Fastvps.ru - Благодарности! / 6

S
На сайте с 17.11.2010
73
kovalkov:
Приветствую, shastox!

Проблема нами также зафиксирована, однако как с ней бороться пока не знаем, ведем переписку с разработчиками OpenVZ, подробности по ссылке:

https://bugzilla.openvz.org/show_bug.cgi?id=3187

---------- Добавлено 27.03.2015 в 17:43 ----------

Т.е. судя по данной ссылке, проблема наблюдается на новых стабильных ядрах OpenVZ. На старых ядрах (которые однако уже не стоит использовать в продакшене из-за уязвимостей) проблема не воспроизводится.

Вот здесь также тема бага: https://github.com/elastic/elasticsearch/issues/9582

Решение разработчиков ES немного шокировало: "Quickfix: dont use ploop (instead use simfs) or

downgrade Kernel to some stab9x version."

R
На сайте с 25.09.2003
87

В соответствии с законодательством РФ, с 1 сентября 2015 года все персональные данные россиян, размещенные в интернете, должны храниться в России. Сейчас виртуальные сервера Fastvps находятся в Эстонии.

Хотелось бы узнать у представителей компании, планируется ли размещение мощностей в России или вашим клиентам из России надо задумываться о переезде на российский хостинг?

P
На сайте с 28.04.2008
173
С 1 сентября 2015 года компании обяжут хранить персональные данные в базах данных, расположенных только на территории РФ. О месте хранения таких баз данных нужно уведомлять Роскомнадзор.

Rishat, вы Роскомнадзор о чём то уведомлять собираетесь? Нет? Тогда наверное и "думать" не стоит.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Rishat, планы есть, но боюсь, что расценки там будут подходящие только для юридических лиц и, скорее всего, оплата также будет возможна только от юридических лиц по безналичному расчету.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
R
На сайте с 25.09.2003
87
pavellift:
Rishat, вы Роскомнадзор о чём то уведомлять собираетесь? Нет? Тогда наверное и "думать" не стоит.

Совершенно не важно, буду я о чем-либо кого-то уведомлять или нет. Это может сделать кто угодно за кого угодно.

---------- Добавлено 14.04.2015 в 16:12 ----------

Павел Гаврилин:
Rishat, планы есть, но боюсь, что расценки там будут подходящие только для юридических лиц и, скорее всего, оплата также будет возможна только от юридических лиц по безналичному расчету.

1) У ИП тоже есть возможность платить по безналу, почему для ИП не рассматриваете такие варианты?

2) По срокам можете как-то сориентировать, когда это можно ждать?

N
На сайте с 01.11.2004
250

Сегодня целый день сайты периодически тормозят. Впрочем, не только мои, сеч вон тоже полузагружался, да и друзья-админы отмечают такие же глюки на других проектах. Когда можно ожидать починки?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Rishat, под юр. лицами подразумевал и ИП тоже, т.е. не просто физ. лиц, а организационно-правовую форму.

Nina, честно говоря, со своей стороны не наблюдаем никаких аномалий. Для конкретики, пожалуйста, напишите тикет, где у Вас запросят необходимые данные (MTR итп).

N
На сайте с 01.11.2004
250
Павел Гаврилин:
Nina, честно говоря, со своей стороны не наблюдаем никаких аномалий. Для конкретики, пожалуйста, напишите тикет, где у Вас запросят необходимые данные (MTR итп).

Написала, час назад... До сих пор гробовая тишина, ситуация разрулилась сама по себе. Могу поспорить на что угодно, что служба поддержки не найдет никаких проблем, с такой-то скоростью реагирования немудрено. Правда, если через день другой рухнет вся сеть, я тоже не удивлюсь. Чинить-то нужно вовремя.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Nina, номер тикета, пожалуйста.

Как я сразу и написал -- мы не наблюдали никаких аномалий на нашей стороне, так что и чинить, в общем-то, нечего.

Поверьте, наши сетевые инженеры 24/7 контролируют ситуацию в нашей зоне ответственности.

Со скоростью ответов в тикеты это вообще никак не связано, этим занимаются совсем другие специалисты.

---------- Добавлено 16.04.2015 в 16:11 ----------

redm78:
Уважаемый FastVPS, обоснуйте обязательность заполнения поля КПП на форме регистрации ЮЛ - Индивидуального предпринимателя.

Данная проблема исправлена глобально. redm78, как я понимаю, все-таки стал нашим довольным клиентом :)

R
На сайте с 25.09.2003
87
Павел Гаврилин:
Rishat, под юр. лицами подразумевал и ИП тоже, т.е. не просто физ. лиц, а организационно-правовую форму.

Павел, спасибо за ответы!

Можно ли все-таки обозначить какие-то хотя бы ориентировочные сроки? Для меня вопрос крайне важный, мне надо заранее его решать, не дожидаясь сентября.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий