- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подумываю зимовать в Тае месяца три, как там сейчас с визой?
На три месяца гораздо эффективнее выехать один раз в Лаос или Камбоджу и оформить визу на 60+30 ( про запас ). Посредники за такую поездку берут 4000 бат ( вместе с визовым сбором). Самостоятельно получается 3850 :)
---------- Добавлено 19.07.2015 в 19:58 ----------
...Подобных блогеров тьма, только не каждый так наглеет...
Так это уже не первый раз.
Дак МоММ же разрешил, если сдаст клонов и будет постить с основного акка.
это не смысл, колитесь, богиня
основной доход не с Adsense, а с продажи инфокурсов, тренингов,рефф системы и так далее.
Вот пример монетизации
https://www.youtube.com/watch?v=sJuiAYOV-60
там под видео есть платники.
Наверно постоянные читатели из этой ветки такие сказки не смотрят
Ну уж почему? Я процентов 10% видео на их канале смотрю. Ностальгия мучает по Паттайе.
Правда отношусь к контенту как развлекательному, а не информационному.
Я тоже иногда захожу на блог про тайских дифчонок, который прописан в подписи у одного пользователя.
богиня спама)
спокойнее, господа... в теме всегда есть новички и в видео нет ничего плохого... если будет клюква - попросим видео с форума.... проблем-то... а пока дает пищу для ума или глаза - почему бы и нет?
Дак МоММ же разрешил, если сдаст клонов и будет постить с основного акка. Вот пример монетизации https://www.youtube.com/watch?v=sJuiAYOV-60 там под видео есть платники.
Ну уж почему? Я процентов 10% видео на их канале смотрю. Ностальгия мучает по Паттайе.
Правда отношусь к контенту как развлекательному, а не информационному.
Нас в течении нескольких месяцев десятки подписчиков просили записать видео о нашей работе в интернете, вот и записали по просьбе!) Но я же не кидаю сюда это видео, это вы его сюда кидаете!)) P.S. Спасибо за рекламу! =)) Доход с оффлайн всё равно основной! =))
Не приносило не делали бы :)
Вон в инсте есть не мало "блогеров". Сначала фоточки постят, а потом дома начинают сдавать, или байки или еще чего. Чем не канал сбыта?
Или в ЖЖ столько блогеров путешественников, что караул :) и многим плятят за их обзоры, не только Лебедеву же.
У этих ребят думаю по Самуи был какой то как минимум бартер с Самуи дейз. Они их вроде пиарили немного.
Вон в инсте есть не мало "блогеров". Сначала фоточки постят, а потом дома начинают сдавать, или байки или еще чего. Чем не канал сбыта?
Или в ЖЖ столько блогеров путешественников, что караул :) и многим плятят за их обзоры, не только Лебедеву же.
У этих ребят думаю по Самуи был какой то как минимум бартер с Самуи дейз. Они их вроде пиарили немного.
Привет, если говорите про нас, то нас ни кто не пиарил!)) А сдавать дома, дачи, байки можно в группах фейсбук и вконтакте, там народу полно и не надо видео снимать)) Каждый делает то, что ему нравится, если бы все делали только одно дело, представьте, что было бы!))
Привет, если говорите про нас, то нас ни кто не пиарил!)) А сдавать дома, дачи, байки можно в группах фейсбук и вконтакте, там народу полно и не надо видео снимать)) Каждый делает то, что ему нравится, если бы все делали только одно дело, представьте, что было бы!))
А, да, спутал Вас немного. Прощу прошения, просто заглавное оформление видео похоже очень :)
Смысл канала не в монетизации, а в предоставлении полезной информации людям, с адсенса капают центы. У нас есть оффлайн бизнес, а ютуб это хобби.
Т.е. это альтруизм и даже не желание завоевать некую популярность? Вы просто так вот делаете? Я верно понял то, что вы сейчас сказали?
Напомнило что-то один ролик, у ребят тема типа "двое на Самуи" или как-то так. В видео упоминается одна контора самуйская, типа вот у них очень классно дома сдавать. А я тогда в Питере был еще и написал коммент под роликом безобидный мол: "да, ребята нормальные, а они у вас одни из спонсоров?"
И что было после этого... "Да вы что, мы просто так совершенно, просто клевые ребята и решили их упомянуть" и так раза 3 мне повторили. Я со смайлом, мол да ладно это нормально, все клево, просто я вот их знаю. А авторы ролика ни в какую: не, мы просто так упомянули компанию...
bojina, вы не обижайтесь, пожалуйста, на самом деле я ситуацию прояснить хочу. Ну просто здесь на форуме не идиоты какие-то сидят, а если посмотреть внимательно, то очень доброжелательные люди. Поэтому если вы выкладываете видео и не общаетесь - смотрится как спам, вот сейчас вы начали общаться, здорово. Теперь вы утверждаете, что снимаете видео, монтируете, распространяете и все это делаете просто так, для хобби.
В инете людей полно, разных сообществ. Вот зайдите в какое-нибудь сообщество молодых мамочек выложите там видео, будет в другом контексте реакция. Кстати, там вообще сожрать могут...
---------- Добавлено 20.07.2015 в 08:50 ----------
Очень прибыльное дело, но там не прямая монетизация, основной доход не с Adsense, а с продажи инфокурсов, тренингов,рефф системы и так далее.
Основная проблема подобных каналов - набрать критическую массу, когда это становится рентабельно.
Первичная раскрутка понятно, что требует вложений.
А какие можно продавать инфокурсы, если это канал по Таиланду? Скорее рекламировать кого-то в сфере туризма или конторы, которые чем-то занимаются в Таиланде.
---------- Добавлено 20.07.2015 в 08:54 ----------
Ну вот вам интересно это смотреть? Подобных блогеров тьма, только не каждый так наглеет, чтобы в ветке тайских сеошников всякую ерунду постить.
Да, выбора ЦА не было, был просто спам на форумах похоже. Думаю, кому-то это видео может быть интересно.
---------- Добавлено 20.07.2015 в 08:56 ----------
спокойнее, господа... в теме всегда есть новички и в видео нет ничего плохого... если будет клюква - попросим видео с форума.... проблем-то... а пока дает пищу для ума или глаза - почему бы и нет?
Это дало пищу для ума создателям ролика в первую очередь, дали обратную связь. Надеюсь, авторы поймут, что просто везде залить ролики недостаточно и для продвижения нужно немного больше усилий, подумать над целевой аудиторией. Кто-то захотел просто так получить трафик? Ок, теперь человек узнал "вопрос цены события".
---------- Добавлено 20.07.2015 в 09:01 ----------
Автор утверждает, что это не для монетизации и это просто хобби.
P.S. Мы же все приличные люди...
Поехал как-то Василий Иваныч в Англию, опыт перенимать. Возвращается,
встречает его Петька. А Василий Иваныч выходит из самолета весь в
малиновом смокинге, за ним штук двадцать чемоданов несут,
из багажного отсека 600-й "Мерс" выгружают...
- Откуда столько денег, Василий Иваныч?!
- Да понимаешь, Петька, сели мы с ихними лордами в очко
сыграть. Один и говорит: "Очко!". Я ему:
"Покажи!". А он мне: "Ну что вы ,Василий Иванович, мы же
тут все джентльмены!".
Вот тут мне карта и пошла...