- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Cell, странно скорее то, что до панд или пингвинов или как их там общественность здешняя усиленно хаяла Яндекс, мол, такой плохой поисковик, давайте все двигать под Гугл, а про Яндекс баннера будем на сайте вешать, мол, плохой поисковик.
А сейчас ситуация поменялась диаметрально, народ переметнулся к другому "господину".
Одни кричат о том, что Яндекс совсем оборзел и что конкуренция - это хорошо.
Другие конкуренции не хотят, а хотят монополию. Как обычно, хотят абстрактно, не просчитав свои шансы на вылет из сайтостроения (сео).
кто попал под агс - поливают яндекс
кого укусил пингвин - пророчат смерть гуглу
а караван идет.
народ переметнулся к другому "господину"
Гуглу пофиг на оптимизаторов. Главное, чтобы самой кликабельной ссылкой у яндекса оставалась "Поискать в других поисковых системах:"
XAHTOB, я и под АГС попадал, впрочем, всегда за дело, и пандо-пингвин кусал - и тоже за дело, и че теперь.:)
Это же хорошо, что они заставляют меня делать сайты лучше.
А у ТС проблемы пингвинной болезни (я то его топики глянул, не поленился), вот он и тешит свое ущемленное ЧСВ.
Вам достаточно только посмотреть на аву donc`a , чтобы понять, насколько мы обеспокоены данными фактами.
😂 я заметил. И потом мы удивляемся, что в нашей стране позволяют срать на голову себе 😂 Не, не беспокойтесь. Просто лишайтесь части работы и зарплаты, и поделом вам. 😂 Раз себя даже не уважаете)))
---------- Добавлено 13.07.2012 в 17:07 ----------
А, ну-ну...делай 😂😂😂 Я возможно тебе даже заплачу за консультацию, если скажешь что-нибудь умное 😂😂😂
А по факту поведение Гугла - попытка отсеять "хорошее" и "плохое". Где мы это видели в 30-х годах прошлого столетия? Правильно, в Германии. 3 года он нас ротировал, с минимальными вложениями в Топ 3. И вдруг мы стали плохими. Айяйяй, что же мы нарушили? Может что-то изменилось? Нет. Изменился Гугл. Ну туда ему и дорога.
😂 я заметил. И потом мы удивляемся, что в нашей стране позволяют срать на голову себе 😂 Не, не беспокойтесь. Просто лишайтесь части работы и зарплаты, и поделом вам. 😂 Раз себя даже не уважаете)))
---------- Добавлено 13.07.2012 в 17:07 ----------
А, ну-ну...делай 😂😂😂 Я возможно тебе даже заплачу за консультацию, если скажешь что-нибудь умное 😂😂😂
А по факту поведение Гугла - попытка отсеять "хорошее" и "плохое". Где мы это видели в 30-х годах прошлого столетия? Правильно, в Германии. 3 года он нас ротировал, с минимальными вложениями в Топ 3. И вдруг мы стали плохими. Айяйяй, что же мы нарушили? Может что-то изменилось? Нет. Изменился Гугл. Ну туда ему и дорога.
Гугль охотится на вас? Галаперидол, фенозепам малыми дозами,
душ Шарко и водочные клизмы. Можно в сочетании.
я и под АГС попадал, впрочем, всегда за дело, и пандо-пингвин кусал - и тоже за дело, и че теперь.
надо создать топик "яндекс и гугл помрут, ибо они говно, только майл.ру останется."
И не зря Гугл испытывает такие проблемы...
Какие проблемы? Капитализация высокая, с курсом акций тоже все нормально. Ну в суд подают периодически, и что?
Сравнение динамики курса акций Гугла и Яндекса
Это несомненно хорошо, меня тоже заставили (за это спасибо им), я буквально преобразил сайт, вылизал его от А до Я, плохо, то, что при пересмотре до сих пор приходят отписки аля уберите неестественные ссылки, то есть на сам сайт глубоко ***** команду интересует лишь отсутствие неестественных ссылок, что заставляет задуматься об адекватности команды. Сайт находясь под фильтром был принят в DMOZ, не говоря уже о редизайне, программировании полезных тематических сервисов, простановке кнопок соц сетей, с 25 марта уже около 1000 лайков набралось, регулярное обновление качественным контентом, всё это не важно...важно снять те самые неестественные ссылки, тогда сайт вернется в выдачу.
Чёрный ПиАр тоже ПиАр!