- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем привет, мы сейчас находимся в Таиланде, решили съездить из Паттайи до Чиангмая на минибасе с друзьями. Мы снимаем подробные видео отчеты о наших путешествиях. В видео ниже вы узнаете как мы искали и заселялись в гест. Будем рады вашим отзывам и комментариям.
Вот интересно, уже который раз встречаю подобное, некоторые вообще про Таиланд, некоторые только про конкретное место типа "Как дешево жить в ***" и т.п. Неужели нормальные деньги приносят?
Никого не обижая, но обычно такие видео сняты любителями, без подготовки речь, без харизмы. И снимают же, значит живут на этом? Или это все просто ради лицом поторговать? Как говаривал старик Аль Пачино в известном фильме "Тщеславие - мой любимый грех".
Вот интересно, уже который раз встречаю подобное, некоторые вообще про Таиланд, некоторые только про конкретное место типа "Как дешево жить в ***" и т.п. Неужели нормальные деньги приносят?
Никого не обижая, но обычно такие видео сняты любителями, без подготовки речь, без харизмы. И снимают же, значит живут на этом? Или это все просто ради лицом поторговать? Как говаривал старик Аль Пачино в известном фильме "Тщеславие - мой любимый грех".
А вы наши видео смотрели или просто решили вопрос задать?
Багиня, абалдзетсь!
А вы наши видео смотрели или просто решили вопрос задать?
Я спросил в общем, такой вид деятельности насколько прибылен. Этот ваш ролик просмотрел, еще некоторые тоже полистал.
Вас про харизму и подготовку речи смутило что ли? Съемка же любительская или нет? Стало интересно, насколько это позволяет зарабатывать, чтоб на жизнь хватало. Если задело, извините.
Просто выглядит ваше размещение как просто реклама вашего блога (спам по форумам). Судя по количеству сообщений вашего профиля, вы все равно не участвуете в жизни этого сообщества, а критики, еще раз, повторюсь не было, имелось ввиду, насколько приносит доход, когда люди вот в таком формате снимают.
Здесь тусовка людей, которые в основном зарабатывают в интернете, вот я и спросил коллег, вообще такие темы позволяют зарабатывать или нет. Фитнес или бьюти блогеры, например, там все понятно, а разных каналов про Таиланд стали появляться сравнительно недавно, но уже не мало.
edgrak, да там вебмастер зарабатывает, постовые, сапа возможно, в одном из видео у них об этом сюжет...
bojina, про дуриан видео ваше нравиться, у девочки эмоции привлекают =) хотя сам фрукт явно недооценен
Я спросил в общем, такой вид деятельности насколько прибылен.
Ну вот вам интересно это смотреть? Подобных блогеров тьма, только не каждый так наглеет, чтобы в ветке тайских сеошников всякую ерунду постить.
Я спросил в общем, такой вид деятельности насколько прибылен. Этот ваш ролик просмотрел, еще некоторые тоже полистал.
Смысл канала не в монетизации, а в предоставлении полезной информации людям, с адсенса капают центы. У нас есть оффлайн бизнес, а ютуб это хобби.
Я спросил в общем, такой вид деятельности насколько прибылен
Очень прибыльное дело, но там не прямая монетизация, основной доход не с Adsense, а с продажи инфокурсов, тренингов,рефф системы и так далее.
Основная проблема подобных каналов - набрать критическую массу, когда это становится рентабельно.
Подумываю зимовать в Тае месяца три, как там сейчас с визой?) какуюто учебную нужно будет делать?
Смысл канала не в монетизации, а в предоставлении полезной информации людям
это не смысл, колитесь, богиня