Хороший сайт в каталог? - нет - да и не надо (часть 2)

12 3
W
На сайте с 28.09.2009
102
2434

Вот и прошло 4.5 (четыре с половиной) года, как один из крупнейших отраслевых сайтов - Кирпич.Ру так и не был принят в сей великий каталог. = старая темка, если не лень вспомнить -

/ru/forum/495982

Один пафос и - бла-бла-бла-бла-бла.

Через пару дней, как найду время залить на ютуб = добавлю видео, (вебвизор - просмотр сайта так называемым "редактором каталога") уже другого сайта. Думаю находящиеся пользователи смогут насладиться внимательностью и дотошностью "редакторов" этого "Каталога".

От себя добавлю - размещу видео в назидание, чтобы поменьше было нелепой спеси - пусть люди видят реальность этого "Каталога".

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Изгнание демона через пару дней....

А музыку на какое число заказывать?

Ps А почему не в курилке?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
W
На сайте с 28.09.2009
102
Артм:
Изгнание демона через пару дней....
А музыку на какое число заказывать?
Ps А почему не в курилке?

Потому, как тема относится к каталогу DMOZ. Или вы предлагаете DMOZ отправить в курилку? Может рано отпеваете, или же уже поздно?😂

За пару дней успею насладиться вонью, - 🍿

T
На сайте с 18.10.2009
222
writercommunity:
Один пафос и - бла-бла-бла-бла-бла.
...чтобы поменьше было нелепой спеси

Честно говоря, за последние годы не видел вокруг ДМОЗа ни пафоса, ни спеси (сколько-нибудь бросающихся в глаза).

Ну, бывают среди редакторов отдельные неадекваты, но не чаще, чем в других местах.

По кирпичу - видимо, не было за эти годы достаточно активного редактора по теме, чтобы рассмотреть все предложенные сайты. Все редакторы - добровольцы и занимаются теми темами, которые их интересуют.

writercommunity:
добавлю видео, (вебвизор - просмотр сайта так называемым "редактором каталога") уже другого сайта. Думаю находящиеся пользователи смогут насладиться внимательностью и дотошностью "редакторов" этого "Каталога".

Иногда в каталоге используются скрипты, например, тестирующие доступность предложенных сайтов.

Не знаю, как это выглядит в логах, но переход из каталога - не обязательно редактор.

writercommunity:
За пару дней успею насладиться вонью

А что, ею можно наслаждаться?

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
W
На сайте с 28.09.2009
102
Tanstaafl:
Честно говоря, за последние годы не видел вокруг ДМОЗа ни пафоса, ни спеси (сколько-нибудь бросающихся в глаза).
Ну, бывают среди редакторов отдельные неадекваты, но не чаще, чем в других местах.

По кирпичу - видимо, не было за эти годы достаточно активного редактора по теме, чтобы рассмотреть все предложенные сайты. Все редакторы - добровольцы и занимаются теми темами, которые их интересуют.

Иногда в каталоге используются скрипты, например, тестирующие доступность предложенных сайтов.
Не знаю, как это выглядит в логах, но переход из каталога - не обязательно редактор.

А что, ею можно наслаждаться?

Странно, а в той теме, - прошлой по Кирпичу, что только не писали, что сайт г-но, или делан как-то не так, или ПР7 -не нужная никому пузомерка, и лишь изредка проглядывали уши - приходилось признавать, что каталог-то в основном для ссылоко-продажи в сапе. Так что мешало за 4,5 года темы на серче отбросить амбиции и добавить "Кирпич" в каталог. Или я темой на серче ошибся - надо было в курилку сразу писать??? 4,5 года вашего позора, когда тема была на серче - /ru/forum/495982 , но кроме как язвительных комментов никакого действия не последовало!

По второму сайту - думаю, что только слепой после публикации видео не поймет, что просматривал человек.

Кратко посещение делится на 3 временных отрезка:

1. Нахождение за 10 секунд кнопки "Контакты" (рысканье по сайту в поисках кнопочки).

2. Просмотр Контактов - 14 секунд - с изучением контактов.

3. Просмотр и изучение главной страницы. - 4 секунды.

На этом занавес!

На все про-всё 26 секунд, для сайта из более чем 300 страниц... При этом видно, как внимательно

редактор изучает контент сайта - пролистывая блоками главную страницу сверху вниз - редактору уже впору отрывать курсы скорочтения.😂 - я видел, как просматривают сайты редакторы в ЯК, просто разительная разница - берите с них пример.

Что касается придирок и прочего - если тема с кирпичем уже существует 4,5 года, и всем наплевать, то после просмотра видео - это уже тенденция.

Нафиг нужен такой каталог с такими редакторами? Интересно услышать мнения!

p.s.- Когда какой-нибудь редактор ДМОЗ будет искать себе кирпич или септик, с вероятностью 30% он обратится к нам. Даже несмотря на репутацию вашего каталога, нормальный кирпич или септик мы ему отгрузим.

Даже несмотря на то, что он говнюк - мы своей репутацией не кидаемся. Чего о ДМОЗ не скажешь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
writercommunity:
мы своей репутацией не кидаемся

Ещё как кидаетесь.

Теперь всему миру понятно, что представитель (ведь вы - представитель? или директор? или эффективный менеджер?) компании "Кирпич Ру" - истеричка, неадекват, злопамятный и обидчивый (юный?) параноик и вообще - личность весьма несолидная. Ничего личного, просто анализ ваших постов.

Кричать о том, что DMOZ нафик никому не нужен - и создавать аж целых две темы, посвящённые этому никому не нужному каталогу. Причём, с разницей в 4 года.

Собираться отснять целое видео (!) с картой кликов (!!) редактора DMOZ.

Разместить его в назидание (кому?).

И ещё наслаждаться вонью (?!).

Мсье, однако, знает толк в извращениях.

Извините, вы вообще нормальный?

Да после таких монологов лично я у вас не то, что кирпич - использованный презерватив побоюсь покупать! О какой репутации вы говорите?

Ещё раз специально для бронетанкистов.

DMOZ - добровольческий проект, а не служба рассмотрения заявок.

Каждый редактор занимается тем, чем ему хочется - редакторская работа является хобби, развлечением, досугом в свободное время.

То, что какой-то (даже самый достойный) сайт "не заметили" - в 99% случаев отсутствие активного редактора в теме или в регионе.

Даже несмотря на то, что он говнюк

Вот после таких школозаявок вряд ли какой редактор захочет разместить ваш сайт.

Из принципа.

Имеет право.

или ПР7 -не нужная никому пузомерка

Не нужная.

И не следует звиздеть - не 7, а 4.

7 имеет Google ))

Короче, Шура - давайте ваше видео.

Советую вообще отснять сериал. Серий примерно на 20-30.

Распишете там все свои страдания юного Вертера за 4 года.

Расскажете про PR7.

И про всеми забытый, позаброшенный и никому не нужный DMOZ.

И про то, что вы готовы отгружать высококачественный кирпич последнему говнюку из DMOZ.

Ждём-с.

The Piper at the Gates of Dawn.
T
На сайте с 18.10.2009
222
Странно, а в той теме, - прошлой по Кирпичу, что только не писали, что сайт г-но, или делан как-то не так

Ну так в той теме писали не только и не столько редакторы, сколько пользователи каталога.

А среди пользователей бытует уйма разных представлений о каталоге, часто неправильных.

На самом деле, для попадания в каталог нужно 2 вещи:

- Сайт должен соответствовать критериям отбора

- В соответствующем разделе должен быть активный редактор, готовый разобрать все предложенные сайты (которых бывает очень много) и добраться до вашего.

Так что мешало за 4,5 года темы на серче отбросить амбиции и добавить "Кирпич" в каталог. Или я темой на серче ошибся - надо было в курилку сразу писать??? 4,5 года вашего позора, когда тема была на серче - /ru/forum/495982 , но кроме как язвительных комментов никакого действия не последовало!

Не стоит думать, что обсуждение сайта на форуме должно приводить к его приоритетному рассмотрению.

Лично я стараюсь так не делать - иначе, если мы будем рассматривать обсуждаемые здесь сайты в приоритетном порядке, здесь быстро образуется альтернативная очередь на рассмотрение. 😂

Поэтому все сайты, как правило, рассматриваются из внутренней системы заявок в каталоге (или ищутся редактором самостоятельно).

Кстати, если речь идет о сайте kirpich.ru, то я не могу найти информации о том, что сайт вообще когда-либо предлагался в каталог.

Возможно, при предложении случился какой-то сбой - это большая редкость, но бывает. Вы помните, в какой раздел его предлагали? При желании предложите еще раз.

W
На сайте с 28.09.2009
102
Cell:
Ещё как кидаетесь.
Теперь всему миру понятно, что представитель (ведь вы - представитель? или директор? или эффективный менеджер?) компании "Кирпич Ру" - истеричка, неадекват, злопамятный и обидчивый (юный?) параноик и вообще - личность весьма несолидная. Ничего личного, просто анализ ваших постов.

Кричать о том, что DMOZ нафик никому не нужен - и создавать аж целых две темы, посвящённые этому никому не нужному каталогу. Причём, с разницей в 4 года.

Собираться отснять целое видео (!) с картой кликов (!!) редактора DMOZ.
Разместить его в назидание (кому?).
И ещё наслаждаться вонью (?!).
Мсье, однако, знает толк в извращениях.

Извините, вы вообще нормальный?

Да после таких монологов лично я у вас не то, что кирпич - использованный презерватив побоюсь покупать! О какой репутации вы говорите?

Ещё раз специально для бронетанкистов.

DMOZ - добровольческий проект, а не служба рассмотрения заявок.
Каждый редактор занимается тем, чем ему хочется - редакторская работа является хобби, развлечением, досугом в свободное время.
То, что какой-то (даже самый достойный) сайт "не заметили" - в 99% случаев отсутствие активного редактора в теме или в регионе.

Вот после таких школозаявок вряд ли какой редактор захочет разместить ваш сайт.
Из принципа.
Имеет право.

Не нужная.
И не следует звиздеть - не 7, а 4.
7 имеет Google ))

Короче, Шура - давайте ваше видео.
Советую вообще отснять сериал. Серий примерно на 20-30.
Распишете там все свои страдания юного Вертера за 4 года.
Расскажете про PR7.
И про всеми забытый, позаброшенный и никому не нужный DMOZ.
И про то, что вы готовы отгружать высококачественный кирпич последнему говнюку из DMOZ.
Ждём-с.

ООооо, а вот и вонь пошла 😂

видео с вебвизора я снял сразу - для истории, всегда было интересно, как "трудятся" "редактора, а по факту, говнюки , опубликую его через пару дней - в назидание.

2Cell = не беспокойтесь так, кирпич мы и вам, редакторам DMOZ отгружаем, у нас нету "особого альтернативного" взгляда. Если срать на даче захотите, - септик вам отгрузим. У нас ценза говнистости нет.

T
На сайте с 18.10.2009
222
writercommunity:
По второму сайту - думаю, что только слепой после публикации видео не поймет, что просматривал человек.

Кратко посещение делится на 3 временных отрезка:

1. Нахождение за 10 секунд кнопки "Контакты" (рысканье по сайту в поисках кнопочки).
2. Просмотр Контактов - 14 секунд - с изучением контактов.
3. Просмотр и изучение главной страницы. - 4 секунды.

На этом занавес!

На все про-всё 26 секунд, для сайта из более чем 300 страниц...

Когда редактор рассматривает сайт организации, то по правилам каталога он должен оценить, достаточно ли на сайте информации о фирме.

Если этой информации на сайте мало или она закопана в неочевидном месте - редактор может отложить сайт на потом и перейти к другим, более понятным кандидатам. Их в коммерческих разделах предлагается очень много.

Либо, если из контактов видно, что сайт относится к другому разделу (региону), тогда редактор обычно пересылает сайт на рассмотрение в более подходящий раздел, где его уже смотрит другой редактор, когда до него доберется.

[Удален]

Офигеть. 4,5 года...4,5 (!), а ТС не успокоился, жесть) стали бы уже редактором нужного раздела и лично добавили бы сайт, коль такое дикое желание. Если Вы кидаетесь пузомерками и негодуете по поводу не попадания в каталог, то торговать на биржах всё-таки есть желание)

W
На сайте с 28.09.2009
102
JerichoGB:
Офигеть. 4,5 года...4,5 (!), а ТС не успокоился, жесть) стали бы уже редактором нужного раздела и лично добавили бы сайт, коль такое дикое желание. Если Вы кидаетесь пузомерками и негодуете по поводу не попадания в каталог, то торговать на биржах всё-таки есть желание)

Точно в теме ODP тотальная мания величия. Да забыл давно я про этот ваш каталог, пока по вебвизору не посмотрел как "трудится" редактор на одном их моих сайтов. Вспомнил про это место и старую темку, проверил кирпич.ру на предмет Дмоза, - "а вдруг родили-таки?".

И не надо тут оправданий - в той теме - про Кирпич.Ру было их просто море (да, пр тогда был 7, сейчас 4 - тиц тогда был 1100, сейчас 2700 - пузомерки меняются, а кирпич и септик - все равно придете покупать к нам).

и да - ссылки не продаю = не мерьте по себе и своим дмоз-саттелитам.

2Tanstaafl

Кстати, если речь идет о сайте kirpich.ru, то я не могу найти информации о том, что сайт вообще когда-либо предлагался в каталог.
Возможно, при предложении случился какой-то сбой - это большая редкость, но бывает. Вы помните, в какой раздел его предлагали? При желании предложите еще раз.

Вам я с удовольствием отвечу. Мы добавляли вторую версию нашего сайта, когда наша компания еще называлась Теплый Дом, - можете посмотреть историю по доменам, - домен - tdom1995.ru, - впоследствии мы стали Кирпич.Ру (ООО Стеновые материалы). Именно у tdom1995.ru и был PR7 (в момент открытия той темы), уже в тот момент, 4,5 года назад мы были одной из трех самых крупных кирпичных компаний в Москве. Сейчас мы самые крупные. Поэтому если вы будете покупать кирпич для строительства - вы купите его скорее всего у нас, ну или у наших субдиллеров.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий