Fastvps.ru - Благодарности! / 6

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

riasv, сообщите, пожалуйста, номер тикета, посмотрим, почему так получилось.

Друзья, я вчера специально изучил статистику за, без малого, прошлый год, ну никогда мы не отвечали за 5 минут :) За 10, да, допускаю, что проскакивало в редких случаях, но медианное время ответа за второе полугодие 2014 -- 32 минуты.

Я не говорю, что к этому не надо стремиться, мы стремимся и будем делать для этого все возможное, но это получается из серии "раньше деревья были большие", а ФастВПС самым быстрым и самым дешевым.

Wasilisk, Dterw, wa-lk, dmitrii_trof, ой, друзья, вы что! Я прям даже как-то... :)) Спасибо большое, очень позитивно!

Что же касается повышения цен, боюсь, избежать его вообще, скорее всего, не удастся, т.к., помимо рубля, сильно подешевел к доллару и евро, цены абсолютно на все оборудование выросли в среднем на 22-27%. Постараемся, конечно минимизировать негативный эффект, но так или иначе это делать придется.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
EM
На сайте с 06.10.2011
96

Павел, мы говорим не о 2014, в этом году, как раз-таки, стало все гораздо грустнее.

Сейчас листнул тикеты подальше, вот от 2013 года (тикеты подряд, не выборочно):

#142627 - 5 минут, открыт в 10:53

#462168 - 9 минут, открыт в 15:36

#804624 - 5 минут, открыт в 10:22

#989091 - 42 минуты, открыт в 18:45

#699208 - 20 минут, открыт в 09:42

Сейчас только в 7 утра да в 2 ночи особо не приходиться ждать (

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95

El Marshal Che, из моего аккаунта в настоящий момент:

"На ваши тикеты отвечают в среднем за 16 минут." .

Не вижу проблем с временем ответа. В сложных (технически) тикетах решали вопросы долго, но это абсолютно нормально. Некоторые хостеры с платным сапортом отвечают по 2-3 часа.

EM
На сайте с 06.10.2011
96

Я, собственно, проблем тоже не вижу.

Как вы могли перепутать недовольство с nostalgie? )

И насчет "отвечают в среднем" - у меня такое ощущение, что берется статистика за все время обслуживания клиента у фастов - т.е. берем тикеты 2011 года по 5 минут и тикеты 2015 с 30 минутами, получаем в среднем 18 :-/

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95

El Marshal Che, все может быть, глянул штук 5 последних тикетов за 2015 год, примерно 20 минут получается. Так, что статистика почти правильно считает, по крайней мере в моём аккаунте.

EM
На сайте с 06.10.2011
96

Сегодня за 4 минуты разобрались в чем причина, исправили, еще и в тикет успели ответить. Причем, это была вторая линия поддержки. Спасибо )

S
На сайте с 23.11.2012
18

Работаю с fastvps почти полгода. Проблемы начались с самого начала. Криво перенесли сайт, далее закешировали зачем то страницы, причем обьяснение дали типа я сам виноват, хотя на прошлом хосте все работало нормально.

Совсем недавно начала отваливаться привязанная почта. Сайт стабильно!!! недоступен 3-4 раза в сутки, почта уже забита регулярными предупреждениями devnull@yandex.ru.

Не поленился написать для тех, кто еще думает работать ли с ними. В том, что отзыв настоящий можете проверить загуглив мой логин и проверив who is сайта. Пока сижу на Fastvps еще 1-2 недели.

Блог о ленивых инвестициях и сео. (http://smfanton.ru/)
I
На сайте с 16.03.2015
10

Уже сутки с вами! LA упал в 3 раза по сравнению с предыдущим хостингом.

Теперь на графики в любимой Vesta приятно смотреть. Особо порадовала щедрость на оперативную память и ограничение по трафику, измеряемое террабайтами) Для бэкапов в облако - самое оно)

так же хочется отметить реально широкий канал.

Svetlana_D
На сайте с 01.12.2014
9
smfanton:
Работаю с fastvps почти полгода. Проблемы начались с самого начала. Криво перенесли сайт, далее закешировали зачем то страницы, причем обьяснение дали типа я сам виноват, хотя на прошлом хосте все работало нормально.
Совсем недавно начала отваливаться привязанная почта. Сайт стабильно!!! недоступен 3-4 раза в сутки, почта уже забита регулярными предупреждениями devnull@yandex.ru.
Не поленился написать для тех, кто еще думает работать ли с ними. В том, что отзыв настоящий можете проверить загуглив мой логин и проверив who is сайта. Пока сижу на Fastvps еще 1-2 недели.

Напишите, пожалуйста, номер тикета, проясним ситуацию.

FastVPS.ru (http://fastvps.ru/)- VPS Вашей мечты: 8 GB RAM, 50 GB SSD, 2 Core, unlim трафик = €14.9 Купить за 30 секунд >>> (https://bill2fast.com/register?order=1&redir=%2Fcart%2Fadd%2F134) Premium-поддержка в подарок :)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

El Marshal Che, нет, отнюдь, вот, пожалуйста, статистика с сентября 2014. Действительно, в 2015 стало медленней, но и количество тикетов увеличилось, а обучить полноценно новых сотрудников еще не успели, к сожалению.

Будем работать над этим, что нам еще остается? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий