Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXII

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
qilly:
Посоветуйте плиз место в Тае, где было бы комфортно перезимовать с ребенком годовалым. Самуи не предлагать, я там почти год провел в общей сложности :)

Как-то особой альтернативы Самуи я не вижу, просто там мне поднадоело, но может кто подскажет интересные места. Из требований: желательно наличие моря, инфраструктуры ну и чтобы не скучно, было чем заняться.

В Паттайе был, в Хуа Хине был - не особо понравилось ни там, ни там. Про Пхукет слышал, что +- та же Паттайя. Не знаю, может Ко Чанг какой...

Вариант есть Кханом, но там не подходит под "не скучно". А так... В Краби бы поехал при таких раскладах. Всегда можно на Ко Липе смотаться, места красивые, пляжи разные.

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

qilly, Жену с ребенком на Краби, а сам а Паттаю

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

На Краби по-моему скукотень? Маленький городок вроде бы... не был там.

---------- Добавлено 29.08.2015 в 14:51 ----------

edgrak:
Всегда можно на Ко Липе смотаться, места красивые, пляжи разные.

А с ребенком это комфортно будет смотаться? Не уверен - там эти спидботы, организация трипов в Тае не всегда безукоризненна.

---------- Добавлено 29.08.2015 в 14:54 ----------

Пока склоняюсь к варианту - месяц на Пхукете прямым рейсом из Мск, затем пару месяцев на родном Самуи. Ну и если будет желание, можно будет смотаться на север просто на машинке покататься, места думаю красивые там.

А Ко Чанг - это деревня? Или может на Джомтьене в ПТТ попробовать, там развлечений всяких много )

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
qilly:
На Краби по-моему скукотень?

ну, дак, раз море и немаленький гордок без скукотени, у тебя выбор невелик - Пхукет или Паттая, без моря Чанг Май, больше вариков нет

---------- Добавлено 29.08.2015 в 16:57 ----------

qilly:
А Ко Чанг - это деревня?

деревня, больше недели там нечего делать

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Robick:
ну, дак, раз море и немаленький гордок без скукотени, у тебя выбор невелик - Пхукет или Паттая, без моря Чанг Май, больше вариков нет

Ну вот Самуи по соотношению "деревня/инфраструктура и развлечения" более чем устраивает, но просто надоело там. Вот поэтому и ищу, может есть что-то примерно подходящее, видимо нет. Думаю можно попробовать связку Пхукет+Самуи+пару мегаполисов в ЮВА. Ладно, спасибо за советы всем;)

---------- Добавлено 29.08.2015 в 15:06 ----------

Robick:

А какие развлекухи в ЧМ есть?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
qilly:
Про Пхукет слышал, что +- та же Паттайя

Все-таки Пхукет другой... Как минимум в городе нет этих баров, атмосферы нескончаемой вечеринки. Пробки бывают. Взять дом чуть в стороне и красота... Много видел поселков на склоне холмов, очень понравилось. Если на несколько дней, то рекомендую sala phuket, очень приятный отель, вкусно кормят и никакой суеты.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
qilly:

А какие развлекухи в ЧМ есть?

Ну какие развлекухи с женой и годовалым ребенком? я нз.

Можно на 21-дневный курс випасаны записаться

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

в чм скука епаная, нихрена тут нет гг

можно работать, можно в спортзал ходить и по ресторанам, в пробках стоять можно нескончаемых) в горы можно съездить, на озеро, но кагбы через неделю делать будет нех имхо, сидеть в кондо)

ищу тусу в Таиланде ))
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Reactor8:
в чм скука епаная, нихрена тут нет гг

Откровенно говоря - так везде. По настоящему есть чем заняться это в БКК. Там и театры, и разные спорт. игры. Кстати, на Пхукете вейкпарк открыл некий русский товарищ :)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
qilly:
Думаю можно попробовать связку Пхукет+Самуи+пару мегаполисов в ЮВА.

Логично. Утолить зуд "новизны" на Пхукете и "го Самуй" =)

Для годоваса мегаполисы могут быть лишними, в том-же HK холодно будет, в KL или Сингу если только, но это шанс подцепить заразу какую нить. В магаполисах народу уйма, болезней пропорционально больше.

Насчёт ХХ кстати считаю напрасно, БКК недалеко, если взять в аренду машинку, то на выхи можно ездить как в разные трц, так и посмотреть окрестности. Я бы Пхукет поменял на Хуахин + БКК.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий