- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Приветствую, shastox!
Проблема нами также зафиксирована, однако как с ней бороться пока не знаем, ведем переписку с разработчиками OpenVZ, подробности по ссылке:
https://bugzilla.openvz.org/show_bug.cgi?id=3187
---------- Добавлено 27.03.2015 в 17:43 ----------
Т.е. судя по данной ссылке, проблема наблюдается на новых стабильных ядрах OpenVZ. На старых ядрах (которые однако уже не стоит использовать в продакшене из-за уязвимостей) проблема не воспроизводится.
Вот здесь также тема бага: https://github.com/elastic/elasticsearch/issues/9582
Решение разработчиков ES немного шокировало: "Quickfix: dont use ploop (instead use simfs) or
downgrade Kernel to some stab9x version."
В соответствии с законодательством РФ, с 1 сентября 2015 года все персональные данные россиян, размещенные в интернете, должны храниться в России. Сейчас виртуальные сервера Fastvps находятся в Эстонии.
Хотелось бы узнать у представителей компании, планируется ли размещение мощностей в России или вашим клиентам из России надо задумываться о переезде на российский хостинг?
Rishat, вы Роскомнадзор о чём то уведомлять собираетесь? Нет? Тогда наверное и "думать" не стоит.
Rishat, планы есть, но боюсь, что расценки там будут подходящие только для юридических лиц и, скорее всего, оплата также будет возможна только от юридических лиц по безналичному расчету.
Rishat, вы Роскомнадзор о чём то уведомлять собираетесь? Нет? Тогда наверное и "думать" не стоит.
Совершенно не важно, буду я о чем-либо кого-то уведомлять или нет. Это может сделать кто угодно за кого угодно.
---------- Добавлено 14.04.2015 в 16:12 ----------
Rishat, планы есть, но боюсь, что расценки там будут подходящие только для юридических лиц и, скорее всего, оплата также будет возможна только от юридических лиц по безналичному расчету.
1) У ИП тоже есть возможность платить по безналу, почему для ИП не рассматриваете такие варианты?
2) По срокам можете как-то сориентировать, когда это можно ждать?
Сегодня целый день сайты периодически тормозят. Впрочем, не только мои, сеч вон тоже полузагружался, да и друзья-админы отмечают такие же глюки на других проектах. Когда можно ожидать починки?
Rishat, под юр. лицами подразумевал и ИП тоже, т.е. не просто физ. лиц, а организационно-правовую форму.
Nina, честно говоря, со своей стороны не наблюдаем никаких аномалий. Для конкретики, пожалуйста, напишите тикет, где у Вас запросят необходимые данные (MTR итп).
Nina, честно говоря, со своей стороны не наблюдаем никаких аномалий. Для конкретики, пожалуйста, напишите тикет, где у Вас запросят необходимые данные (MTR итп).
Написала, час назад... До сих пор гробовая тишина, ситуация разрулилась сама по себе. Могу поспорить на что угодно, что служба поддержки не найдет никаких проблем, с такой-то скоростью реагирования немудрено. Правда, если через день другой рухнет вся сеть, я тоже не удивлюсь. Чинить-то нужно вовремя.
Nina, номер тикета, пожалуйста.
Как я сразу и написал -- мы не наблюдали никаких аномалий на нашей стороне, так что и чинить, в общем-то, нечего.
Поверьте, наши сетевые инженеры 24/7 контролируют ситуацию в нашей зоне ответственности.
Со скоростью ответов в тикеты это вообще никак не связано, этим занимаются совсем другие специалисты.
---------- Добавлено 16.04.2015 в 16:11 ----------
Уважаемый FastVPS, обоснуйте обязательность заполнения поля КПП на форме регистрации ЮЛ - Индивидуального предпринимателя.
Данная проблема исправлена глобально. redm78, как я понимаю, все-таки стал нашим довольным клиентом :)
Rishat, под юр. лицами подразумевал и ИП тоже, т.е. не просто физ. лиц, а организационно-правовую форму.
Павел, спасибо за ответы!
Можно ли все-таки обозначить какие-то хотя бы ориентировочные сроки? Для меня вопрос крайне важный, мне надо заранее его решать, не дожидаясь сентября.