- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Iliya
Был у меня такой же эпизод, только я умудрился ошибиться 7-мью цифрами. Вся процедура делаеться так, надо писать заявление в офисе того оператора куда ошибочно был зачислен платеж. А с компании "Янедекс-Деньги" взять скан с печатью о прошедшей транзакции, и все тебе вернут. При чем при возврате платежа операторы говорят, что процедура возможна если ошибся не более 3-х цифр, а я ошибся на 7 и все получил нормально.
PS буквально на днях опять ошибся на пару цифр пополняя мобилу( оператор Мегафон), и ошибся я пополняя телефон уже необслуживающегся абонента и через 3 дня платеж вернулся обратно.
robinzon добавил 16.07.2008 в 10:49
Будьте внимательны при пользовании головой. Не стоит виноватых искать. Сами ошиблись.
При ошибке осуществляя платежи у каждого человека есть реквизиты, да и существует много причин, что бы совершить ошибку никто от этого не застрахован. И по закону ты в праве сделав ошибку, вернуть (при наличии соответствующих документов) все сполна. Проблема в одном все это немного утомительно.
И по закону ты в праве сделав ошибку, вернуть (при наличии соответствующих документов) все сполна.
А как реально это сделать? Что если деньги уже поступили на существующий номер. И владелец номера отдавать их не собирается. Это, значит, надо через суд что ли их возвращать? Очень сложно. И при чем тут ЯД или любая другая платежная система. Ей номер телефона указали, деньги забросили, она (система) их не съела, а честно на номер положила. Какие к ней претензии могут быть?
А как реально это сделать? Что если деньги уже поступили на существующий номер. И владелец номера отдавать их не собирается. Это, значит, надо через суд что ли их возвращать? Очень сложно. И при чем тут ЯД или любая другая платежная система. Ей номер телефона указали, деньги забросили, она (система) их не съела, а честно на номер положила. Какие к ней претензии могут быть?
В первом случае когда я ошибся на 7 номеров, деньги как раз и поступили на существующий номер, я не звонил владельцу этого номера, я обращался только к сотовой компании, и мне все вернули, как они решали эту проблему(возврат средств от того кому они ошибочно поступили) я не в курсе, но то что мне пополнили счет это точно. Да и кстати когда пополняешь телефон на МТС( именно с этим оператором я ошибся) там указывается фамилия владельца, я им показал паспорт, что я владелец и звонил я с телефона зарегестированного на себя, что определить не сложно, так что вернули все без проблем. Да и при обращении к другим операторам с аналогичной просьбой, требуется одно реквизиты платежа и заявление в офисе продаж.
я обращался только к сотовой компании, и мне все вернули
Молодцы! В таком разе и ТС надо было с сотовой компании требовать возврата, а не с ЯДа.
Молодцы! В таком разе и ТС надо было с сотовой компании требовать возврата, а не с ЯДа.
Да именно с сотовой компании, с ЯДа только подтверждение в проведенной транзакции.