- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Matman, Спасибо :)
От функции выставления приоритета тикету самими клиентами пришлось отказаться, к сожалению, т.к. 90% клиентов выставляют критичный приоритет своим задачам.
так вот оно как получается) да, вопрос в итоге решился, спасибо.
а по приоритету, уже не помню когда я обращался в саппорт с "критичной" задачей, в лучшем случае подходит вариант "нормальный".
Очень хорошая техническая поддержка хостинга, однако мою проблему это не решило.
Сайт на WordPress, но админ-панель работает медленно (5-6 секунд грузится новая страница), а сайт грузится тоже достаточно долго. Всю ночь переписывался с технической поддержкой, потому что я перенес свой сайт на тестовый домен с такими же файлами и базой данных на другой хостинг, и все работало как часы. От вас совсем нет желания уходить, но по видимому придется. Поддержка что-то включала и выключала в виртуальном сервере, но это ничего не давало.
Затем мне сообщили, что ничего сделать не получится тк сайт завален плагинами и скриптами, и из-за этого он тормозит. Только почему тогда на другом хостинге все летает?
После этого я написал в тикет, что нагрузки на сервер нету даже половинной, и поддержка подтвердила это.
В общем по видимому все-таки придется искать другой хостинг, а очень и очень жаль....
Добрый день.
Сижу сейчас на Hetzner, и думаю уходить от них из-за 1) повышения цены в рублях и 2) (самое главное) последних поправок к 152 ФЗ.
Цены у вас нравятся, перешел бы сразу. Но вот что по поводу нахождения датасерверов - они все заграницей?
Очень хорошая техническая поддержка хостинга, однако мою проблему это не решило.
Сайт на WordPress, но админ-панель работает медленно (5-6 секунд грузится новая страница), а сайт грузится тоже достаточно долго. Всю ночь переписывался с технической поддержкой, потому что я перенес свой сайт на тестовый домен с такими же файлами и базой данных на другой хостинг, и все работало как часы. От вас совсем нет желания уходить, но по видимому придется. Поддержка что-то включала и выключала в виртуальном сервере, но это ничего не давало.
Затем мне сообщили, что ничего сделать не получится тк сайт завален плагинами и скриптами, и из-за этого он тормозит. Только почему тогда на другом хостинге все летает?
После этого я написал в тикет, что нагрузки на сервер нету даже половинной, и поддержка подтвердила это.
В общем по видимому все-таки придется искать другой хостинг, а очень и очень жаль....
Спасибо за хорошее мнение о нас, постараемся Вам помочь! Напишите, пожалуйста, номер тикета, мы проясним ситуацию.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 16:38 ----------
Добрый день.
Сижу сейчас на Hetzner, и думаю уходить от них из-за 1) повышения цены в рублях и 2) (самое главное) последних поправок к 152 ФЗ.
Цены у вас нравятся, перешел бы сразу. Но вот что по поводу нахождения датасерверов - они все заграницей?
Здравствуйте, наши дата-центры расположены в Германии, Эстонии, Франции.
Вот: Тикет #539558
Вот: Тикет #539558
Ситуация действительно оказалась непростой, один из наших тех.специалистов дал Вам развернутый ответ по проблеме. Причины в разной скорости работы админ-панели сайта и самого сайта следующие:
1) админ-панель действительно загружается медленно, скорее всего, это происходит из-за множества плагинов/скриптов, установленных на Вашем сайте, т.к. скорость загрузки админ-панели в большой степени зависит от количества, качества и степени оптимизированности этих плагинов;
2) сам сайт работает и загружается нормально, разницы в скорости загрузки с нашего сервера и с вирт.хостинга, на который Вы перенесли сайт, в указанное время быть не могло, т.к. при переносе сайта, Вами не были убраны редиректы, которые при переходе по любой ссылке на вирт. хостинге, открывали страницы с нашего хостинга. Главная страница Вашего сайта - это единственная страница, которая реально открывалась с вирт. хостинга после переноса. Проверка скорости открытия этой страницы с нашего хостинга и с вирт. хостинга показала примерно одинаковые результаты, с разницей в несколько десятков миллисекунд.
3) возможная разница в скорости работы обусловлена разницей между виртуальным выделенным сервером и вирт. хостингом (разный принцип выделения ресурсов), а так же временем, когда происходит сравнение - на вирт.хостинге, например, ночью нагрузка меньше, и сайты будут работать быстрее, однако, днем, когда ресурсы вирт.хостинга начнут использовать другие пользователи, ситуация изменится;
4) Вами изначально выбран вирт. сервер с самыми минимальными ресурсами, для Вашего проекта на Wordpress больше бы подошел сервер хотя бы с двумя процессорами + SSD дисками (например, линейка EVO-SSD).
В данной ситуации наши специалисты приняли следующие меры:
1) провели все возможные работы по оптимизации работы админ-панели;
2) досконально проверили нагрузку самого сервера и его настройки (проблем не выявлено).
Для того, чтобы удостоверится в причине медленной загрузки админ-панели, мы бы со своей стороны советовали Вам попробовать отключить все плагины и проверить работу админ-панели/сайта без них. Если у Вас нет возможности отключить все плагины, проверить скорость открытия админ-панели можно будет следующим образом - создать тестовый поддомен и установить чистый wordpress на этот поддомен.
Так же можем предложить Вам бесплатную миграцию на вирт.сервер на SSD дисках.
Наверное мы слишком много благодарили FastVPS здесь, такое субъективное ощущение, что из-за наплыва клиентов техподдержка в последнее время немного сдаёт. Может ошибаюсь. 2 часа общаюсь в тикете - никак не могу получить чёткий ясный ответ на вопрос из своего первого сообщения из тикета... =(
Можете пояснить, в чем разница тарифов ex и ml?
EX - физические выделенные сервера
ML - виртуальные