рынка и санкциями по политическим мотивам одновременно. Последствия начинаем пожинать.
Между Россией и Китаем также создан валютный пул рубль-йена эквивалентом на 800 миллиардов рублей.
вам здесь ничего глаз не режет?
Про конспирологию очень рекомендую данный ролик, более чем красноречивы пара моментов:
http://www.youtube.com/watch?v=UcmTa7LT7_M
(только не наугад тыкайте - посмотрите с начала).
Про выгодно-невыгодно всё просто. Подкосить экономику США сейчас - это подкосить экономику Китая. Подкосить Китай = подкосить Россию и Европу. Потому и невыгодно.
Все слишком завязаны друг на друге, поэтому необходимы планомерные и структурные реформы.
Которые конечно проще прикрыть эдаким противостоянием США и России, заварушкой на Украине и прочей "пылью в глаза", не будут же людям объяснять экономические нюансы, большинство это просто не поймёт.
Всё это было запланировано очень давно, и я это могу без проблем обосновать.
Хотя это моё личное ИМХО и никому навязывать не собираюсь.
Ну, если смотреть на вещи однобоко, как то - "Китай это друг" или "Китай это враг", то конечно будет резать.
Только вот всё гораздо сложнее, не стоит делить мир на друзей и врагов...
Юни-2 это уже лишнее.
Обвал доллара конкретно сейчас - невыгоден никому! В том числе и России с Китаем.
Невыгодно, но Россия и Китай не смогут оттягивать это и уже постепенно сокращают количество американских долговых бумаг.
http://www.business-gazeta.ru/article/122614/
Конечно. Ключевое слово здесь - постепенно. О чём собственно я и говорю, необходимо подготовиться, "солому подстелить".
С той же Турцией в декабре заключен товарный договор об обороте на внутренних валютах.
В латиноамериканских странах тоже потихоньку похожие процессы идут. О Китае даже не говорю, там эта тенденция еще несколько лет назад наметилась.
Но что важно отметить - обо всех этих вещах особо не афишируют. Всё это если и попадает в прессу, то идет лишь на 3м плане, мельком.
Но что важно отметить - обо всех этих вещах особо не афишируют. Всё это если и попадает в прессу, то идет лишь на 3м плане, мельком.
Для нас это может стать и неожиданностью. Я вот не изучал, кому Америка впарила свои бумажки в этом году, госдолг за год у них вырос на триллион. Откуда деньги?
цитата из той же статьи:
— Верите или нет, в Казначействе есть подразделение разведки. И у них есть там штаб. Это значит, что финансовая война уже ведётся, она реальна. Так что если русские сбрасывают обязательства... Если китайцы сбрасывают...
Кто собирается выкупать весь этот долг? И вот появляется таинственный покупатель.
Недавно Бельгия купила невероятное количество долговых обязательств... Это сотни миллиардов долларов за долговые бумаги правительства США.
— То есть Бельгия стала скупать трежериз, «случайно», в то же самое время, когда Россия и Китай стали их сбрасывать?
— (прерывает) Это не Бельгия. Эти количества больше, чем есть денег у Бельгии. Такие вещи покупают не бельгийские стоматологи. Бельгия это фасад.
Обвал доллара конкретно сейчас - невыгоден никому!В том числе и России с Китаем. Я про _сейчас_. НО, при этом, к примеру, уже треть азиатских стран заключили соглашение о товарообороте исключительно на внутренней валюте, без доллара. Между Россией и Китаем также создан валютный пул рубль-йена эквивалентом на 800 миллиардов рублей.
Режет, режет.
Я вот чего понять не могу. Китай, вроде как, хочет стабилизировать курс рубля относительно юаня. И переходить на расчеты в юане при поставках в Россию. Если теоретически рубль к юаню будет более-менее стабилен, то цены на импорт из Китая не будут особо зависеть от курса доллара/к рублю. Какую роль в этом играют все эти свопы и форвардные контракты на продажу рублей/юаней? И как может вообще рубль по отношению к юаню быть стабильным, будучи нестабильным по отношению к доллару?