- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстати, никто местный квас в Тае не пил?
Пил, норм, пить можно, жажду утоляет.
Отличный квас продают на ночном рынке на Джомтьене, там где столики есть русский отдел, вот там продают квас за 25 бат бутылочка, очень вкусный!
Отличный квас продают на ночном рынке на Джомтьене, там где столики есть русский отдел, вот там продают квас за 25 бат бутылочка, очень вкусный!
А как называется? Тайцы пьют его?
Вы бы сняли ролик как Тайцы воспринимают русскую кухню.
Технически ролики у вас неплохие.
На Самуйи из пещер ничего интересного нет, но вот во Вьетнаме есть крупнейшая в мире пещера "Son Doong Cave", нашел туда только одну конторку, которая водит туристов, цена вопроса около 3000usd.
прикол в том что за всё время вьетнамской войны на эту пещеру никто не наткнулся. открыли её помоему в 1991 году.
Ну вот вам интересно это смотреть? Подобных блогеров тьма, только не каждый так наглеет, чтобы в ветке тайских сеошников всякую ерунду постить.
я думал меня одного эти блоггеры бесят. я сам из Испании и тоже вижу чудо блоггеров которые несут "мега полезную" информацию в массы. вся инфа по типу "сколько стоят продукты", "как снять жильё". каждый думает что он делится уникальной информацией, такого больше нет нигде! вспоминаются космонавты которые по очереди из космоса рассказывают как они ходят в туалет и что едят. и конца этой космической карусели не видно. здесь тоже самое. как в космосе :)
вся инфа по типу "сколько стоят продукты", "как снять жильё". каждый думает что он делится уникальной информацией, такого больше нет нигде!
когда-то и меня бесило... а сейчас я вижу, что чуть ли не каждую неделю сюда приходит особо желающий получить информацию и вместо того, чтобы читать, спрашивает: почем жилье, сколько стоит жить в месяц и прочую "уникальную информацию"...
поэтому я поставил переключатель в положение "дзен" и расслабился...
Я думал меня одного эти блоггеры бесят!
Проблема не в блоггерах. Проблема в том, почему вас вообще что-то бесит? И зачем вы смотрите других блоггеров? У вас много свободного времени? В Испании нечем заняться?)) Не сидите на ютубе, не смотрите видео, берегите нервы! Все болезни от нервов! =))
bojina, хорошим тоном общения в этой теме считается: не переходить на личности.
MoMM, а ты ее забань. Посуди сам за 6 сообщений куча нарушений, репа вся в минусах, переходит постоянно на личности, спамит, и пишет, что проблемы не у нее, а у тех кто смотрит ее ролики сомнительного содержания.
ДЖАЗЗ!, не за что. Да и ролики по Таю, что новичкам в целом полезно посмотреть.
Господа "тайцы" :) Все мы когда-то были нубами. И все мы работаем в инете. Давайте быть конструктивно-позитивными :) Во-первых это санук, во-вторых, правильно, сабай, в третьих (что по мне говорит о возможности диалога) - ребята, придя на форум с целями его "заюзать", приняли правила форума и стараются им соответствовать. Не всё потеряно.
Peace! :)