Fastvps.ru - Благодарности! / 3

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
real_man:
но решение вопросов занимает считанные минуты

Даже ночью?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Даже ночью?

Даже в час ночи суппорт занимался решением моих вопросов, хотя до 23:00 должен был это делать. То есть, да, даже ночью.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
real_man:
Даже в час ночи суппорт занимался решением моих вопросов, хотя до 23:00 должен был это делать. То есть, да, даже ночью.

Об этом я уже слышал, что не бросают на полпути, а как насчёт, если в 3 ночи всё упало?

[Удален]
den78ru:
Об этом я уже слышал, что не бросают на полпути, а как насчёт, если в 3 ночи всё упало?

Если в часа 3 ночи все упало, то жена этого не одобрит. А если серьезно, то они же писали, что работают над этим. В данный момент у них нет возможности заставить работать человека 24/7 этого ТК РФ не одобряет. Сделают посменно. Со временем. Но если это будет так же как у .masterhost когда у тебя принимают заявку, говорят что разберутся, и в течение 24 часов ничего не меняется, то какой смысл?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Дорогие друзья!

Сегодня, 25 августа 2011, года команда FastVPS отмечает свое 5-летие. За этот скромный срок мы прошли небольшой, но достойный того, чтобы его отметить, путь.

Из крошечной компании, имеющей в аренде всего лишь один сервер в маленьком норвежском дата-центре, FastVPS превратился в одного из крупнейших реселлеров одного из лучших провайдеров Германии.

Сегодня мы предлагаем своим клиентам качественные и доступные услуги, круглосуточную и бесплатную техническую поддержку с гарантируемым временем ответа не более часа, многообразие способов оплаты. Последние годы ознаменованы и ведением успешной благотворительной деятельности, которую мы считаем одним из основополагающих факторов успешной компании. И все это - только начало. Впереди новые горизонты и свершения. FastVPS рядом с вами и для вас, ваших успехов и побед.

Мы рады отпраздновать этот небольшой юбилей вместе с вами. И, конечно же, хочется поблагодарить наших клиентов которые были и остаются с нами и благодаря которым FastVPS именно такой, какой он есть.

Спасибо, что выбираете FastVPS - хостинг, который может больше!

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Павел Гаврилин, Спасибо и Вам. У вас я задержался дольше всех хостов, что были до этого, и съезжать не планирую!

C Уважением, Алексей
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Alex91, спасибо, мы очень признательны Вам и всем клиентам, которые остаются с нами надолго :) Но даже те, кто приходят на месяц - все равно для нас точно такие же лучшие и любимые :)

[Удален]

поздравляю 🍻

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

}|{EHЬКА, спасибо :)

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

Павел Гаврилин, примите и наши поздравления Коллеги!!! Чтоб клиенты были хорошими =)

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий