Общее количество внешних ссылок с сайта

W
На сайте с 05.09.2006
87
567

Многие рекламные агентства предлагают размещать на сайтах вечные ссылки в виде статей, по идее под каждую статью будет своя страница и значит основные страницы сайта это затрагивать не будет, но с течением времени получится приличный блок страниц на сайте с разными внешними ссылками, общее число внешних ссылок с сайта будет тоже большим. Будет ли это как-то сказываться? Какие еще могут быть влияния от такого размещения на сайте статей со ссылками?

... тут могла быть ваша реклама ... ))
Иван
На сайте с 20.11.2009
125
wgdiler:
Многие рекламные агентства предлагают размещать на сайтах вечные ссылки в виде статей, по идее под каждую статью будет своя страница и значит основные страницы сайта это затрагивать не будет, но с течением времени получится приличный блок страниц на сайте с разными внешними ссылками, общее число внешних ссылок с сайта будет тоже большим. Будет ли это как-то сказываться? Какие еще могут быть влияния от такого размещения на сайте статей со ссылками?

Главное баланс. Во всём, везде баланс. Другими словами - без фанатизма. Золотые слова моей руководительницы.

Были и есть сайты в ТОПе, с нормальным трафиком и прочими вещами, которые продают вечные ссылки.

Главное - это сочетание параметров вашего сайта (кол-во стр. в индексе в основном) с кол-ом проданных ссылок.

От одного СЕО-специалиста слышал следующее: параметры должны быть 1 к 3, т.е. 1000 ссылок при 3 тыс. страниц в индексе. Мол это допустимо. Но сам он делает 1 к 10.

По сути я рассуждаю также и даже еще больше думаю, чем 1 к 10. Так ... на всякий пожарный. И мне хорошо и акцепторам хорошо.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Mr. Pinky:
Главное баланс. Во всём, везде баланс. Другими словами - без фанатизма

Вот это точно золотые слова.

wgdiler:
но с течением времени получится приличный блок страниц на сайте с разными внешними ссылками

Что значит разными? Не тематическими?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий