- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Посоветуйте плиз место в Тае, где было бы комфортно перезимовать с ребенком годовалым. Самуи не предлагать, я там почти год провел в общей сложности :)
Как-то особой альтернативы Самуи я не вижу, просто там мне поднадоело, но может кто подскажет интересные места. Из требований: желательно наличие моря, инфраструктуры ну и чтобы не скучно, было чем заняться.
В Паттайе был, в Хуа Хине был - не особо понравилось ни там, ни там. Про Пхукет слышал, что +- та же Паттайя. Не знаю, может Ко Чанг какой...
Вариант есть Кханом, но там не подходит под "не скучно". А так... В Краби бы поехал при таких раскладах. Всегда можно на Ко Липе смотаться, места красивые, пляжи разные.
qilly, Жену с ребенком на Краби, а сам а Паттаю
На Краби по-моему скукотень? Маленький городок вроде бы... не был там.
---------- Добавлено 29.08.2015 в 14:51 ----------
Всегда можно на Ко Липе смотаться, места красивые, пляжи разные.
А с ребенком это комфортно будет смотаться? Не уверен - там эти спидботы, организация трипов в Тае не всегда безукоризненна.
---------- Добавлено 29.08.2015 в 14:54 ----------
Пока склоняюсь к варианту - месяц на Пхукете прямым рейсом из Мск, затем пару месяцев на родном Самуи. Ну и если будет желание, можно будет смотаться на север просто на машинке покататься, места думаю красивые там.
А Ко Чанг - это деревня? Или может на Джомтьене в ПТТ попробовать, там развлечений всяких много )
На Краби по-моему скукотень?
ну, дак, раз море и немаленький гордок без скукотени, у тебя выбор невелик - Пхукет или Паттая, без моря Чанг Май, больше вариков нет
---------- Добавлено 29.08.2015 в 16:57 ----------
А Ко Чанг - это деревня?
деревня, больше недели там нечего делать
ну, дак, раз море и немаленький гордок без скукотени, у тебя выбор невелик - Пхукет или Паттая, без моря Чанг Май, больше вариков нет
Ну вот Самуи по соотношению "деревня/инфраструктура и развлечения" более чем устраивает, но просто надоело там. Вот поэтому и ищу, может есть что-то примерно подходящее, видимо нет. Думаю можно попробовать связку Пхукет+Самуи+пару мегаполисов в ЮВА. Ладно, спасибо за советы всем;)
---------- Добавлено 29.08.2015 в 15:06 ----------
А какие развлекухи в ЧМ есть?
Про Пхукет слышал, что +- та же Паттайя
Все-таки Пхукет другой... Как минимум в городе нет этих баров, атмосферы нескончаемой вечеринки. Пробки бывают. Взять дом чуть в стороне и красота... Много видел поселков на склоне холмов, очень понравилось. Если на несколько дней, то рекомендую sala phuket, очень приятный отель, вкусно кормят и никакой суеты.
А какие развлекухи в ЧМ есть?
Ну какие развлекухи с женой и годовалым ребенком? я нз.
Можно на 21-дневный курс випасаны записаться
в чм скука епаная, нихрена тут нет гг
можно работать, можно в спортзал ходить и по ресторанам, в пробках стоять можно нескончаемых) в горы можно съездить, на озеро, но кагбы через неделю делать будет нех имхо, сидеть в кондо)
в чм скука епаная, нихрена тут нет гг
Откровенно говоря - так везде. По настоящему есть чем заняться это в БКК. Там и театры, и разные спорт. игры. Кстати, на Пхукете вейкпарк открыл некий русский товарищ :)
Думаю можно попробовать связку Пхукет+Самуи+пару мегаполисов в ЮВА.
Логично. Утолить зуд "новизны" на Пхукете и "го Самуй" =)
Для годоваса мегаполисы могут быть лишними, в том-же HK холодно будет, в KL или Сингу если только, но это шанс подцепить заразу какую нить. В магаполисах народу уйма, болезней пропорционально больше.
Насчёт ХХ кстати считаю напрасно, БКК недалеко, если взять в аренду машинку, то на выхи можно ездить как в разные трц, так и посмотреть окрестности. Я бы Пхукет поменял на Хуахин + БКК.