- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как разные поисковики воспринимают ссылки вида site.com/?rid=123 или site.com/rid=123 или site.com/i123 ?
То есть каждый партнёр будет ставить ссылку на меня, так вот, каким образом лучше всего сделать эти ссылки, чтобы автоматически рос PR и ТиЦ ? Вроде как поисковики будут считать их разными ссылками и у них у всех будет свой маленький ТиЦ и ПР, хотя будет открываться у них одинаковая главная страница.
Вообщем смысл в том, как сделать так, чтобы и партнёры были довольны, и ПР с ТиЦем росли у главной страницы сайта ?
Вот ещё подумалось: может делать так ?
<a href="site.com" onclick="javascript:window.location.href='site.com/?rid=123'">сайт</a>. Тогда вроде бы и SE будут думать что ссылка ведёт на главную, и ПР ТиЦ будут рости, и партнёры будут довольны что юзера привели под своим кодом. Или здесь тоже есть подводные камни ? (ну кроме тех у которых js отключен).
Вообщем смысл в том, как сделать так, чтобы и партнёры были довольны, и ПР с ТиЦем росли у главной страницы сайта ?
Вам надо чтобы рефер отслеживался что ли, зачем ссылка с идентефикатором? Делать банальную ссылку на главную, для ИЦ и ПР.
Вам надо чтобы рефер отслеживался что ли, зачем ссылка с идентефикатором? Делать банальную ссылку на главную, для ИЦ и ПР.
Ну естественно я должен знать по чьей партнёрской ссылке пришёл клиент, чтобы потом партнёру начислять проценты.
<a href="site.com" onclick="javascript:window.location.href='site.com/?rid=123'">сайт</a>.
Этот !
Ну естественно я должен знать по чьей партнёрской ссылке пришёл клиент, чтобы потом партнёру начислять проценты.
Проще банально отслеживать рефера на своей стороне, серверной статистикой, или нет?
Проще банально отслеживать рефера на своей стороне, серверной статистикой, или нет?
Чем же проще, если партнёрскую ссылку клиент может ввести напрямую в url, или партнёр может разместить на любых сайтах.
А по поводу моего кода с переходом по js - что бы ещё такое придумать, чтобы и поисковики были довольны, и люди без js тоже шли куда надо. Если буду отслеживать на сервере кто пришёл - поисковик или человек, и давать им ссылку соответственно с rid и без, то не будет ли за это бана ? Теоретически не должно, ведь ссылается всё на одну страницу с одним контентом
А по поводу моего кода с переходом по js - что бы ещё такое придумать, чтобы и поисковики были довольны, и люди без js тоже шли куда надо. Если буду отслеживать на сервере кто пришёл - поисковик или человек, и давать им ссылку соответственно с rid и без, то не будет ли за это бана ? Теоретически не должно, ведь ссылается всё на одну страницу с одним контентом
Делайте с id в ссылке тогда, как и говорили. А по поводу будут ли любить боты, это вы на этом форуме посмотрите, недавно тема такая поднималась, там была инфа о том, как учитывать переходы серфера из каталога, и одновременно чтобы ссылки были прямые.
Если научитесь клоакингу, поделитесь секретом. ;)