- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я мож дурак какой, но поясните.
Кладу 1000 руб. Говорят о комиссии 3% + доп. комиссии (для доп.комиссии гляди в калькулятор).
Калькулятор говорит доп. комиссия 0%.
Кладу 1000 руб.
В чеке комиссия оператора 30 руб.
На ВМ кошель приходит 933 руб. (В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия 19.05 р. Реквизиты платежа wmtranid:***11****)
Итого. Откуда-то взялись 19.05 р. (о которых не предупреждали) и также взялись дополнительно 17.62 р. (о которых вообще ноль информации)
Вопрос - куда бы накатать заяву, чтобы потребовать у Киви на всех аппаратах выдавать честную комиссию? Не для понта - надеюсь, что реально поможет.
Канитель продолжается сколько себя помню (сколько приходилось в критических случаях класть через эту говно-контору) - но никак не доходили руки.
Сейчас вот опять пришлось класть деньги (т.к. билеты последние были) и решил записать тему на серче, чтобы не забыть.
Плюс может мне объяснит, что это не лыжи не едут, а это я долбанутый?
Shlackbaum, На чеке кто владелец терминала? Не ИП какой нибудь?
Shlackbaum, могу и ошибаться, но это ООО "Платежные системы" обычный посредник или как это называется. То есть Киви на прямую к ним ни какого отношения не имеет.
Просто погуглил, не увидел прямой связи.
Возможно они свою комиссию установили, скрытую. Ну тут есть люди кто лучше в этом разбирается, думаю объяснят что к чему.
---------- Добавлено 08.02.2014 в 00:16 ----------
По номеру телефона вообще ночной клуб гуглится))): http://clublife.ru/club21/
Shlackbaum, могу и ошибаться, но это ООО "Платежные системы" обычный посредник или как это называется. То есть Киви на прямую к ним ни какого отношения не имеет.
Просто погуглил, не увидел прямой связи.
Возможно они свою комиссию установили, скрытую. Ну тут есть люди кто лучше в этом разбирается, думаю объяснят что к чему.
Скорее всего так и есть, т.е. терминал не киви был, а чей-то сторонний, который на каком-то этапе за что-нибудь комиссию взимал.
Киви это вроде ООО "Мобильный кошелек" по типу такого http://s018.radikal.ru/i522/1204/a1/4dc1113dbefc.jpg , а тут ООО "Платежные системы".
Есть смысл наябедничать в киви, но помогут ли - большой вопрос.
p.s.: ТС, Вы номер кошелька не затерли.
edogs, мне как потребителю ж пофиг кому ябедничать. Здесь виноваты Киви. То что они как-то там неправильно свою франшизу распространяют - это проблема Киви. В их делах разбираться не хочу. Хочу, чтобы из потребителя козла отпущения не делали кивая друг на друга.
Куда повыше заяву кинуть, чтобы над всей когортой? ОЗПП?
edogs, мне как потребителю ж пофиг кому ябедничать. Здесь виноваты Киви. То что они как-то там неправильно свою франшизу распространяют - это проблема Киви. В их делах разбираться не хочу. Хочу, чтобы из потребителя козла отпущения не делали кивая друг на друга.
Обычно эффективнее ябедничать на виноватого, поэтому все же разберитесь до конца кто конкретно виноватый.
Если Вы нам на вебмани кинете 1000р, что бы мы пополнили Вам киви, а на киви к Вам прийдет только 100р, Вы на киви будете в обиде или на нас? Вот так и тут, если это был не "киви терминал", а "терминал с возможностью пополнять киви или вебмани", то жаловаться в киви смысл есть (на партнера, хотя не факт что он партнер даже), но жаловаться на киви смысла нет (услугу не они оказали).
Проверить был ли это киви терминал можно посмотрев на сайте киви список терминалов.
Куда повыше заяву кинуть, чтобы над всей когортой? ОЗПП?
Угу, по другому никак. На мошенничество это не тянет, так что в полиции пошлют. А ОЗПП может даже поэффективнее приструнить чем полицаи.
Обычно эффективнее ябедничать на виноватого, поэтому все же разберитесь до конца кто конкретно виноватый.
Интерфейс принадлежит киви. Эта ситуация, как я говорил ранее, происходит не первый раз. Просто сейчас почему-то задело сильно. Видимо никто другой по шее надавать не хочет или не может.
Если Вы нам на вебмани кинете 1000р, что бы мы пополнили Вам киви, а на киви к Вам прийдет только 100р, Вы на киви будете в обиде или на нас?
Я буду в обиде на того, через чей интерфейс я пополняю.
Вот так и тут, если это был не "киви терминал", а "терминал с возможностью пополнять киви или вебмани", то жаловаться в киви смысл есть (на партнера, хотя не факт что он партнер даже), но жаловаться на киви смысла нет (услугу не они оказали).
Терминал был с главным меню киви с пляшущим петухом.
Проверить был ли это киви терминал можно посмотрев на сайте киви список терминалов.
Если там используется интерфейс киви, значит либо это мошенник, либо действует по франшизе.
Разбираться мошенник он или нет - не моя задача. Я налоги не только на шубохранилища Януковича плачу.
Иначе как введение в заблуждение это не назвать (как минимум)
Интерфейс принадлежит киви. Эта ситуация, как я говорил ранее, происходит не первый раз. Просто сейчас почему-то задело сильно. Видимо никто другой по шее надавать не хочет или не может.
Я буду в обиде на того, через чей интерфейс я пополняю.
Терминал был с главным меню киви с пляшущим петухом.
Если там используется интерфейс киви, значит либо это мошенник, либо действует по франшизе.
Разбираться мошенник он или нет - не моя задача. Я налоги не только на шубохранилища Януковича плачу.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим"©
В общем-то дело Ваше, можете не разбираться чей терминал.
Просто когда из ОЗПП прийдет ответ "Ваша претензия в адрес киви не удовлетворена, т.к. терминал не принадлежит киви" и выяснится что к этому моменту сроки предъявления претензий уже пропущены, тогда возможно следующий раз Вы будете предъявлять претензии владельцу терминала обманувшего Вас, а не к системе чей логотип он использовал для обмана.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим"©
В общем-то дело Ваше, можете не разбираться чей терминал.
Просто когда из ОЗПП прийдет ответ "Ваша претензия в адрес киви не удовлетворена, т.к. терминал не принадлежит киви" и выяснится что к этому моменту сроки предъявления претензий уже пропущены, тогда возможно следующий раз Вы будете предъявлять претензии владельцу терминала обманувшего Вас, а не к системе чей логотип он использовал для обмана.
Я еще 1000 положу, мне 30 рублей на жалобу не жалко:)
Я еще 1000 положу, мне 30 рублей на жалобу не жалко:)
И накатаете еще одну жалобу на киви? Снова получите ответ что терминал киви не принадлежит и далее по тексту? 😂
А как Вам свежая и оригинальная идея таки накатать абузу в адрес владельца терминала?