- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Единственный нормальный квас в ПТТ, что я пил, это в Ложках матрешках, они его сами делали. 100% квас как в России. Твайс квас это на любителя, по мне - ничего общего с нашим квасом нет.
купил как то в русском магазине (Испания) квас баночный. до этого пил только бутылочный в больших бутылках. короче отстой какой то. бутылочный лучше.
Проблема не в блоггерах. Проблема в том, почему вас вообще что-то бесит? И зачем вы смотрите других блоггеров? У вас много свободного времени? В Испании нечем заняться?)) Не сидите на ютубе, не смотрите видео, берегите нервы! Все болезни от нервов! =))
Может хватит, а? Вы теперь и на личности будете переходить?
В начале вместо того, чтобы сесть и записывать все, что тут говорят о ваших работах (а это бесплатная обратная связь), вы начинаете обижаться, считать, что вас лично критикуют, хотя вас никто тут не знает, обсуждают вашу работу.
Теперь вы рассказываете людям об их проблемах. Вы сюда ролик выложили, понимаете? Вашу работу обсуждают, потому что вы выложили ролик. Раз выложили, то у людей есть реакция (в том числе и негативная), кому-то интересно (мне, например, интересно насколько это дело прибыльно, на чем зарабатывают), кому-то ваши ролики просто нравятся и они готовы вам сказать "давай еще", люди разные.
Вы же в свою очередь на любой комментарий, если только это не "Ой, классно", реагируете сразу остро. Вы привыкли к такому в вашей группе или других сообществах? Отлично. Здесь это просто странно выглядит и вызывает желание вас забанить, как сказано некоторыми участниками выше.
Вы выложили свою работу на этом форуме для того, чтобы получить дополнительный трафик, подписчиков (пожалуйста, не надо рассказывать, как вы всем хотите помочь и, что вы этот ролик, потому что он есмь панацея несусветная, тут все взрослые люди, также зарабатывающие в интернете). Вы не пришли к администрации и не предложили разместить рекламу (как я понимаю, ситуацию, может вы и приходили, просто не в курсе, но если приходили, вам, видимо, отказали). Вы просто решили, как верно заметили "поюзать этот форум".
Отлично, что вы вняли рекомендациям и начали отвечать в теме, тем самым начали "платить" за использование этого форума. Ок.
Теперь можно перейти с эмоций на конструктив? Я понимаю, что вы девушка (судя по нику), но поверьте, обсуждают вашу работу и не надо так все лично воспринимать.
=================
Возвращаясь к теме. А обсуждают сейчас квас, который делают тайцы по рецептам фарангов или есть некий чисто тайский напиток, похожий на квас?
Мне нравится модератор в этой ветке, последую его примеру. Давайте не будем ссориться, не вижу повода!))
Почему тут выкладывают только фотографии? Видимо мало кто записывает видео или просто все боятся критики?)) Буду рада вашей конструктивной критике.
В этом видео мы отправимся на рынок еды в Чиангмае, покажем, что там продают и попробуем. Потом отправимся на ночной рынок вещей.
Почему тут выкладывают только фотографии? Видимо мало кто записывает видео или просто все боятся критики?))
Потому что тут все закомплексованные компьютерщики. ) Вот и ворчат на ваше видео. )
p.s. хорошо что вы прислушались к критике и теперь главной ведущей стала женщина, и стало гораздо позитивнее !
Мне нравится модератор в этой ветке,
Судя по всему он тебе отвечает взаимностью.
Страхование Allianz, пока они работают с GVA (и любой, кто работает с GVA) не берите, только сейчас доразруливал ситуацию (с 9 утра по местному) и то не все еще понятно.
Можете просто попасть на деньги. Мне повезло, что "нажав на все кнопки" они-таки сработали как положено по договору. Очень посодействовали ребята из cherehapa.ru, за что им большой респект. Ну и удача, а в делах страхования жизни, без четкого выполнения договора, это не самый лучший инструмент.
Где найти актуальную информацию по зимовке в Таиланде для фрилансеров, чтобы не перечитывать топик? Может кто статью писал недавно по теме или блог у кого такой?
Буду рада вашей конструктивной критике.
Для начала - страна называется - ТаИланд - через и! \ Ну тут понятно почему вы через Й пишете - но это насколько я знаю уже не актуально;)
В целом - нудно!
Что бы это понять вам нужно взять листик и выписать диалоги из видео на него, а затем прочитать.
- Вы долго и нудно идете обсуждая что голодные, кого то встречаете \ Ненужная инфа зрителю, он уже понял что сейчас будет рынок, так и покажите что вы уже на рынке - ! Хоть бы сказали что центр города окружен рвом с водой и остатками древних стен
- Это то, это се, это сухой Том Ям \ надо сразу показать что вы уже с едой и рассказать о ней (если цель ролика гастрономическая - кратко и красиво, интересно, без нудного ковыряния в тарелке) о ценах (если цель финансовая)
-! Кстати о чем ролик? Вообще лейтмотив всего этого? ТУСИИИМ? Ночной рынок? Рынок еды? - это понятно, но польза для зрителя? Где миссия ваша?
- Тут тележки неправильно стоят, лучше было бы так\ Это Таиланд детка;)
А рядом с рынком вот такая вот штука 14-го века - Wat Chedi Luang
- Тут куриные лапки, тут креветки, тут пончики... \ Я прям канал открою наверное, буду ходить по Аш.ну в отделе кулинарии и говорить - тут котлеты по киевски, тут кабачки жареные, тут почки заичьи верченые! - Вы в Тае, и не просто, а в Чианг Мае - сделайте сравнение блюд с Паттаей, кухни то разные уже.
- ковыряемся в тарелке \ иесусе, зачем мне это?
На этом моменте стало дико неинтересно:(
- В предыдущем видео, рассказали бы что за горы, кто там похоронен) Что раньше Чианг Май был столицей древнего королевства - Ланна \ а вы нудите как вам тяжко ехать в минибасе
- Что гора Дойинтанон это крыша Таиланда (наивысшая точка в стране) и там клевая обзорная площадка (на которую вы сходите и покажите своим зрителям в следующем видео) + два храма почти на вершине.
Крыша Таиланда
Вся дорога на вершину проходит по национальному парку с кучей водопадов
ЗЫ: этот не в парке (не могу найти фотки водопадов с Дойинтанон) - этот на выезде из Чианг Мая в сторону Пая + там же пещера летучих мышей - Mork Fa waterfall
А еще там есть горячие источники - San Kamphaeng Hot Springs
Ну и храмы на горе Дойинтанон (обработано естественно, но в реале не намного хуже)
---------- Post added 22-07-2015 at 17:02 ----------
Где найти актуальную информацию по зимовке в тайланде для фрилансеров
А в чем вопросы?
Если планируете работать В Тае и бюджет ограничен, то ехать не советую, если планируете работать ИЗ Тая и есть 30000 бат в месяц то смело езжайте.
Ради моря на Пхукет, ради тусни в Паттайю
Ради моря на Пхукет, ради тусни в Паттайю
Обычно на Пхукет едут только пакетники. Нормальные продвинутые туристы едут на Самуи.