- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Притом, что OpenVZ это выбор оверселлеров. Что наводит на мысли.
Не знаю, что насчет вин, но без проблем пользовался бубунтой, летала только так. И, вмвари не имеет ограничений в этом плане, насколько я знаю, запускать можно хоть андроид.
А кто говорит про ограничения.
Я говорю про особенности виртуализации под каждой ОС.
То что может варя с виндой, не может KVM и наоборот.
\ И, вмвари не имеет ограничений в этом плане, насколько я знаю, запускать можно хоть андроид.
Да. А на самом деле работать будет нормально и KVM, и VMWare и XEN, если всё правильно сделать, на нормальном железе. А уж специфика - это второстепенная часть.
Что за странная привычка делать виноватым кого-то одного и на этого козла-отпущения вешать все грехи мира?!
Не имеет особой разницы какая виртуализация. Главное прямые руки техников и минимум жадности у администрации.
Промокоды еще действуют? Вроде как при оплате есть поле.
Весёлая ситуация происходит с моим аккаунтом.
Я не могу сменить выбор способ оплаты счёта, он просто не меняется (только страница обновляется). Я писал по этому поводу много тикетов, мне даже делали новый аккаунт, передавали в отдел разработки, но ничего не поменялось.
Смена выбора оплаты очень важна, потому что курс скачет и часто не выгодно оплачивать в евро, лучше в рублях. А иногда я хочу карточкой оплатить. А иногда мне удобней ещё как-нибудь.
И самое смешное, что мне не только приходится каждый раз писать тикет с просьбой сменить способ оплаты, но ещё и объяснять по десять раз почему я сам не могу, сталкиваясь вот с такими ответами:
"Вы можете выбрать способ оплаты в счете и поменять его на WMR. Если возникнут еще вопросы или понадобится помощь - обращайтесь, пожалуйста!"
Я всё понимаю, но может можно всё-таки как-то решить этот вопрос?
able, извините за неудобства! А номер тикета скажите, пожалуйста, любого?
Павел Гаврилин, вообще я всем доволен, уже который год с вами, но если это можно починить, то я был бы очень рад.
На новом аккаунте вот единственный тикет: #493654, остальные остались на старом аккаунте.
able, разбираемся, спасибо!
Весёлая ситуация происходит с моим аккаунтом.
Я не могу сменить выбор способ оплаты счёта, он просто не меняется (только страница обновляется). Я писал по этому поводу много тикетов, мне даже делали новый аккаунт, передавали в отдел разработки, но ничего не поменялось.
Смена выбора оплаты очень важна, потому что курс скачет и часто не выгодно оплачивать в евро, лучше в рублях. А иногда я хочу карточкой оплатить. А иногда мне удобней ещё как-нибудь.
И самое смешное, что мне не только приходится каждый раз писать тикет с просьбой сменить способ оплаты, но ещё и объяснять по десять раз почему я сам не могу, сталкиваясь вот с такими ответами:
"Вы можете выбрать способ оплаты в счете и поменять его на WMR. Если возникнут еще вопросы или понадобится помощь - обращайтесь, пожалуйста!"
Я всё понимаю, но может можно всё-таки как-то решить этот вопрос?
Здравствуйте,
мы с Вами продолжим переписку в тикете #493654. Приносим извинения за долгое решение вопроса, постараемся как можно скорее устранить ошибку.