Срок ожидания 1,5 года

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
юрии22:
оценивайте критерий в котором разбираетесь!это раз!
и два - не можете уделять внимание как минимум - откажитесь!.

Критерии для всех - одни, а вот тематики - разные...

В этом то и есть вся проблема, что в разделах в которых нет активного редактора, сайты могут лежать годами!

И непонимаю, почему все рекомендуют отказаться? Не проще ли заинтересованым людям, самим стать редакторами в разделе?

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
S
На сайте с 21.05.2006
209
YugForum:
И непонимаю, почему все рекомендуют отказаться? Не проще ли заинтересованым людям, самим стать редакторами в разделе?

А зачем? Проще здесь орать о том, что все редакторы продажны и DMOZ это полное УГ.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

повторю ! - если есть необходимость в редакторах автотематики - стукните в аську 272951744 .

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Найти форму подачи заявки не в состоянии? Вам никто ничего в DMOZ'e на блюдечке подавать не будет, можете расслабиться. ;)

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
V@der:
Вам никто ничего в DMOZ'e на блюдечке подавать не будет, можете расслабиться. ;)

этого и стоило ожидать

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Разумеется. Таких не берут в космонавты редакторы.

еще раз убеждаюсь, что коррумпирование инете коснулось и дмоза! без бабла никто и ж.пой не повернет, а вот подмазать(фактов не имею) - тогда дело пойдет!

и слов на ветер не бросаю!
за глупые дилетанские статьи ,даже не дилетанские ,а тупые!

DMOZ Guidelines

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Вот почитал, извините, такое ощущение от редакторов, будто боги спустились на землю и очень лениво исполняют свои обязанности на которые сами подписались. Понимаете это на добровольной основе, но это не означает, что работу нужно делать не очень. Не хватает времени, стоит заниматься делом, на которое хватает. Просто берите деньги, это честнее будет.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
aklimovv:
Вот почитал, извините, такое ощущение от редакторов, будто боги спустились на землю и очень лениво исполняют свои обязанности на которые сами подписались.

Поверьте, те, кто "спустились" здесь, как раз и нормально исполняют свои обязанности. А те, кому DMOZ нужен, чтобы добавить свой сайт раз в месяц, вести беседы/перепалки не будут.

aklimovv:
Понимаете это на добровольной основе

И сколько, по-вашему, надо тратить времени на каталог в единицу времени редактору, чтобы он не был заплёван и заклеймён лентяем? Час в день, два? 12 часов в сутки? Без выходных? ;)

Вот я, например, болел на ногах полторы недели, получил в итоге гайморит, соотв. не редактирую нормально уже долго (более 2 недель). Мне наверно стоит, удалиться, ага?

aklimovv:
Не хватает времени, стоит заниматься делом, на которое хватает.
borej
На сайте с 11.08.2008
202

aklimovv, вот вы достаточно давно на серче и должны понимать какое УГ люди толкают в каталог. Так же должны понимать какую работу должен проделать редактор, чтобы добавить хотябы один сайт в раздел, руководствуясь

, прочитайте не ленитесь.

У меня, скажем, по не опытности наверно, уходит от полу часа до часа на просмотр любого из сайтов, которые пользователи сабмитят в раздел где я являюсь редактором.

А некоторые сайты после просмотра приходится оставлять и проверять через месяц, а потом, если результатами не доволен, еще на месяц. Потом еще и удалять сайт на который уже потрачен час, а то и 2, так как его хозяин передумал развивать сайт или тупо забил на него......

А на счет

Просто берите деньги, это честнее будет.

- Dmoz - это бесплатный каталог, где каждый может попробовать себя в качестве редактора.

все это чушь собачая
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Почитал я посты модераторов, даже всплакнул.

ЧТо ж такую непосильную ношу на себя взваливают?

Аж хрониками становятся.

Стоит Вам это делать? Вы подумайте, или пора на покой? Или есть причина быть редактором, о которой мы не знаем?

Давно уже ясно, что ДМОЗ мертвее самих редакторов, толку от него никакого.

Но почему народ должен терпеть 1,5 года, ТРИ года, чтобы их сайты приняли в ДМОЗ. ПОчему редакторы терпят нападки и прочее.

Вы там между собой разберитесь, не требуйте с нас, чтобы мы жаловались. Это Ваша кухня.

Я не верю, что сайт проверяют часами, а потом к нему возвращаются снова, чтобы удалить.

Не смешите.

Есть хорошая поговорка

Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причину не делать.

Редактор захотел - один из моих сайтов выкинул. Хороший редактор превозмог боль где-то там, новые два моих сайта принял.

О чем здесь спор?

Есть бестолочи, есть такие, кто берет деньги, есть кому важно, что ОН РЕДАКТОР.

А по сути - правы все, кроме тех, кто никогда здесь не отметится.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий