Упал сайт почему?

12
Vostorg
На сайте с 18.08.2008
141
1239

Сайт был на 3-4 странице в Гугле, почему-то резко упал на 18 страницу? Вот что я делал незадолго до этого: добавил штук десять статей с других сайтов (не на главную страницу), удалил счетчик LiveInternet и заказал рекламу в Яндекс директ. Причем в яндексе сайт поднялся на три странице вверх, а в Гугле упал на самый низ.

Vostorg добавил 28.11.2008 в 12:57

Да забыл, еще есть клон сайта на поддомене, на котором я провожу эксперементы прежде чем запихну что-то новое на основной сайт, но он полностью запрещен к индексации в robots.txt и ссылок на него в Инете нигде нет.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Подробней про роботс можно?

Выложите его сюда

Сайт был на 3-4 странице в Гугле, почему-то резко упал на 18 страницу?

Как давно?

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
141

На этой неделе упал, в роботсе стоят только две надписи:

User-Agent: *

Disallow: /

S
На сайте с 17.10.2003
332
Vostorg:

И что по-вашему они означают?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
ML
На сайте с 14.06.2006
109
svift:

Самоубийство :)

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
141
svift:

Это второй сайт на поддомене на котором я провожу эксперементы, вот сдесь написано как сделать запрет на индексацию может я что-то не так сделал?

S
На сайте с 17.10.2003
332
Vostorg:

вы запретили сайт к индексации, почему вы удивляетесь, что после этого он упал в поиске?

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
141
svift:
вы запретили сайт к индексации, почему вы удивляетесь, что после этого он упал в поиске?

Дык это не тот сайт который упал, это второй сайт находится на поддомене. Или если поддомен запретить к индексации то и на основной сайт тоже будет запрет....

S
На сайте с 17.10.2003
332
Vostorg:
Дык это не тот сайт который упал, это второй сайт

а вот это чья цитата?

Vostorg:

Таки чего вы хотите услышать в ответ, если вопрос не можете сформулировать?

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
141

Вы меня совсем запутали:)) Заново печатаю вопрос:

Сайт был на 3-4 странице в Гугле, почему-то резко упал на 18 страницу? Вот что я сделал незадолго до этого: сделал копию этого сайта на поддомене и полностью запретил копию к индексации в robots.txt(клона), добавил штук десять статей с других сайтов (не на главную страницу), удалил счетчик LiveInternet и заказал рекламу в Яндекс директ. Причем в яндексе сайт поднялся на три странице вверх, а в Гугле упал на самый низ. В чем причина падения в Гугле?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Вы ошибаетесь. Ваши слова

Vostorg:
в роботсе стоят только две надписи:

означает

запрет индексации всех страниц сайта всем роботам.

Для запрета поддомена читайте

/ru/forum/279368

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий