- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да чего обижаться. Мало кто может внятно объяснить почему мутит с тайкой. Очередной пример выше. Если не шпилишь тайку, то либо гей, либо маменькин сынок :)
А кому-то просто западло с тайкой спать. Причем их доводы более чем понятны.
Да простят меня достопочтенные Доны, но по-моему тайку шпилить проще чем вкусный и острый Том Ям найти. Мне не надо, меня все устраивает в моей жене. Просто вижу, как в магазинах, на улице постоянно глазки строят и вот будь один и захоти ее пошпилить проблем нет.
---------- Добавлено 16.07.2015 в 15:46 ----------
Да простят меня достопочтенные Доны, но по-моему тайку шпилить проще чем вкусный и острый Том Ям найти. Мне не надо, меня все устраивает в моей жене. Просто вижу, как в магазинах, на улице постоянно глазки строят и вот будь один и захоти ее пошпилить проблем нет.
И это не бары, не массажные салоны, мимо этих если проехать меньше 20 км/час, просто с байка стащат. В общем, по-моему, большинство очень заинтересовано в фарангах, тем более если молод и выглядишь нормально.
А почему европейцев понять можете. В принципе кто из России по сути полуазиаты-полуевропейцы. Мы просто долго были закрыты от других наций, а так-то мало ли кого на экзотику может потянуть.
Старики потому что. И нет выбора такого, как в РФ. Те кто побогаче едет в Одессу например за знакомствами, кто-то через сайты ищет русских/украинок. А кто победнее в Тай.
Но молодых ребят я понять не могу. Выйди и познакомься с красивой воспитанной девушкой. Не получается - поработай над собой. Но это опять же от уровня развитости индивида зависит. Каждый хочет найти себе кого-то подходящего.
---------- Добавлено 16.07.2015 в 15:51 ----------
В общем, по-моему, большинство очень заинтересовано в фарангах, тем более если молод и выглядишь нормально.
Западло - это как бы не не нравится, судя по вашей аватарке, статусу и текстам, вы воинственный ариец, трахающий исключительно ариек, а остальных трахать западло, т.к. можно зашкварится. Ну, что же, здесь можно посочувствовать только :o
---------- Добавлено 16.07.2015 в 17:56 ----------
Но молодых ребят я понять не могу. Выйди и познакомься с красивой воспитанной девушкой. Не получается - поработай над собой. Но это опять же от уровня развитости индивида зависит. Каждый хочет найти себе кого-то подходящего.
И трахни ее через 20 минут у себя дома? Без каких-либо временных, энергетических или больших финансовых затрат?
Расскажите, как у вас так получается.
И трахни ее через 20 минут у себя дома? Без каких-либо временных, энергетических или больших финансовых затрат?
Т.е. по-вашему преимущество таек в легодоступности и небольших финансовых затратах?
Мне просто правда интересен вопрос, какие у них конкурентные преимущества, особенности, а то никто не колется, только намеками.
Вот это уже по делу. У меня есть знакомые, которые так могут. Почитай пикаперские форумы. Для меня это напряжно. Но можно на втором-третьем свидании. И одновременно поддерживать отношения с двумя-тремя.
Причем, что хорошо в нашей стране - нет серьезных ограничений возрастных.
Т.е. по-вашему преимущество таек в легодоступности и небольших финансовых затратах?
Если при прочих равных этого недостаточно, есть еще такие преимущества как чистая гладка кожа, отсутствие целлюлита, молодо выглядят до 40 лет, не напрягают в общении. Если есть куда потратить энергию, время и деньги, я выбираю таек.
---------- Добавлено 16.07.2015 в 18:13 ----------
Но можно на втором-третьем свидании. И одновременно поддерживать отношения с двумя-тремя.
На втором-третьем свидании я забуду что я от нее хотел, нафиг этот гемморой, когда работать, заниматься спортом и выпивать с друзьями?
Я считаю, что да. Если это считать преимуществом. А финансовые затраты могут быть минимальны и с русскими. Если заинтересуешь и вызовешь сексуальный интерес, то самого подарками завалят.
Но, допускаю, что у кого-то может и роман реальный возникнуть с тайкой. Вот это мне интересно было бы узнать.
В общем, нефиг переплачивать за кусок женской гениталии, я так вам скажу :)
Когда каждый из нас это поймет и начнет вести себя соответствующим образом, нам всем сразу станет легче жить и наступит всеобщее благоденствие и счастье :)
---------- Добавлено 16.07.2015 в 18:21 ----------
Это рынок! Опускайте баб по цене! 😂
Дабы разбавить некоторые перегибы (я без претензий, просто и девушки форум читают и не думаю, что ряд вещей слушать приятно), вот видео с рассвета на Мэнам (фотки выше выкладывал):
https://www.youtube.com/watch?v=qiBi_nDPzQc (вставить обычными кодами phpbb не получилось, если кто подскажет буду рад)
А это уже рассвет сегодня на БанТае. Воды утром вообще летом нет практически, к вечеру пребывает. Или просто отлив и с летом не связано?
И сегодня ездили на вьюпоинт на Банг-Раке, на фото вид на пляж Thong Son:
P.S. Ширину 1280 сделал у всех, вроде норм?
Воды утром вообще летом нет практически, к вечеру пребывает. Или просто отлив и с летом не связано?
с луной связано http://magicseaweed.com/Ko-Samui-Surf-Report/832/Tide/