- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
riasv, сообщите, пожалуйста, номер тикета, посмотрим, почему так получилось.
Друзья, я вчера специально изучил статистику за, без малого, прошлый год, ну никогда мы не отвечали за 5 минут :) За 10, да, допускаю, что проскакивало в редких случаях, но медианное время ответа за второе полугодие 2014 -- 32 минуты.
Я не говорю, что к этому не надо стремиться, мы стремимся и будем делать для этого все возможное, но это получается из серии "раньше деревья были большие", а ФастВПС самым быстрым и самым дешевым.
Wasilisk, Dterw, wa-lk, dmitrii_trof, ой, друзья, вы что! Я прям даже как-то... :)) Спасибо большое, очень позитивно!
Что же касается повышения цен, боюсь, избежать его вообще, скорее всего, не удастся, т.к., помимо рубля, сильно подешевел к доллару и евро, цены абсолютно на все оборудование выросли в среднем на 22-27%. Постараемся, конечно минимизировать негативный эффект, но так или иначе это делать придется.
Павел, мы говорим не о 2014, в этом году, как раз-таки, стало все гораздо грустнее.
Сейчас листнул тикеты подальше, вот от 2013 года (тикеты подряд, не выборочно):
#142627 - 5 минут, открыт в 10:53
#462168 - 9 минут, открыт в 15:36
#804624 - 5 минут, открыт в 10:22
#989091 - 42 минуты, открыт в 18:45
#699208 - 20 минут, открыт в 09:42
Сейчас только в 7 утра да в 2 ночи особо не приходиться ждать (
El Marshal Che, из моего аккаунта в настоящий момент:
"На ваши тикеты отвечают в среднем за 16 минут." .
Не вижу проблем с временем ответа. В сложных (технически) тикетах решали вопросы долго, но это абсолютно нормально. Некоторые хостеры с платным сапортом отвечают по 2-3 часа.
Я, собственно, проблем тоже не вижу.
Как вы могли перепутать недовольство с nostalgie? )
И насчет "отвечают в среднем" - у меня такое ощущение, что берется статистика за все время обслуживания клиента у фастов - т.е. берем тикеты 2011 года по 5 минут и тикеты 2015 с 30 минутами, получаем в среднем 18 :-/
El Marshal Che, все может быть, глянул штук 5 последних тикетов за 2015 год, примерно 20 минут получается. Так, что статистика почти правильно считает, по крайней мере в моём аккаунте.
Сегодня за 4 минуты разобрались в чем причина, исправили, еще и в тикет успели ответить. Причем, это была вторая линия поддержки. Спасибо )
Работаю с fastvps почти полгода. Проблемы начались с самого начала. Криво перенесли сайт, далее закешировали зачем то страницы, причем обьяснение дали типа я сам виноват, хотя на прошлом хосте все работало нормально.
Совсем недавно начала отваливаться привязанная почта. Сайт стабильно!!! недоступен 3-4 раза в сутки, почта уже забита регулярными предупреждениями devnull@yandex.ru.
Не поленился написать для тех, кто еще думает работать ли с ними. В том, что отзыв настоящий можете проверить загуглив мой логин и проверив who is сайта. Пока сижу на Fastvps еще 1-2 недели.
Уже сутки с вами! LA упал в 3 раза по сравнению с предыдущим хостингом.
Теперь на графики в любимой Vesta приятно смотреть. Особо порадовала щедрость на оперативную память и ограничение по трафику, измеряемое террабайтами) Для бэкапов в облако - самое оно)
так же хочется отметить реально широкий канал.
Работаю с fastvps почти полгода. Проблемы начались с самого начала. Криво перенесли сайт, далее закешировали зачем то страницы, причем обьяснение дали типа я сам виноват, хотя на прошлом хосте все работало нормально.
Совсем недавно начала отваливаться привязанная почта. Сайт стабильно!!! недоступен 3-4 раза в сутки, почта уже забита регулярными предупреждениями devnull@yandex.ru.
Не поленился написать для тех, кто еще думает работать ли с ними. В том, что отзыв настоящий можете проверить загуглив мой логин и проверив who is сайта. Пока сижу на Fastvps еще 1-2 недели.
Напишите, пожалуйста, номер тикета, проясним ситуацию.
El Marshal Che, нет, отнюдь, вот, пожалуйста, статистика с сентября 2014. Действительно, в 2015 стало медленней, но и количество тикетов увеличилось, а обучить полноценно новых сотрудников еще не успели, к сожалению.
Будем работать над этим, что нам еще остается? :)