- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точно не знаю, там ли я вопрос задаю, но скорее всего там. т.к. относиться это к коммерции.
Подскажите хорошие сервисы по доставке товаров из США, Китая, Европы в Украину с приемлимыми ценами и хорошей репутацией. Интересует как оплата товаров в зарубежных магазинах и аукционах, так и доставка.
Заранее благодарен
Комания Meest , занимается отлично доставкой и расстаможкой.
Просто отправляете товар к ним на склад , забираете в Украине уже.
Или вы имели в виду те компании которые за вас еще и товар оплачивают на ebay , amazon итд.. ?
К
Или вы имели в виду те компании которые за вас еще и товар оплачивают на ebay , amazon итд.. ?
да именно так, подкорректирую первый пост
если будете покупать штучно, то лучше сами зарегистрируйтесь в пейпал и оплачивайте опять-таки сами
доставить штучный товар - не проблема, продавцы многие отправляют в Россию и Украину почтой.
Если продавцы не отправляют к вам, то нужно пользоваться услугами посредника
читать тут
Если планируете закупать оптом - то намного сложнее и дороже.
Плюс, если таможить неофициально - риски
shipito.com дает вам виртуальный п/я в перечисленных странах, а дальше отсылает посылку вам на указанный вами адрес.
Поищите нужных вам посредников на КЛАЦ
Там их большое количество и отзывы есть.
Если сами оплачивать товар не хотите в США , и заниматься самостоятельно доставкой.
P>S
А что за товар ?
Чем заниматься планируете ?
есть китаец в кнр, сможет и купить за %, около 7, так он берёт 10 на таобао, и отправить к вам. если оптом то до москвы. скайпstoutii
slom, а толку от китайца, если оптовую партию самому таможить? Или он растаможить может?
А как обстоят дела с магазинами китайских телефонов и побрякушек? Написано что там бесплатная доставка. Читал но так толком и непонял как именно они доставляют. Получается ко мне на почтовый адрес?
А как обстоят дела с магазинами китайских телефонов и побрякушек? Написано что там бесплатная доставка. Читал но так толком и непонял как именно они доставляют. Получается ко мне на почтовый адрес?
возможно и бесплатно, то соседний город и друг край земли разные варианты
все там за бугром хорошо и цены и выбор и сервис, но косяк один - время доставки, возможные проблемы на таможне, возможные ошибки при отправке заказа (заказали одну флешку - пришла другая)
кстати, какие проблемы самому платить? это уже возможно и пейпалом
если речь идет об опте......лучше ищите китайцев в вашем городе, тот же самый контрафакт они продадут уже без времени ожидания и таможни, да и посмотреть можно, пощупать
А какие товары интересуют?