Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXII

malls
На сайте с 08.08.2005
255
qilly:
Ну в любой 7-11 зайди или торговый молл и спроси зачем они делают холодильник))

Ответ знаю:

Если в РФ мы бегаем от подъезда до подъезда чтобы погреться (сам бегал в Усинске, знаю что не шутка), то в Тае от 7/11 к 7/11 чтобы охладиться.

😂😂😂

Но на детей это не влияет реально. Нормально переносят. Да и лечиться тут от любой температуры приходится максимум один день - медики удивительные. В прочем о чем я тут - опыт же есть собственный. С детьми все также как и со взрослыми, за исключением таек, которые конечно теряют клиентов :)

МоММ уже отмечал что все простудники и т.п. переносятся за 1-2 дня максимум. Проблема со всякими кожными ранами/нарывами только. Это может долго длиться.

иван лук
На сайте с 24.10.2008
162

Может кто посоветует где пожить месяц-два в сурате? В плане аренды чего либо :)

В отелях нормально, но хотелось бы более «домовитого» чего-то. Движение в городе адское (даже в БКК вроде меньше, пора тайцам пересматривать политику кредитов честно слово, а то скоро на каждого будет по 2 машины), по дороге нечего толком не рассмотреть, если только пешком ходить целый день.

Парочка апартаментов понравились, но все занято :(

SEO • Digital Products • Web Projects: https://lukichev.biz/
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
malls:
Ответ знаю:
Если в РФ мы бегаем от подъезда до подъезда чтобы погреться (сам бегал в Усинске, знаю что не шутка), то в Тае от 7/11 к 7/11 чтобы охладиться.

Не, ну в РФ мы одеваемся по погоде наверное, не выходим потные на мороз, а в 7-11 забежишь и в очереди маленько можно прифигеть )

malls:
Но на детей это не влияет реально.

Ну раз ты сказал, то ок 😂😂😂😂😂😂

Ес серьезно, то в Тае я лично чаще простужался чем на Родине. Кондеры, питье холодное и тд

malls
На сайте с 08.08.2005
255
qilly:
Ес серьезно, то в Тае я лично чаще простужался чем на Родине. Кондеры, питье холодное и тд

Дети более адаптивые у них же метаболизм завышенный. Много раз видел как дети болеют, причем странной фигней: температура 40+ и больше ничего, ни горло не болит, ни лихорадки и пр.

Но ни разу не видел чтобы заболевали от перепадов кондей/улица.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Да нормально все с детьми. Никто не болеет, проблем не возникает (2 и 3 года). Ну только разве что тайки на улице будут тискать маленького ребенка постоянно и часто фотографироваться с ним если он улыбается все время)

Будьте людьми.
Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67

С кондеями только одна беда - легионеллёз :)))

Quo vadis?
O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Всё упирается в одно - противомоскитные сетки для окон.

Поставили свои сетки не в один дом, после установки все все вопросы с комарами пропадают.

Кондеи нужны только с 5 до 7 вечера.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
иван лук
На сайте с 24.10.2008
162

Что-то затишье в теме.

Вот Вам восход:

И сонные енотики 😂 :

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
иван лук:

И сонные енотики 😂 :

Сначала показалось, что Вы фотку не перевернули. 😂