Fastvps.ru - Благодарности! / 6

[Удален]
Цой жив:
Притом, что OpenVZ это выбор оверселлеров. Что наводит на мысли.

Не знаю, что насчет вин, но без проблем пользовался бубунтой, летала только так. И, вмвари не имеет ограничений в этом плане, насколько я знаю, запускать можно хоть андроид.

А кто говорит про ограничения.

Я говорю про особенности виртуализации под каждой ОС.

То что может варя с виндой, не может KVM и наоборот.

[Удален]
Цой жив:
\ И, вмвари не имеет ограничений в этом плане, насколько я знаю, запускать можно хоть андроид.

Да. А на самом деле работать будет нормально и KVM, и VMWare и XEN, если всё правильно сделать, на нормальном железе. А уж специфика - это второстепенная часть.

[Удален]

Что за странная привычка делать виноватым кого-то одного и на этого козла-отпущения вешать все грехи мира?!

Не имеет особой разницы какая виртуализация. Главное прямые руки техников и минимум жадности у администрации.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Промокоды еще действуют? Вроде как при оплате есть поле.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
M
На сайте с 24.10.2011
173

able
На сайте с 25.03.2008
112

Весёлая ситуация происходит с моим аккаунтом.

Я не могу сменить выбор способ оплаты счёта, он просто не меняется (только страница обновляется). Я писал по этому поводу много тикетов, мне даже делали новый аккаунт, передавали в отдел разработки, но ничего не поменялось.

Смена выбора оплаты очень важна, потому что курс скачет и часто не выгодно оплачивать в евро, лучше в рублях. А иногда я хочу карточкой оплатить. А иногда мне удобней ещё как-нибудь.

И самое смешное, что мне не только приходится каждый раз писать тикет с просьбой сменить способ оплаты, но ещё и объяснять по десять раз почему я сам не могу, сталкиваясь вот с такими ответами:

"Вы можете выбрать способ оплаты в счете и поменять его на WMR. Если возникнут еще вопросы или понадобится помощь - обращайтесь, пожалуйста!"

Я всё понимаю, но может можно всё-таки как-то решить этот вопрос?

Best regards.
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

able, извините за неудобства! А номер тикета скажите, пожалуйста, любого?

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
able
На сайте с 25.03.2008
112

Павел Гаврилин, вообще я всем доволен, уже который год с вами, но если это можно починить, то я был бы очень рад.

На новом аккаунте вот единственный тикет: #493654, остальные остались на старом аккаунте.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

able, разбираемся, спасибо!

Svetlana_D
На сайте с 01.12.2014
9
able:
Весёлая ситуация происходит с моим аккаунтом.
Я не могу сменить выбор способ оплаты счёта, он просто не меняется (только страница обновляется). Я писал по этому поводу много тикетов, мне даже делали новый аккаунт, передавали в отдел разработки, но ничего не поменялось.

Смена выбора оплаты очень важна, потому что курс скачет и часто не выгодно оплачивать в евро, лучше в рублях. А иногда я хочу карточкой оплатить. А иногда мне удобней ещё как-нибудь.

И самое смешное, что мне не только приходится каждый раз писать тикет с просьбой сменить способ оплаты, но ещё и объяснять по десять раз почему я сам не могу, сталкиваясь вот с такими ответами:

"Вы можете выбрать способ оплаты в счете и поменять его на WMR. Если возникнут еще вопросы или понадобится помощь - обращайтесь, пожалуйста!"

Я всё понимаю, но может можно всё-таки как-то решить этот вопрос?

Здравствуйте,

мы с Вами продолжим переписку в тикете #493654. Приносим извинения за долгое решение вопроса, постараемся как можно скорее устранить ошибку.

FastVPS.ru (http://fastvps.ru/)- VPS Вашей мечты: 8 GB RAM, 50 GB SSD, 2 Core, unlim трафик = €14.9 Купить за 30 секунд >>> (https://bill2fast.com/register?order=1&redir=%2Fcart%2Fadd%2F134) Premium-поддержка в подарок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий